keal пишет:Апрель, тут уж не перекручивай.
Что перекрутил?
Хочешь, расскажу, как я вижу этот конфликт?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » др у меня
keal пишет:Апрель, тут уж не перекручивай.
Что перекрутил?
Апрель пишет:Что перекрутил?
Хочу.
1) Светлая высказала свое мнение.
2) Ты спросил детали.
3) Светлая не захотела их давать.
4) Ты пытаешься получить их разными способами.
5) Светлая все равно не хочет их давать.
6) Вот из-за хотения и нехотения, спустились все на оскорбления, оценки и т.д.
Но если все предыдущие страницы срача было простое хамство. То сейчас пару страниц назад пошло представление людей в плохом свете, а это уже гадковато.
Начались ни чем не обоснованные моральные оценки.
И главное, это нежелание поставить себя на место "противника", и мыслей, почему он ведет себя так, как ведет. И применение неподобающих средств, для отстаивания своей позиции.
А на самом деле весь конфликт высосан из пальца "скажи - не скажу". И на этом же пальце строятся все "гениальные" теории.
п.с. Злобно, но конфликт поднадоел.
2) Ты спросил детали.
6) Вот из-за хотения и нехотения, спустились все на оскорбления, оценки и т.д.Но если все предыдущие страницы срача было простое хамство. То сейчас пару страниц назад пошло представление людей в плохом свете, а это уже гадковато.
Начались ни чем не обоснованные моральные оценки.И главное, это нежелание поставить себя на место "противника", и мыслей, почему он ведет себя так, как ведет. И применение неподобающих средств, для отстаивания своей позиции.
А на самом деле весь конфликт высосан из пальца "скажи - не скажу". И на этом же пальце строятся все "гениальные" теории.
очень адекватно считаю...
а вообще, у меня есть подозрение, что это садисткая форма влечения:) вам просто нужно встретиться, попить горячого тягучего какао в "Шоколаднице"....все таки все ваши "оскорбления, претензии, дурак-самдурак-нупочему-нупотому", несет шлейф какойта обоюдной симпатии.
2) Ты спросил детали.
6) Вот из-за хотения и нехотения, спустились все на оскорбления, оценки и т.д.Но если все предыдущие страницы срача было простое хамство. То сейчас пару страниц назад пошло представление людей в плохом свете, а это уже гадковато.
Начались ни чем не обоснованные моральные оценки.И главное, это нежелание поставить себя на место "противника", и мыслей, почему он ведет себя так, как ведет. И применение неподобающих средств, для отстаивания своей позиции.
Тоже мнение. Не совсем похожее на моё, правда. ,-)
вам просто нужно встретиться
Я готов.
есть тенденция подстраивания под других людей.. причем до такой степени, что собственное мнение куда-то - пропадает.
Апрель пишет:Интересно, под кого? Не озвучишь?
Это уже попахивает допросом..
Интересно, а почему ты так остро реагируешь на критику твоего характера?
Ну мне тоже многое что про меня говорили: ну там злая я или глупая или еще что-нибудь.. Ну что я сразу поверила и устраиваю истерику?
Надо проще к жизни относиться, Апрель.
Светлая, ну зочем ти тгавишь?
давай попилим всех дефективных и правильных, например:
по моему мнению Апрель входит в число тех участников форума, у кого мнение - свое, автономное, и практически негибкое. без новых данных он его вообще не склонен менять. и на этом основании условимся, что поскольку я так считаю, я тоже подстраиваюсь под чье-то мнение. только я не добрая. совсем. поэтому шансов быть типнутой в Джеки у меня не очень много, я полагаю )
лично мне пока в последние дни в самых мультирепличных диалогах твое текстовое поведение совсем не близко.
анжелика пишет:обоюдной симпатии.
мазила )
прицел с возрастом сбился:( гг
Светлая пишет:есть тенденция подстраивания под других людей.. причем до такой степени, что собственное мнение куда-то - пропадает.
Светлая пишет:Это уже попахивает допросом..
Интересно, а почему ты так остро реагируешь на критику твоего характера?
Ну мне тоже многое что про меня говорили: ну там злая я или глупая или еще что-нибудь.. Ну что я сразу поверила и устраиваю истерику?
Надо проще к жизни относиться, Апрель.Светлая, ну зочем ти тгавишь?
давай попилим всех дефективных и правильных, например:
по моему мнению Апрель входит в число тех участников форума, у кого мнение - свое, автономное, и практически негибкое. без новых данных он его вообще не склонен менять. и на этом основании условимся, что поскольку я так считаю, я тоже подстраиваюсь под чье-то мнение. только я не добрая. совсем. поэтому шансов быть типнутой в Джеки у меня не очень много, я полагаю )лично мне пока в последние дни в самых мультирепличных диалогах твое текстовое поведение совсем не близко.
Мы с тобой не сходимсяя во взглядах..
И я не пятак 
Апрель пишет:В порядке, да не в том. До полного порядка следовало ещё кое-что выяснить у этой дамы.
Писала для "нововылупившихся" требующих извинений. Я всё поняла.
Это я что ли ?
)))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » др у меня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 52 запросов