Растаманы разрушают свой мозг и мозг окружающих 
в смысле, срывает крышу от их образа жизни? 
Нет, в смысле - нет смысла пытаться понять укуренный бред, только мозг мучить 
Нет, в смысле - нет смысла пытаться понять укуренный бред, только мозг мучить
так вы про наркоманов 
 тогда понятно...
Любое воздействие на мозг внешних препаратов - вредно для человека и психики окружающих 
:)
В чем разница наркоманов и растаманов? Они курят разное? 
Ты ничего не знаешь о растаманах и путаешь их с позёрами.
Достаточно много. И могу сказать, что в Эрэфии их почти нет.
Onee-chan, привет.  
kaprizka пишет:О!
А я бы по такой системе ценностей решил, что армянка или грузинка. Или полянка. Или Лиска.
Какое настойчивое отрицание трусости.да, ты тоже заметил.
А чэм кафкасцы нэ угадылы!? А?:evil
Napster пишет:А чэм кафкасцы нэ угадылы!? А?:evil
я про трусость
трусом может оказаться представитель любой нацональности и рассы... здесь исключений нет... причем не факт, что тот кто громче других бьет себя пяткой в грудь, не окажется самымым смелым и отважным...
как капризка правильно отметил, анжелика отрицает трусость просто ожесточенно. вот о чем была речь.
фобии
Persephone пишет:как капризка правильно отметил, анжелика отрицает трусость просто ожесточенно. вот о чем была речь.
фобии
возрастные ограничения...
не помню кто сказал... "ничего не боятся только идиоты"...
2Артемчик ты чего моих новоиспеченных друзей нахуй шлешь? у ково это тугой ум? у тебя помоему! и не подмазывайся ко мне только потому, что тоже понимаешь понятие темы получать по иплу в формате спортивного поединка. Ты тему фкури, и между строк прочитай мессаги Чилли.
БЛ + ЧС и ролевая БЭ
это первое
второе. ну так и писать надо, страх познать и увидеть в себе женское начало. а то трусость ты написала неопределенно.
болевая ЧИ 
конкретизируй, так сберегешь себя быстрее. Иметь страх и быть трусливым это две разные вещи! первое -это ественное состояние каждого, второе это склад характера! чесссна, вот за это слово я б те встегла бы. дзюдо бы твое с корявыми попытками бросить через бедро не помогло бы никак и нигде (ну могли бы побороться, за мной боевое самбо и ушу-саньда) Имеющий страх -его поборит! а трус -не поборит страх никогда! и в эту категорию ты меня причисляешь????
опять БЛ с ЧС
я всю свою жизнь доказываю, что я не трус.
болевая ЧИ
я была в таких передрягах, в одной из которых мне как раз сломали нос. так в чем я трус? что может быть страшнее урона твоему здоровью? разве трус осознанно пойдет на эту жертву??
демонстрационная БС ну и творческая ЧС
Vendi пишет:фобии
возрастные ограничения...
не помню кто сказал... "ничего не боятся только идиоты"...
спокойнее надо к этому относиться
Napster пишет:возрастные ограничения...
не помню кто сказал... "ничего не боятся только идиоты"...спокойнее надо к этому относиться
дык я то спокоен... это не я пытаюсь что то доказывать... мне это давно не интересно...
Vendi пишет:спокойнее надо к этому относиться
дык я то спокоен... это не я пытаюсь что то доказывать... мне это давно не интересно...
да я и не про тебя )))
имхо, ты сейчас сказал то, о чем мало знаешь. это я тебе как монголо-кацап говорю.
Несомненно, я мало знаю о Родноверии. Как несомненно и то, что при прохождении теста "Религиометр" у меня наверху оказалась тройка из Атеизма, Агностицизма и Язычества.
199 24.05.2009 14:16:02 Отредактировано Эстер (24.05.2009 14:30:12)
Вот что с этой девочкой? С Анжеликой?
Декларирует себя девственницей. Однако, девственность предполагает невинность.
А если она незнакомых людей матом кроет, то о какой невинности может идти речь?
Помниццо, в студенческие годы сокурсница ко мне подходила консультироваться, можно ли "залететь" с целой девственной плеврой? Да, для нее вопрос цельности был принципиальным. Тот товарищ, который на ней потом женился, не женился бы "не на девственнице"...
Может, она "блещет" умом? Интеллектом? Красотой речи?
Что в ней привлекает? Ее хвастовство и бахвальство? Ее "сломанный нос"? ее "отважные и умные друзья"? Ее знакомые "фифочки"?
Так чем гордится эта девочка? Что дает ей право унижать участников форума?
Зачем она пришла в форум? Самоутверждаться? Или как?
И сколько можно строиться по ее команде? Властная эгоистичная, самодовольная хамка.
Мышцы накачала? Дерется хорошо? Возжелала еще и лавров интеллекта? Даже нравственности? М-дя...
Вопрос-то в чём? )
Сколько можно позволять собой манипулировать недоумкам?