кто вообще тогда такие экстраверт и интроверт???!!!........мне сегодня одна парочка сказала, что я по их мнению интроверт! я в шоке? а может и правда?
2 21.05.2009 14:44:08 Отредактировано srez (21.05.2009 14:46:07)
Wiki педия чемто не устраивает? Или тебя интересует именно соционическое определение (как сказано в вики "специфику")? Или ты надеешься на простой ответ?
Он хочет, чтобы сняли шок. Не объясняли понятия затребованных им терминов, а погладили по пузу и вмурлыкали спокойствие и уверенность в завтрашнем дне!
Ну ты даешь!!!! нечего сказать!!)))
Раз уж зашел, выскажи мнение по поводу типа, вот так с ходу!)))
если в шоке, то этик сто пудов :-)
Этик - логик! тут все более менее ясно. хотя сам никога бы не подумал раньше про себя что этик. думал умеюлогически мыслить))) а вот с интроверсией-экстраверсией что делать!?)))то я экстраверт по тестам, то какой то амбиверт т.е. не туда не сюда)). кого спросишь - разное говорят!!!
Wiki педия чемто не устраивает? Или тебя интересует именно соционическое определение (как сказано в вики "специфику")? Или ты надеешься на простой ответ?
Конечно простой! кому охота заморачиваться?))
Persephone пишет:если в шоке, то этик сто пудов :-)
Этик - логик! тут все более менее ясно. хотя сам никога бы не подумал раньше про себя что этик. думал умеюлогически мыслить))) а вот с интроверсией-экстраверсией что делать!?)))то я экстраверт по тестам, то какой то амбиверт т.е. не туда не сюда)). кого спросишь - разное говорят!!!
успокойся ты)) верь нам!! сколько раз тебе повторить, что ты Гексли ...экстраверт!!!..
srez пишет:Wiki педия чемто не устраивает? Или тебя интересует именно соционическое определение (как сказано в вики "специфику")? Или ты надеешься на простой ответ?
Конечно простой! кому охота заморачиваться?))
я думаю большинству из здесь присутствующих было охота заморачиваться со всей этой лабудой про социотипы.
Лёша пишет:Конечно простой! кому охота заморачиваться?))
я думаю большинству из здесь присутствующих было охота заморачиваться со всей этой лабудой про социотипы.
Я не говорю о том, что хочу, подумав о том, какой у меня тип, просто спросить и тут же ответ получить! Я уже давно это выяснить сам пытаюсь и не получается!при чем это меня что называется "не отпускает". Уже друзья беситься начинают, что я все об этом говорю
Лёша пишет:Этик - логик! тут все более менее ясно. хотя сам никога бы не подумал раньше про себя что этик. думал умеюлогически мыслить))) а вот с интроверсией-экстраверсией что делать!?)))то я экстраверт по тестам, то какой то амбиверт т.е. не туда не сюда)). кого спросишь - разное говорят!!!
успокойся ты)) верь нам!! сколько раз тебе повторить, что ты Гексли ...экстраверт!!!..
да просто не все, что написано про гексли, мне подходит! иногда гружусь, когда все плохо! сегодня с моей халтурой беда приключилась - отказали в регистрации документов в налоговой! вот настроению пришол капец! только шашлык у друга спас меня в баре))) и то грузился))) теперь еше и колесо пробило - весмело короче)). а бывает стесняюсь с кем нибудь общаться, когда не знаю чего то, о чем надо спросить!
miumiu пишет:успокойся ты)) верь нам!! сколько раз тебе повторить, что ты Гексли ...экстраверт!!!..
да просто не все, что написано про гексли, мне подходит! иногда гружусь, когда все плохо! сегодня с моей халтурой беда приключилась - отказали в регистрации документов в налоговой! вот настроению пришол капец! только шашлык у друга спас меня в баре))) и то грузился))) теперь еше и колесо пробило - весмело короче)). а бывает стесняюсь с кем нибудь общаться, когда не знаю чего то, о чем надо спросить!
не парься...это нормально))))))))
Лёша пишет:да просто не все, что написано про гексли, мне подходит! иногда гружусь, когда все плохо! сегодня с моей халтурой беда приключилась - отказали в регистрации документов в налоговой! вот настроению пришол капец! только шашлык у друга спас меня в баре))) и то грузился))) теперь еше и колесо пробило - весмело короче)). а бывает стесняюсь с кем нибудь общаться, когда не знаю чего то, о чем надо спросить!
не парься...это нормально))))))))
ДА?)) а еще один мне говорит, что я только в отношении противоположного пола ориентирован на внешне!!а так в целом скрытен с тем, с кем не общаючь помногУ...... я достал навероне уже тут всех!!!!прошу прощения))))не хотел
miumiu пишет:не парься...это нормально))))))))
ДА?)) а еще один мне говорит, что я только в отношении противоположного пола ориентирован на внешне!!а так в целом скрытен с тем, с кем не общаючь помногУ...... я достал навероне уже тут всех!!!!прошу прощения))))не хотел
и сколько у тебя этих "одинх" ...которые тебе чего-то там всё говорят?
miumiu пишет:не парься...это нормально))))))))
описания - поверхностны, а значит, неточны
пользуйся поиском по форуму - ознакомься с темами про габов и геков, про их отношения и так далее. давно-давно тут было многое на конкретных примерах перетерто
Лёша пишет:ДА?)) а еще один мне говорит, что я только в отношении противоположного пола ориентирован на внешне!!а так в целом скрытен с тем, с кем не общаючь помногУ...... я достал навероне уже тут всех!!!!прошу прощения))))не хотел
и сколько у тебя этих "одинх" ...которые тебе чего-то там всё говорят?
двое! парочка блин)) одна прокурорша-следаачка, второй ее друг, вместе со мной на курсе учится
хотя нет, сегодня еще одни сказал, что я скрытный, что со мной если не общаешься, то мало чего расскажу вообщем))
miumiu пишет:и сколько у тебя этих "одинх" ...которые тебе чего-то там всё говорят?
двое! парочка блин)) одна прокурорша-следаачка, второй ее друг, вместе со мной на курсе учится
хотя нет, сегодня еще одни сказал, что я скрытный, что со мной если не общаешься, то мало чего расскажу вообщем))
прокурорша-следааачка...это в духе Геков)
Лёша пишет:двое! парочка блин)) одна прокурорша-следаачка, второй ее друг, вместе со мной на курсе учится
прокурорша-следааачка...это в духе Геков)
тогда посмотри ще эту фотку...контрольный так сказать да я спать скоро пойду, у нас уже пол третьего ночи... вставать в 7-30)))
Лёша пишет:ДА?)) а еще один мне говорит, что я только в отношении противоположного пола ориентирован на внешне!!а так в целом скрытен с тем, с кем не общаючь помногУ...... я достал навероне уже тут всех!!!!прошу прощения))))не хотел
описания - поверхностны, а значит, неточны
пользуйся поиском по форуму - ознакомься с темами про габов и геков, про их отношения и так далее. давно-давно тут было многое на конкретных примерах перетерто
это про совместимотсь то есть?
ardilla пишет:описания - поверхностны, а значит, неточны
пользуйся поиском по форуму - ознакомься с темами про габов и геков, про их отношения и так далее. давно-давно тут было многое на конкретных примерах перетертоэто про совместимотсь то есть?
да там про все, на самом деле, много интересных нюансов по тимному поведению раскрыто в том числе, по тимному отношению к людям и так далее
Лёша пишет:у нас уже пол третьего ночи...
сибиряааак )))
Не то слово!!))) Красноярец))