2Артемчик ты чего моих новоиспеченных друзей нахуй шлешь? у ково это тугой ум? у тебя помоему! и не подмазывайся ко мне только потому, что тоже понимаешь понятие темы получать по иплу в формате спортивного поединка. Ты тему фкури, и между строк прочитай мессаги Чилли.  это первое
второе. ну так и писать надо, страх познать и увидеть в себе женское начало. а то трусость ты написала неопределенно. конкретизируй, так сберегешь себя быстрее. Иметь страх и быть трусливым это две разные вещи! первое -это ественное состояние каждого, второе это склад характера! чесссна, вот за это слово я б те встегла бы. дзюдо бы твое с корявыми попытками бросить через бедро не помогло бы никак и нигде (ну могли бы побороться, за мной боевое самбо и ушу-саньда) Имеющий страх -его поборит! а трус -не поборит страх никогда! и в эту категорию ты меня причисляешь???? я всю свою жизнь доказываю, что я не трус. я была в таких передрягах, в одной из которых мне как раз сломали нос. так в чем я трус? что может быть страшнее урона твоему здоровью? разве трус осознанно пойдет на эту жертву?? 
Ардилл....ну все равно утрируешь:) у меня впечатление сложилось что меня вообще какойта полноценной пасанкой сделали )) есть во мне начало этого...и я его не то что боюсь, но как бы отвергаю что ли...мне кажется оно глупым, слабым, обязывающим на линию поведения, которая не моя...гы. вспоминаю случай....одела как то платье...мне весь наш местный коллектив в чилауте апплодировал и пил стоя за меня гыггы
Апрель шутил :-)
доны аккуратны. не верь мифам.
ты сенсор, рационал, экстраверт, а вот логику-этику смотреть надо.
Не Гюго. Установка ЧС-ная вообще не близка, никаким боком. Я за центральные квадры, там надо копать. К мирным рассудительным периферийным Альфе и Дельте такие люди никак принадлежать не могут. Как минимум к диадам с болевой-фоновой ЧС - стопудняк.
нап вполне. габен. щас тебя покрутим.
куда меня покрутим? О-О зочем? это не больно?
Vendi пишет:куда меня покрутим? О-О зочем? это не больно?
тебя тоже? :-))) не, мы нежненько так, незаметненько. если будет укачивать, ты скажи :-)
если после этих подозрительный манипуляций не дают вкусного, то я против
Vendi пишет:если после этих подозрительный манипуляций не дают вкусного, то я против
вооот, главное, что человеку нужно - утешение :-)
ну про доброе слово и кошку каждый знает 
Persephone пишет:вооот, главное, что человеку нужно - утешение :-)
ну про доброе слово и кошку каждый знает
а кто у тебя на авке?
Апрель пишет:анжелика, я, к сожалению не видел твоё фото и мало представляю твою внешность. Знаю, что она предположительно спортивная. ,-)
Но мне кажется, что ты донка. Чувствуется что-то такое... скорее интуитивное.
Нахуй иди,не твоя тема в отличии от анжелики:)
Артемчик ридонли на неделю.
ой венди дала бы тебе я хорошенько с ноги по твоему наглому ипальничку, чессна
анжелика ридонли на неделю.
а кто у тебя на авке?
это попытка выяснить мою личность или завести непринужденную беседу? Боюсь, что ни то, ни другое уже невозможно. Со своей стороны желаю всяческих благ и адью
Купава пишет:Не Гюго. Установка ЧС-ная вообще не близка, никаким боком. Я за центральные квадры, там надо копать. К мирным рассудительным периферийным Альфе и Дельте такие люди никак принадлежать не могут. Как минимум к диадам с болевой-фоновой ЧС - стопудняк.
согласна. Макс-Жук-Нап-Драй. Только я как-то ежусь, думая, что жук... ну, вот... тут уже про Бьюти говорили. это ж кристалл, а не жук. или Талия. жука я бы отмахнула. Драй... ну, вот... ну, не Драй... версия Макса... вполне. все-тки, логик она.
