1

кто вообще тогда такие экстраверт и интроверт???!!!........мне сегодня одна парочка сказала, что я по их мнению интроверт! я в шоке? а может и правда?

2 Отредактировано srez (21.05.2009 14:46:07)

Wiki педия чемто не устраивает? Или тебя интересует именно соционическое определение (как сказано в вики "специфику")? Или ты надеешься на простой ответ?

3

believieverevki пишет:

Он хочет, чтобы сняли шок. Не объясняли понятия затребованных им терминов, а погладили по пузу и вмурлыкали спокойствие и уверенность в завтрашнем дне!

Ну ты даешь!!!! нечего сказать!!)))

Раз уж зашел, выскажи мнение по поводу типа, вот так с ходу!)))

4

Persephone пишет:

если в шоке, то этик сто пудов :-)

Этик - логик! тут все более менее ясно. хотя сам никога бы не подумал раньше про себя что этик. думал умеюлогически мыслить))) а вот с интроверсией-экстраверсией что делать!?)))то я экстраверт по тестам, то какой то амбиверт т.е. не туда не сюда)). кого спросишь - разное говорят!!!

5

srez пишет:

Wiki педия чемто не устраивает? Или тебя интересует именно соционическое определение (как сказано в вики "специфику")? Или ты надеешься на простой ответ?

Конечно простой! кому охота заморачиваться?))

6

Лёша пишет:
Persephone пишет:

если в шоке, то этик сто пудов :-)

Этик - логик! тут все более менее ясно. хотя сам никога бы не подумал раньше про себя что этик. думал умеюлогически мыслить))) а вот с интроверсией-экстраверсией что делать!?)))то я экстраверт по тестам, то какой то амбиверт т.е. не туда не сюда)). кого спросишь - разное говорят!!!

успокойся ты)) верь нам!! сколько раз тебе повторить, что ты Гексли ...экстраверт!!!..

Лёша пишет:
srez пишет:

я думаю большинству из здесь присутствующих было охота заморачиваться со всей этой лабудой про социотипы.

8

Кровавый тиран пишет:
Лёша пишет:

я думаю большинству из здесь присутствующих было охота заморачиваться со всей этой лабудой про социотипы.

Я не говорю о том, что хочу, подумав о том, какой у меня тип, просто спросить и тут же ответ получить! Я уже давно это выяснить сам пытаюсь и не получается!при чем это меня что называется "не отпускает". Уже друзья беситься начинают, что я все об этом говорю

9

miumiu пишет:
Лёша пишет:

успокойся ты)) верь нам!! сколько раз тебе повторить, что ты Гексли ...экстраверт!!!..

да просто не все, что написано про гексли, мне подходит! иногда гружусь, когда все плохо! сегодня с моей халтурой беда приключилась - отказали в регистрации документов в налоговой! вот настроению пришол капец! только шашлык у друга спас меня в баре))) и то грузился))) теперь еше и колесо пробило - весмело короче)). а бывает стесняюсь с кем нибудь общаться, когда не знаю чего то, о чем надо спросить!

10

Лёша пишет:
miumiu пишет:

да просто не все, что написано про гексли, мне подходит! иногда гружусь, когда все плохо! сегодня с моей халтурой беда приключилась - отказали в регистрации документов в налоговой! вот настроению пришол капец! только шашлык у друга спас меня в баре))) и то грузился))) теперь еше и колесо пробило - весмело короче)). а бывает стесняюсь с кем нибудь общаться, когда не знаю чего то, о чем надо спросить!

не парься...это нормально))))))))

11

miumiu пишет:
Лёша пишет:

ДА?)) а еще один мне говорит, что я только в отношении противоположного пола ориентирован на внешне!!а так в целом скрытен с тем, с кем не общаючь помногУ...... я достал навероне уже тут всех!!!!прошу прощения))))не хотел

12

Лёша пишет:
miumiu пишет:

ДА?)) а еще один мне говорит, что я только в отношении противоположного пола ориентирован на внешне!!а так в целом скрытен с тем, с кем не общаючь помногУ...... я достал навероне уже тут всех!!!!прошу прощения))))не хотел

и сколько у тебя этих "одинх" ...которые тебе чего-то там всё говорят?

13

Лёша пишет:
miumiu пишет:

описания - поверхностны, а значит, неточны
пользуйся поиском по форуму - ознакомься с темами про габов и геков, про их отношения и так далее. давно-давно тут было многое на конкретных примерах перетерто

14

miumiu пишет:
Лёша пишет:

двое! парочка блин)) одна прокурорша-следаачка, второй ее друг, вместе со мной на курсе учится

хотя нет, сегодня еще одни сказал, что я скрытный, что со мной если не общаешься, то мало чего расскажу вообщем))

15

Лёша пишет:
miumiu пишет:

двое! парочка блин)) одна прокурорша-следаачка, второй ее друг, вместе со мной на курсе учится

хотя нет, сегодня еще одни сказал, что я скрытный, что со мной если не общаешься, то мало чего расскажу вообщем))

прокурорша-следааачка...это в духе Геков)

16

miumiu пишет:
Лёша пишет:

прокурорша-следааачка...это в духе Геков)

тогда посмотри ще эту фотку...контрольный так сказать да я спать скоро пойду, у нас уже пол третьего ночи... вставать в 7-30)))

http://keep4u.ru/full/2009/05/21/3f00f7 … a45d33/jpg

17

ardilla пишет:
Лёша пишет:

пользуйся поиском по форуму - ознакомься с темами про габов и геков, про их отношения и так далее. давно-давно тут было многое на конкретных примерах перетерто

это про совместимотсь то есть?

18

Лёша пишет:

у нас уже пол третьего ночи...

сибиряааак )))

19

Лёша пишет:
ardilla пишет:

это про совместимотсь то есть?

да там про все, на самом деле, много интересных нюансов по тимному поведению раскрыто в том числе, по тимному отношению к людям и так далее

20

ardilla пишет:
Лёша пишет:

у нас уже пол третьего ночи...

сибиряааак )))

Не то слово!!))) Красноярец))