1

Давайте поможем Светлой! Она не может мне сказать, какие именно черты моего характера её бесят. Так давайте озвучим это за неё!

Пишите ваши версии.

default/big_smile пляяя...

3

Апрель хороший...как ни крути...

4

Юморной, неожиданный

5

молодой исчё, легко встает на крыло, у него исчё все впереди, а про мировой крЫзис внукам будет говорить был маленький и что ничего не помнит

6

не, а че смешного-то default/icon_redface по-моему реально чел хочет конкретики. на конкретике правда это игра скорее всего и закончится, и я не уверена, что участники этого хотят

7

О, спасибо! Уже есть первые мнения.

8

error450 пишет:

не, а че смешного-то default/icon_redface по-моему реально чел хочет конкретики. на конкретике правда это игра скорее всего и закончится, и я не уверена, что участники этого хотят

Вот тут я не понял. Несколько бессвязное предложение.

9

miumiu пишет:

да... хочет таки продолжения банкета и довести Светлую до белого, так сказать коленья, ога похвально, да.

10

Апрель пишет:
error450 пишет:

Вот тут я не понял. Несколько бессвязное предложение.

связное оно, ты просто не привык вчитываться, видимо. но я постараюсь объяснить распространеннее
ты хочешь конкретики (ну, наверное)
конфликт завязан на отсутствии ее. когда люди получают конкретные сведения о том, что их не устраивает, конфликт на этом обычно исчерпывается - с конкретными фактами хотя бы известно что делать.
но я не уверена. что вы (или один из вас) хочет прекращения этого действа.. такое мое субъективное видение со стороны ))

11

Vendi пишет:
miumiu пишет:

да... хочет таки продолжения банкета и довести Светлую до белого, так сказать коленья, ога похвально, да.

а мне кажется она сама жаждет околеть..а то давно бы игнорировала

12

Vendi пишет:

хочет ... довести Светлую до белого, так сказать коленья, ога похвально, да.

Увы. Если Светлая превратится в 100 Вт лампочку накаливания системы Ильича - толку не будет. А вот поставить все умляуты над Ё - надо.

13

Буря в стакане default/smile

14

error450 пишет:

связное оно, ты просто не привык вчитываться, видимо.

Я чуть ли не несколько минут вчитывался. Написано несколько недоступно для меня, посему реквестировал пояснений и комментариев.

error450 пишет:

ты хочешь конкретики (ну, наверное)
конфликт завязан на отсутствии ее. когда люди получают конкретные сведения о том, что их не устраивает, конфликт на этом обычно исчерпывается - с конкретными фактами хотя бы известно что делать.
но я не уверена. что вы (или один из вас) хочет прекращения этого действа.. такое мое субъективное видение со стороны ))

Я сам не знаю. Тем не менее, конкретики всё ещё нет...

15

miumiu пишет:
Vendi пишет:

))) а Апрель просто исполняет желание дамы ... интересная логика, я бы даже сказала оптимистичная

16

Апрель пишет:
error450 пишет:

связное оно, ты просто не привык вчитываться, видимо.

Я чуть ли не несколько минут вчитывался. Написано несколько недоступно для меня, посему реквестировал пояснений и комментариев.

ну это да, это может быть )

17

Апрель пишет:
Vendi пишет:

хочет ... довести Светлую до белого, так сказать коленья, ога похвально, да.

Увы. Если Светлая превратится в 100 Вт лампочку накаливания системы Ильича - толку не будет. А вот поставить все умляуты над Ё - надо.

ну ты знаешь что такое симпатия и антипатия и как она возникает и исчезает? Проектируй в сфере чувств и эмоций, тогда найдешь конкретику если сможешь

18

miumiu пишет:
Vendi пишет:

Да, Миу, ты по делу говоришь - теперь буду игнорировать default/smile
А остальные пусть флудят, пока не околеют, либо пока тема станет настолько абсурдной, что уж без смеха и не взглянешь..

19

Никто никого не доводит. Ведём вполне цивилизованную беседу, как белые люди в добрых халатах. Зачем сразу инвективы типа "хочет довести"?

20

я могу дать конкретику, если кто желает, и если она найдется default/smile ask!