101

приятно, чорт возьми default/smile

102 Отредактировано Светлая (22.05.2009 12:39:47)

error450 пишет:

приятно, чорт возьми default/smile

м-да...

вот еще нашла последние..

103

как всё теперь изменилось..

104

ну, приятно я имела в виду обстановку сейчас здесь, правда))
и все эти добрые старые времена
а на фотке Напстер не добр, а задумчив default/smile

105

Светлая пишет:

как всё теперь изменилось..

это да %\

106

Светлая пишет:
Napster пишет:

а остальные... не добрые?:blackeye

Обычно недобрые я не сохраняю default/smile совпало, что на них только ты...
сохранилось только еще две - три с сходки ПРокиного форума с Спайк, Иванесс и опять же с тобой..

ни чо себе... это уже история...

107

Napster пишет:
Светлая пишет:

Обычно недобрые я не сохраняю default/smile совпало, что на них только ты...
сохранилось только еще две - три с сходки ПРокиного форума с Спайк, Иванесс и опять же с тобой..

ни чо себе... это уже история...

да уж.. 2007 год default/smile
было_ когда-то..

108

пипец
я вообще хода времени не ощущаю default/icon_smile_blackeye
для меня некоторые события вот как вчера были

109

error450 пишет:

пипец
я вообще хода времени не ощущаю default/icon_smile_blackeye
для меня некоторые события вот как вчера были

_тоже самое_
ваще не чувствую.

110

Ну и чего за гонения на поэтов-обериутов начались? Какая в трещину модерация??

Я протестую!!!

_***_
То, что Чилли модер - то прекрасно. А теме про типирования я вообще постараюсь не писать. А то меня "супир-модератор" не переваривает

111

Готов разделить ответственность за типировочный раздел со Светлой. Готов навести в этом бардаке порядок и поддерживать его. Обещаю, что не менее 20% постов будет уходить под нож, пока народ не научится уважать типирующихся.

Ещё готов периодически присматривать за сонной и малопишущей Альфой.
И Пашу обещаю попридерживать, и над Пашей глумиться шибко сильно не дам.
Кроме того могу пустить под нож 90% постов Апреля, пока он не научится пускать свою энергию в более мирное русло - и думаю, что он не обидится и не хлопнет дверью форума.

Остальную часть программы готов выдать в ЛС и модераторский раздел.

112

О, какие перемены грядут?  Форум от этого не проиграет?

113 Отредактировано Пересмешник (22.05.2009 08:24:38)

Не проиграет. Начинается эпоха огня.: есть время разбрасывать камни, и есть время собирать камни, есть время назначать модераторов и снимать модераторов, есть время зажигать огонь и [s]тушить окурки[/s] гасить огонь.
Я не Светлая, я время хорошо чувствую.

114

Апрель смешно шутит. Если 90% его постов забанят, то останется один обыденный конструктивизм?

Пересмешник пишет:

Готов разделить ответственность за типировочный раздел со Светлой. Готов навести в этом бардаке порядок и поддерживать его. Обещаю, что не менее 20% постов будет уходить под нож, пока народ не научится уважать типирующихся.

Ещё готов периодически присматривать за сонной и малопишущей Альфой.
И Пашу обещаю попридерживать, и над Пашей глумиться шибко сильно не дам.
Кроме того могу пустить под нож 90% постов Апреля, пока он не научится пускать свою энергию в более мирное русло - и думаю, что он не обидится и не хлопнет дверью форума.

Остальную часть программы готов выдать в ЛС и модераторский раздел.

вычеркиваем.

116

Laura пишет:

Апрель смешно шутит. Если 90% его постов забанят, то останется один обыденный конструктивизм?

я тоже против чтобы резали Апреля...!!

я тоже против глобального потепления!

118

Laura пишет:

Апрель офигенно шутит. И если грамотно вырезать 90% постов - он только выиграет от этого. Ни Петросян, ни Задорнов не публикуют 100% своих шуток, а отбирают только лучшее. И я, как тонкий ценитель юмора Апреля, смогу найти ту тонкую середину, где резать Апреля, а где - оставить.

Пересмешник пишет:
Laura пишет:

Апрель офигенно шутит. И если грамотно вырезать 90% постов - он только выиграет от этого. Ни Петросян, ни Задорнов не публикуют 100% своих шуток, а отбирают только лучшее. И я, как тонкий ценитель юмора Апреля, смогу найти ту тонкую середину, где резать Апреля, а где - оставить.

тебя уже вычеркнули, расслабься.

120

Пересмешник пишет:

Я не Светлая, я время хорошо чувствую.

Чтобы хорошо модерировать, надо людей хорошо чувствовать. Впрочем, в этом она тоже не талант.