я не настолько ограничена, и не настолько запрограмированно замкнута..есть у меня разные знакомые...
это - самоочевидно, я упростила модель, чтобы совсем не погрязнуть в своем usБИтском "бла, бла, бла" 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » СОЦИОТИПЫ В ДРАКЕ!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я не настолько ограничена, и не настолько запрограмированно замкнута..есть у меня разные знакомые...
это - самоочевидно, я упростила модель, чтобы совсем не погрязнуть в своем usБИтском "бла, бла, бла" 
Vendi пишет:жесть просто персонаж
я человечек)0 персонажи в комиксах!
ладно...вообще не понимаю сути конфликта и твоей гипертрофированной белены на меня.
тем неменее..предалагаю свернуть беседу.
например, начни с извинений за прививаемою трусость мне ?
если напишешь -с куяли мне извиняться, я считаю это своим мнением, право на которое есть у всех и т.д. -ну тут все понятно значит с тобой...
ви мене таки угрожаете?
трусость есть у всех и у тебя тоже, ты даже сама об этом писала, так с чем не согласна?
Vendi пишет:анжелика, ты мне не ответила насчет национальности, еще к своему вопросу добавлю вероисповедание твоих друзей, какое оно?
тим, твой Макс, ссылки на фото я давала в теме "др у меня", почему не хочешь свою фотку выложить?Vendi, а ты всех девушек, которые занимаются боксом или еще каким силовым видом спорта, типишь в ЛСИ? Я понимаю, что у тебя собственный опыт, Стратиевская "по четвергам", но людей, которые занимаются профессиональным спортом, а Анжелика не в детском клубе "умелые ручки сегодня пошел на тренировки-завтра не пошел"-учат доволько жестко, там своя система обучения. Это одна сплоченная команда. Один круг. Мир не заканчивается на одной позе лотоса.
а ты что тоже чем то силовым занимаешься? не знала, впрочем я даже не типоровала тебя в СЛИ, поверила тебе на слово, грешна, я кстати занималась дзюдо, так ведь не типирую себя в Максы.
анжелика, можешь где-нибудь просто почитать про соционический конфликт и тебя это утешит. Я даже кому-то и как-то ссылку давала.
Про трусость:
женского начала своего боишься более всего, засовываешь его подальше, трамбуешь /прошу заметить это было сказано шопотом/
женского начала своего боишься более всего, засовываешь его подальше, трамбуешь /прошу заметить это было сказано шопотом/
читаю как
ЖЕНСКОГО начала своего боишься более всего, ЗАСОВЫВАЕШЬ его подальше, ТРАМБУЕШЬ ![]()
)))
как это все поверхностно-то, на мой взгляд
че-то я никак не вкурю темы, которая триггер запускает, и запускает, и запускааает...
ибо дуалЪ, наверное
а ты что тоже чем то силовым занимаешься? не знала,
Я разве об этом писала где-то, что ты уже оказывается "знала"?
Просто, если в какой то теме проскакивает слово "бить", то у тебя (именно у тебя)-это Бета ЧС, то есть остальные все сидят на мягких пуфиках и жуют усиленно ириски, наблюдают.
впрочем я даже не типоровала тебя в СЛИ, поверила тебе на слово,
"Типировала" надо правильно писать. А я и не СЛИ.
грешна,
Ты Гексли, тебе прощаю.
я кстати занималась дзюдо, так ведь не типирую себя в Максы.
И каковы успехи? Сколько тренировок посетили? Пояса, грамоты, медали? Я пишу о профессиональном аспекте, а не на уровне кружка-самодеятельности при садике, школе, университете или банально "рядом с домом".
Эстер пишет:Моя имха: Жукиня во весь рост.
Или Напочка с акцентом на ЧС.
Ахиллесова пята- ЧИ. Ну не воспринимает инаковость...
Опасность: Попадет (и уже сидит) под влияние не лучших представителей человечества.в рот тя ипали с такими прогнозами
ты я смотрю на крыше мира да?
слава Богам...рядом со мной отличные представители человечества -красивые, спортивные, веселые, отважные
А почему ты здесь?
Что тебя здесь привлекает? М?
Vendi пишет:женского начала своего боишься более всего, засовываешь его подальше, трамбуешь /прошу заметить это было сказано шопотом/
читаю как
ЖЕНСКОГО начала своего боишься более всего, ЗАСОВЫВАЕШЬ его подальше, ТРАМБУЕШЬ
)))
как это все поверхностно-то, на мой взгляд
а ты чего хочешь, что бы я тут всю родословную шаг за шагом проследила и написала что и из-за чего? А мне это зачем? А тебе? а ей?
