41

believieverevki пишет:

Срать колодину

Пурген Колодину!

42

believieverevki пишет:

Чё-то купава наплевала на колодина как-то. Копец, не хочет она теперь с гюгеспьером общаться. Чё-то случилось наверное. Апрель, ты там спроси у купавы, чё она.

Да всё с ней хорошо. Просто ты достал. Общайся со мной, единственная альтернатива. Я никому не отказываю.

43

не знаю про донов- начальников. у меня недавно начальника-бальзака заменили на... штирля. -все мозги снес. ппц. приставущий к деталям.

44 Отредактировано keal (23.05.2009 06:35:59)

bad girl пишет:

приставущий к деталям.

default/wub default/big_smile

45

believieverevki пишет:

А если опять же, ты такой специалист, которого все кругом кидают и не особо ценят, ну что тогда поделать, такова ты - так и должно быть. В чём вопрос?

Да Вы, батенька, экстраверт.

46

Dzeda пишет:

Начальник Дон - это БОЛЬШЕ чем начальник - это в первую очередь МОЗГ!

не каждый Дон - это "МОЗГ", гораздо часто бывает просто "голова", а то и "желудок"

47 Отредактировано mishelen (24.05.2009 00:26:37)

xeye пишет:
Dzeda пишет:

не каждый Дон - это "МОЗГ", гораздо часто бывает просто "голова", а то и "желудок"

А разве плохо   "неплохо" пожрать?
Предельно уменьшив кровоснабжение  БЛ отсека, и тем самым спуститься вниз по трапу к  Jenny.
Сытый=Понимающий.

48

believieverevki пишет:
kaprizka пишет:

Да Вы, батенька, экстраверт.

Нет, я натренированный экстраверсии интроверт.

Примите "Непиздин". Это вы Дон, батенька.

49

xeye пишет:
Dzeda пишет:

Не каждый Б-зак - "МОЗГ", зачастую бывает просто "выгода", а то и "подстава".

50

фигасе какой мальчик- паинька у ксая на аватарке появился. на робика похож с подарком от гюги default/smile)

сабж. 

вот мне кажется идеальный (в противовес кошмарному) начальнику -все же начальник которого не видно и не слышно. т.е. какое-то знание и разбирание в людских возможностях и (как прямое следствие) назначение на пост ответственных и талантливых подчиненных у него должны присутствовать....но вот это постояное долбание деталями и ни к делу ни к месту применяемого властегона -не должно быть. подумать надо. интересная и актуальная тема.    А! еще б придумать как  начальника штирля поменять. default/big_smile... ну мало ли. придумается самый ЧЛ -способ)

51

Апрель пишет:
xeye пишет:

так они в начальниках гораздо реже default/smile

52 Отредактировано Апрель (24.05.2009 14:39:53)

believieverevki пишет:
Апрель пишет:

Примите "Непиздин". Это вы Дон, батенька.

Боянище.

Зато про тебя.

53

xeye пишет:
Апрель пишет:

По этой причине? Я ИЛЭ-начальников много не видел, т.к. боссы мало заинтересованны в разорении собственного хозяйства или внезапного переключения оного на иные рельсы.

54

Апрель пишет:
xeye пишет:

По этой причине? Я ИЛЭ-начальников много не видел, т.к. боссы мало заинтересованны в разорении собственного хозяйства или внезапного переключения оного на иные рельсы.

по совокупности свойств.
доны, в целом, более склонны брать на себя ответственность за других людей, проявлять инициативу и т.д.
доны не так хорошо соизмеряют плюсы начальственной позиции с присущими ей проблемами.

55

xeye пишет:

по совокупности свойств.
доны, в целом, более склонны брать на себя ответственность за других людей, проявлять инициативу и т.д.

Так проявление инициативы ещё не означает взятия ответственности за других. А если учесть 4БЭ - совсем маловероятно. Можно просто предложить проект на реализацию, допустим.

xeye пишет:

доны не так хорошо соизмеряют плюсы начальственной позиции с присущими ей проблемами.

Сферические доны - вполне. Реальные - по степени развития здравого смысла.

56

believieverevki пишет:
Апрель пишет:

Зато про тебя.

Про меня это или нет можно выяснить, найдя прошлые появления этого бояна и прочтя мои ответы на него.

Вот и поищи. ,-)

57

believieverevki пишет:

Из кого бояны льются, тот поиск осуществлять и должен.

Отстой.

Реши задачу:

http://s60.radikal.ru/i170/0905/ef/40f8770e5058.png

58

не лучше ли назначать выгодных руководителей?..
Зачем самому дрыгаться?..

59

тогда лучше сразу назначатьСЯ в выгодные рук-ли!

60

сам человек может и не быть выгодным руководителем (даже для себя. в силу различных дефектов). И может даже это осознавать).