Пока ещё учусь.) Надо пользоваться интуицией
Если она есть и работает - почему бы и нет)...
Познать себя - сложнейшая задача.
Времени достаточно.
Познать других сложнее.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пока ещё учусь.) Надо пользоваться интуицией
Если она есть и работает - почему бы и нет)...
Познать себя - сложнейшая задача.
Времени достаточно.
Познать других сложнее.
Чё-то купава наплевала на колодина как-то. Копец, не хочет она теперь с гюгеспьером общаться. Чё-то случилось наверное. Апрель, ты там спроси у купавы, чё она.
А что ты сделал для того, чтобы с тобой хотелось общаться?..
И раньше ничего для этого не делал. Просто когда собеседник выдаёт неудобные вещи ты прекращаешь общаться с ним. Вот щас опять начала... Эмоции походу одолевают тебя.
Неудобные вещи можно выдавать по-разному. Когда неудобные вещи выдаются в неудобном формате, желание общаться снижается, а иногда и пропадает вовсе. Ограничительной БЭ объясняется эта реакция.
пасиб всем за темку - порадовала. особ веревкам белым, ему респект вообще
у самого начальница донка, могу подписаться под многими косяками и всеми плюсами, что тут упоминались.
из своего что замечал::
- требует минимум официоза и субординации - либерал по большому счету
- главное не врать - тогда можно говорить в лицо самые ппц страшные вещи - у дона есть такой триггер (и у себя замечал), что если ты а) не выше его и давишь б) равный ему и упрекаешь его и провоцируешь дух соперничества, а в) попал в беду, накосячил, и якобы просишь о понимании и поддержки - он никогда не откажет и не будет втаптывать тебя - а будет вытаскивать (замечал кучу раз у своей начальницы).
-начальник дон любит скорость работы, качество, правду, ответственность, преданность делу, веселость сотрудников. в принципе самое то для меня) = рабочая обстановка с элементами неформализма...
-любит знать обо всем что происходит - ему нужно ощущение контроля, представления о процессах что происходят - этого ему достаточно. он этим контролем и не пользуется, но знать должен.
-если нач отдела, то любит когда у всех есть некий дух что-ли один. если есть чувак, кот "смотрит в др сторону" - невзлюбливает его. если команда - дух должен быть един (типа негласного пр-ла).
-главное всегда заходить с первого блока в общении по делу и не гнать по ЧС, а то он/она 100% сползают на 3ю, и это всегда портит дело. 3я всегда работает с 4й в обнимку - так что есть шанс поцарапать отношения если не сойдетесь в мнениях. долго потом 4ю "чистить" придется.
-дон любит объективные доказательства/обоснования для любого процесса принятия решения - можно даже это слово включать в рацион. будь-то повышение зп, почему забыл текущие цены по 35 продуктам, почему бардак на раб месте, почему опоздал на работу на 2 часа (скажешь что застрял в метро в вагоне и пить хотелось - он даж пожалеет и слова ругательного не скажет).
-не любит всякие переговоры, совещания, собеседования - если сможешь помочь ему в этом - респект с его/ее стороны обеспечен.
-данные любит получать в виде таблицы или чего-то подобного, желательно на одной-двух стр. Две одинаковые информации - поданные так и иначе - выигрывала таблица - много раз проверено. Пунктик - знать надо....
-лень систематизировать уже известную информацию, подшивать договора, пр. документы, заполнять отчеты. если сможешь помочь ему в этом деле - возлюбит тайной и полуоткрытой любовью.
-бесится если за ним/ней не успеваешь - на это часто работает просто: "извините, я просто не успеваю/не успел, не могу так быстро, но я обязательно сделаю, просто хочу чтобы до конца и не наспех". вариации по этому принципу
- любит когда четко и без вступлений формулируют причину обращения к нему/ней. многие любят "подводить" к чему-то. с ними/нами не канает - побешивать начинает.
- там куча всего - но большинство типное - если порезать всякие случаи от воспитания и т.п. что и делает нас разными...
......
Зная заранее о том, что БЭ может сработать, можно подготовиться к этому и потренироваться снижать её влияние, тем самым расширив свой входной диапазон форматов информации )
А зачем? БЭ - это полезный фильтр. Я не до такой степени буддист, чтобы совсем не придавать значения словам.
Не прошу я выкидывать полезный фильтр совсем, а только отключать его, когда он срабатывает без толку. Ничего бы от тебя не убыло, если бы ты тогда продолжила общаться. Ты бы ведь не стала писать непристойности, а наверное сохраняла бы достоинство. Таким образом, если бы наш диалог видели твои подруги, они бы не посчитали тебя замаранной, они бы видели, как ты достойно себя ведёшь и как какой-то козёл не умеет общаться. Т.е. тогда у тебя БЭ сработала впустую. Вот о чём речь. Тебе просто стало не в кайф и ты ушла. Возникает вопрос - что тебе важнее, кайф или "что-то выяснить".
