Срать колодину
Пурген Колодину!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Срать колодину
Пурген Колодину!
Чё-то купава наплевала на колодина как-то. Копец, не хочет она теперь с гюгеспьером общаться. Чё-то случилось наверное. Апрель, ты там спроси у купавы, чё она.
Да всё с ней хорошо. Просто ты достал. Общайся со мной, единственная альтернатива. Я никому не отказываю.
не знаю про донов- начальников. у меня недавно начальника-бальзака заменили на... штирля. -все мозги снес. ппц. приставущий к деталям.
приставущий к деталям.
А если опять же, ты такой специалист, которого все кругом кидают и не особо ценят, ну что тогда поделать, такова ты - так и должно быть. В чём вопрос?
Да Вы, батенька, экстраверт.
Начальник Дон - это БОЛЬШЕ чем начальник - это в первую очередь МОЗГ!
не каждый Дон - это "МОЗГ", гораздо часто бывает просто "голова", а то и "желудок"
Dzeda пишет:Начальник Дон - это БОЛЬШЕ чем начальник - это в первую очередь МОЗГ!
не каждый Дон - это "МОЗГ", гораздо часто бывает просто "голова", а то и "желудок"
А разве плохо "неплохо" пожрать?
Предельно уменьшив кровоснабжение БЛ отсека, и тем самым спуститься вниз по трапу к Jenny.
Сытый=Понимающий.
kaprizka пишет:Да Вы, батенька, экстраверт.
Нет, я натренированный экстраверсии интроверт.
Примите "Непиздин". Это вы Дон, батенька.
Dzeda пишет:Начальник Дон - это БОЛЬШЕ чем начальник - это в первую очередь МОЗГ!
Не каждый Б-зак - "МОЗГ", зачастую бывает просто "выгода", а то и "подстава".
фигасе какой мальчик- паинька у ксая на аватарке появился. на робика похож с подарком от гюги )
сабж.
вот мне кажется идеальный (в противовес кошмарному) начальнику -все же начальник которого не видно и не слышно. т.е. какое-то знание и разбирание в людских возможностях и (как прямое следствие) назначение на пост ответственных и талантливых подчиненных у него должны присутствовать....но вот это постояное долбание деталями и ни к делу ни к месту применяемого властегона -не должно быть. подумать надо. интересная и актуальная тема. А! еще б придумать как начальника штирля поменять. ... ну мало ли. придумается самый ЧЛ -способ)
xeye пишет:не каждый Дон - это "МОЗГ", гораздо часто бывает просто "голова", а то и "желудок"
Не каждый Б-зак - "МОЗГ", зачастую бывает просто "выгода", а то и "подстава".
так они в начальниках гораздо реже
Апрель пишет:Примите "Непиздин". Это вы Дон, батенька.
Боянище.
Зато про тебя.
Апрель пишет:Не каждый Б-зак - "МОЗГ", зачастую бывает просто "выгода", а то и "подстава".
так они в начальниках гораздо реже
По этой причине? Я ИЛЭ-начальников много не видел, т.к. боссы мало заинтересованны в разорении собственного хозяйства или внезапного переключения оного на иные рельсы.
xeye пишет:так они в начальниках гораздо реже
По этой причине? Я ИЛЭ-начальников много не видел, т.к. боссы мало заинтересованны в разорении собственного хозяйства или внезапного переключения оного на иные рельсы.
по совокупности свойств.
доны, в целом, более склонны брать на себя ответственность за других людей, проявлять инициативу и т.д.
доны не так хорошо соизмеряют плюсы начальственной позиции с присущими ей проблемами.
по совокупности свойств.
доны, в целом, более склонны брать на себя ответственность за других людей, проявлять инициативу и т.д.
Так проявление инициативы ещё не означает взятия ответственности за других. А если учесть 4БЭ - совсем маловероятно. Можно просто предложить проект на реализацию, допустим.
доны не так хорошо соизмеряют плюсы начальственной позиции с присущими ей проблемами.
Сферические доны - вполне. Реальные - по степени развития здравого смысла.
Апрель пишет:Зато про тебя.
Про меня это или нет можно выяснить, найдя прошлые появления этого бояна и прочтя мои ответы на него.
Вот и поищи. ,-)
тогда лучше сразу назначатьСЯ в выгодные рук-ли!
сам человек может и не быть выгодным руководителем (даже для себя. в силу различных дефектов). И может даже это осознавать).
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 76 запросов