приятно, чорт возьми
102 21.05.2009 21:29:45 Отредактировано Светлая (22.05.2009 12:39:47)
приятно, чорт возьми
м-да...
вот еще нашла последние..
как всё теперь изменилось..
ну, приятно я имела в виду обстановку сейчас здесь, правда))
и все эти добрые старые времена
а на фотке Напстер не добр, а задумчив
как всё теперь изменилось..
это да %\
Napster пишет:а остальные... не добрые?:blackeye
Обычно недобрые я не сохраняю совпало, что на них только ты...
сохранилось только еще две - три с сходки ПРокиного форума с Спайк, Иванесс и опять же с тобой..
ни чо себе... это уже история...
Светлая пишет:Обычно недобрые я не сохраняю совпало, что на них только ты...
сохранилось только еще две - три с сходки ПРокиного форума с Спайк, Иванесс и опять же с тобой..ни чо себе... это уже история...
да уж.. 2007 год
было_ когда-то..
пипец
я вообще хода времени не ощущаю
для меня некоторые события вот как вчера были
пипец
я вообще хода времени не ощущаю
для меня некоторые события вот как вчера были
_тоже самое_
ваще не чувствую.
Ну и чего за гонения на поэтов-обериутов начались? Какая в трещину модерация??
Я протестую!!!
_***_
То, что Чилли модер - то прекрасно. А теме про типирования я вообще постараюсь не писать. А то меня "супир-модератор" не переваривает
Готов разделить ответственность за типировочный раздел со Светлой. Готов навести в этом бардаке порядок и поддерживать его. Обещаю, что не менее 20% постов будет уходить под нож, пока народ не научится уважать типирующихся.
Ещё готов периодически присматривать за сонной и малопишущей Альфой.
И Пашу обещаю попридерживать, и над Пашей глумиться шибко сильно не дам.
Кроме того могу пустить под нож 90% постов Апреля, пока он не научится пускать свою энергию в более мирное русло - и думаю, что он не обидится и не хлопнет дверью форума.
Остальную часть программы готов выдать в ЛС и модераторский раздел.
113 22.05.2009 08:22:10 Отредактировано Пересмешник (22.05.2009 08:24:38)
Не проиграет. Начинается эпоха огня.: есть время разбрасывать камни, и есть время собирать камни, есть время назначать модераторов и снимать модераторов, есть время зажигать огонь и [s]тушить окурки[/s] гасить огонь.
Я не Светлая, я время хорошо чувствую.
Апрель смешно шутит. Если 90% его постов забанят, то останется один обыденный конструктивизм?
Готов разделить ответственность за типировочный раздел со Светлой. Готов навести в этом бардаке порядок и поддерживать его. Обещаю, что не менее 20% постов будет уходить под нож, пока народ не научится уважать типирующихся.
Ещё готов периодически присматривать за сонной и малопишущей Альфой.
И Пашу обещаю попридерживать, и над Пашей глумиться шибко сильно не дам.
Кроме того могу пустить под нож 90% постов Апреля, пока он не научится пускать свою энергию в более мирное русло - и думаю, что он не обидится и не хлопнет дверью форума.Остальную часть программы готов выдать в ЛС и модераторский раздел.
вычеркиваем.
Апрель смешно шутит. Если 90% его постов забанят, то останется один обыденный конструктивизм?
я тоже против чтобы резали Апреля...!!
я тоже против глобального потепления!
Апрель офигенно шутит. И если грамотно вырезать 90% постов - он только выиграет от этого. Ни Петросян, ни Задорнов не публикуют 100% своих шуток, а отбирают только лучшее. И я, как тонкий ценитель юмора Апреля, смогу найти ту тонкую середину, где резать Апреля, а где - оставить.
Laura пишет:Апрель смешно шутит. Если 90% его постов забанят, то останется один обыденный конструктивизм?
Апрель офигенно шутит. И если грамотно вырезать 90% постов - он только выиграет от этого. Ни Петросян, ни Задорнов не публикуют 100% своих шуток, а отбирают только лучшее. И я, как тонкий ценитель юмора Апреля, смогу найти ту тонкую середину, где резать Апреля, а где - оставить.
тебя уже вычеркнули, расслабься.
Я не Светлая, я время хорошо чувствую.
Чтобы хорошо модерировать, надо людей хорошо чувствовать. Впрочем, в этом она тоже не талант.