Макс так резво подробности личного характера на публику не выносит, хотя... я не удивлюсь уже и этому.
я -русская.
вероисповедание-Родноверие
учи историю не по школьным учебникам, копайся глубже. на Руси с самых древнех времен (русичи, вятичи и тд) --главными постулатами были ВЕРНОСТЬ, ПРЕДАННОСТЬ, СМЕЛОСТЬ, САМООТВЕРЖЕННОСТЬ, ДУХ!!! при чем тут кавказ вообще
О!
А я бы по такой системе ценностей решил, что армянка или грузинка. Или полянка. Или Лиска.
Какое настойчивое отрицание трусости.
Ардилл....ну все равно утрируешь:) у меня впечатление сложилось что меня вообще какойта полноценной пасанкой сделали )) есть во мне начало этого...и я его не то что боюсь, но как бы отвергаю что ли...мне кажется оно глупым, слабым, обязывающим на линию поведения, которая не моя...гы. вспоминаю случай....одела как то платье...мне весь наш местный коллектив в чилауте апплодировал и пил стоя за меня гыггы
и тоже самоочевидно  - при том что фотографий твоих я не видела практически )
если же говорить о линии женского поведения - то да, издалека она вполне может выглядеть как глупая, слабая и так далее. но это мнение опять говорит мне о том, что у тебя, извини, недобор данных по женскому поведению. моделей женского поведения очень много. каждая модель привлекает мужчин определенного типа. более того, в каждой женщине есть несколько моделей поведения. и, честно говоря, то же самое касается мужчин, но это уже, имхо, дело десятое.
а если же говорить о факте очередного ридонли, то мне вспомнился твой же пост про бокс. там шла речь о таких спортсменах, которые руководствуются не столько физической силой и скоростью, сколько способностью поймать нужный момент. если рассматривать коммуникацию, человеческое общение, как поединок (а это сделать можно, поскольку и там, и там - идет взаимодействие), то ты пока шарашишь по параметрам "физической силы и скорости" в этом деле. получается энергично, активно, но прилетело многим не по адресу. хорошо, что ты рефери не отоварила )
анжелика пишет:я -русская.
вероисповедание-Родноверие
учи историю не по школьным учебникам, копайся глубже. на Руси с самых древнех времен (русичи, вятичи и тд) --главными постулатами были ВЕРНОСТЬ, ПРЕДАННОСТЬ, СМЕЛОСТЬ, САМООТВЕРЖЕННОСТЬ, ДУХ!!! при чем тут кавказ вообщеО!
А я бы по такой системе ценностей решил, что армянка или грузинка. Или полянка. Или Лиска.
Какое настойчивое отрицание трусости.
имхо, ты сейчас сказал то, о чем мало знаешь. это я тебе как монголо-кацап говорю.
...за км воняет растаманством!!!
прошу, прощения...а чем растаманы не нравятся?
анжелика пишет:...за км воняет растаманством!!!
может, запахом воскурений? )
Onee-chan пишет:прошу, прощения...а чем растаманы не нравятся?
может, запахом воскурений? )
не удивлюсь 
 а все же надеюсь услышать более глубокое размышление на тему растаманства. вдруг мне повезет 
анжелика пишет:...за км воняет растаманством!!!
а это такой латентный рассизм...
Onee-chan пишет:прошу, прощения...а чем растаманы не нравятся?
а это такой латентный рассизм...
от недостатка информации? или из-за трудностей восприятия психоделики?
Napster пишет:а это такой латентный рассизм...
от недостатка информации? или из-за трудностей восприятия психоделики?
а этот вопрос уже не ко мне... лучше спросить напрямую... )))
а этот вопрос уже не ко мне... лучше спросить напрямую... )))
вопрос я уже задала напрямую. Жду...
между делом, захотела поинтересоваться, почему "латентный расизм". Поболтать, скрасить ожидание. Как думаете, существует связь между ТИМом и политическими взглядами?