надо же какие глыбокие люди среди нас... ну-ну..
Спешиал фор Ардилла.
Хатуль ма'дан - хатуль мелумад. ,-)
Vendi пишет:а ты что тоже чем то силовым занимаешься? не знала,
Я разве об этом писала где-то, что ты уже оказывается "знала"?
Просто, если в какой то теме проскакивает слово "бить", то у тебя (именно у тебя)-это Бета ЧС, то есть остальные все сидят на мягких пуфиках и жуют усиленно ириски, наблюдают.Vendi пишет:впрочем я даже не типоровала тебя в СЛИ, поверила тебе на слово,
"Типировала" надо правильно писать. А я и не СЛИ.
Vendi пишет:грешна,
Ты Гексли, тебе прощаю.
Vendi пишет:я кстати занималась дзюдо, так ведь не типирую себя в Максы.
И каковы успехи? Сколько тренировок посетили? Пояса, грамоты, медали? Я пишу о профессиональном аспекте, а не на уровне кружка-самодеятельности при садике, школе, университете или банально "рядом с домом".
Чили, покороче можно? Есть предложение по её тиму- пиши вариант. А то я смысла этого анализа не улавливаю...
Или какие то другие мотивы тебя сюда привели...ммм?
Петров-Водкин - Социотипы в драке.
Вот это я понимаю ответ на вопрос.
))
Спешиал фор Ардилла.
спасибо )
ardilla пишет:читаю как
ЖЕНСКОГО начала своего боишься более всего, ЗАСОВЫВАЕШЬ его подальше, ТРАМБУЕШЬ
)))
как это все поверхностно-то, на мой взгляда ты чего хочешь, что бы я тут всю родословную шаг за шагом проследила и написала что и из-за чего? А мне это зачем? А тебе? а ей?
по этой теме у меня к тебе нет желаний, более того - одни ответы
"а еще шляпу надела" )))
Апрель пишет:Спешиал фор Ардилла.
спасибо )
хахатуль мамадан.
Vendi пишет:а ты чего хочешь, что бы я тут всю родословную шаг за шагом проследила и написала что и из-за чего? А мне это зачем? А тебе? а ей?
по этой теме у меня к тебе нет желаний, более того - одни ответы
"а еще шляпу надела" )))
отвечать на не заданные вопросы это смело, это от души.
miumiu пишет:Доны они все подряд)
Да Анжелика тоже донка.
Выйди из темы пидОрас:)
анжелика, я, к сожалению не видел твоё фото и мало представляю твою внешность. Знаю, что она предположительно спортивная. ,-)
Но мне кажется, что ты донка. Чувствуется что-то такое... скорее интуитивное.
Нахуй иди,не твоя тема в отличии от анжелики:)
Vendi пишет:анжелика, ты мне не ответила насчет национальности, еще к своему вопросу добавлю вероисповедание твоих друзей, какое оно?
тим, твой Макс, ссылки на фото я давала в теме "др у меня", почему не хочешь свою фотку выложить?Vendi, а ты всех девушек, которые занимаются боксом или еще каким силовым видом спорта, типишь в ЛСИ? Я понимаю, что у тебя собственный опыт, Стратиевская "по четвергам", но людей, которые занимаются профессиональным спортом, а Анжелика не в детском клубе "умелые ручки сегодня пошел на тренировки-завтра не пошел"-учат доволько жестко, там своя система обучения. Это одна сплоченная команда. Один круг. Мир не заканчивается на одной позе лотоса.
Сказало существо далекое от боёв.
believieverevki пишет:Петров-Водкин - Социотипы в драке.
Вот это я понимаю ответ на вопрос.
))
Твой тугой ум что то понимает?Ха.
я человечек)0 персонажи в комиксах!
ладно...вообще не понимаю сути конфликта и твоей гипертрофированной белены на меня.
тем неменее..предалагаю свернуть беседу.
например, начни с извинений за прививаемою трусость мне ?
если напишешь -с куяли мне извиняться, я считаю это своим мнением, право на которое есть у всех и т.д. -ну тут все понятно значит с тобой...
пришла, обложила почти всех тут матом и требует извинений в свой адрес ... мдаа
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » СОЦИОТИПЫ В ДРАКЕ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 72 запросов