Нуууу, нагенерил-то )) И подруг приплел низачем вообще . Если посмотришь на время моих последних сообщений, то увидишь, что дело было в пятницу вечером. Я банально ушла из офиса, а потом не было ни времени, ни возможности отвечать. Сегодня они появились, но желание уже пропало. Если появится - отвечу.
У нас новый ВП по HR, похоже, Донка. Вот уж действительно, "мегачел" для управления персоналом. :-\\\\\\\\
"Лицо непроницаемое, любит цифры и верит только им"... Брррррр.
Уберите ее от людей!!!! :scare
Дык всё уже, контракт подписан, кабинет занят...
пасиб всем за темку - порадовала. особ веревкам белым, ему респект вообще
у самого начальница донка, могу подписаться под многими косяками и всеми плюсами, что тут упоминались.
из своего что замечал::
**
*
**
*
*......
Молодец!!!! В точку.
Тогда помогайте, Купава! Доны все же Гюгошам в плане состояния людей доверяют. Моя подчиненная рук-ля Гюгоша меня очень в этом выручает Советуюсь или с ней или с Напой... И что бы я без них делала???
Диана, ну зачем так про Донок! Не сносит у нас от цифр крышу! (себя и свою исполнительного имею в виду)! Наоборот, очень эт дело любим и уважаем
Да, Диан. Это точно. Любить как людей Донов легко и приятно, сработаться - гораздо тяжелей. Но ведь и им самим от этиков не легче, ведь так?
Да, Диан. Это точно. Любить как людей Донов легко и приятно, сработаться - гораздо тяжелей. Но ведь и им самим от этиков не легче, ведь так?
Да уж....
ИМХО Тяжело работать с людьми, которые не понимают, что это работа, а не с этиками или логиками
У нас новый ВП по HR, похоже, Донка. Вот уж действительно, "мегачел" для управления персоналом. :-\\\\\\\\
"Лицо непроницаемое, любит цифры и верит только им"... Брррррр.
а как же еще одно из бешенных призваний илэ, на мой взгляд (да и читал кучу раз где) - "открывать людей"? я думаю, лучше нас мало кто может видеть и анализировать реальные способности людей и их потенциал. мы ведь говорим о "характеристиках" человека, объективном параметре по большому счету. Первая четырехмерная ЧИ обволакивает и пропитывает собой человека, а вторая выносит вердикт - работает быстро и безотказно...и потом человек может мне ничего не заливать какой он мега-специалист и какой у него обширный опыт в хлебобулочной промышленности - пыль в глаза на нас не работает...
дон ни за что не пройдет мимо человека с потенциальными способностями, но которые он в силу тех или иных причин игнорирует. мы часто видим жилы, залежи чего-то в человеке лучше его самого - мы же смотрим "сверху", но вглубь....не забывайте об этом в себе..открывайте людей
так что тут - не согласен. hr - не штатный психоаналитик... не обижайте ее там)
Купава пишет:У нас новый ВП по HR, похоже, Донка. Вот уж действительно, "мегачел" для управления персоналом. :-\\\\\\\\
"Лицо непроницаемое, любит цифры и верит только им"... Брррррр.а какже еще одно из бешенных призваний илэ, на мой взгляд (да и читал кучу раз где) - "открывать людей"? я думаю, лучше нас мало кто может видеть и анализировать реальные способности людей и их потенциал. мы ведь говорим о "характеристиках" человека, объективном параметре по большому счету. Первая четырехмерная ЧИ обволакивает и пропитывает собой человека, а вторая выносит вердикт - работает быстро и безотказно...и потом человек может мне ничего не заливать какой он мега-специалист и какой у него обширный опыт в хлебобулочной промышленности - пыль в глаза на нас не работает...
дон ни за что не пройдет мимо человека с потенциальными способностями, но которые он в силу тех или иных причин игнорирует. мы часто видим жилы, залежи чего-то в человеке лучше его самого - мы же смотрим "сверху", но вглубь....не забывайте об этом в себе..открывайте людейтак что тут - не согласен. hr - не штатный психоаналитик... не обижайте ее там)
Никак не пойму, каким образом вы видите способности человека. А как же обучаемость?
Мне кажется, как это ни странно, на степень потенциала в человеке частенько влияет личное отношение Дона к этому человеку. Я ошибаюсь?
Джек тоже хорошо видит потенциал?
А почему мнения расходятся?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов