1

Она меня тоже любит, но боится. Она красавица, умница, весела, общительна, но...душевнобольна...что же мне делать?

2

Я тоже болен, но у меня дистимия. Я думаю, что даже дистимии нет. Кто-то давно порчу навел, вот до сих пор мучаюсь: периодически.

3

?????
Где ты с ней познакомился то?

4

uziman пишет:

Она меня тоже любит, но боится. Она красавица, умница, весела, общительна, но...душевнобольна...что же мне делать?

Игорь, ты же знаешь... "Любовь не ищет своего"...
Люби! Дари! Отдавай! Будь этим счастлив! (Если ты любишь...)

5

фига. се. это уже наверно 5-я любовь за последние несколько месяцев. так держать узиман. default/big_smile

6 Отредактировано mishelen (25.05.2009 17:30:50)

Така ялюбовь облагораживает, сам не испытывал, но есть же много фильмов по таким мотивам, взять тот же "Босиком по мостовой",...любовь...что сказать.
давай Узи!, в этом есть потенциал для личностного роста!

7

спасибо, друзья мои, растрогали старика default/wub

8

bad girl пишет:

фига. се. это уже наверно 5-я любовь за последние несколько месяцев. так держать узиман. default/big_smile

не, то были шууутки
default/big_smile default/icon_redface

9

Эстер пишет:
uziman пишет:

Игорь, ты же знаешь... "Любовь не ищет своего"...
Люби! Дари! Отдавай! Будь этим счастлив! (Если ты любишь...)

но...
она ж меня боится...

10

mishelen пишет:

Така ялюбовь облагораживает, сам не испытывал, но есть же много фильмов по таким мотивам, взять тот же "Босиком по мостовой",...любовь...что сказать.
давай Узи!, в этом есть потенциал для личностного роста!

default/icon_smile_approve default/smile
да, мне надоело донжуанствовать. Я хочу быть верным и скромным
default/icon_redface

11

uziman пишет:

но...
она ж меня боится...

Ы? Пачиму-у-у?

12

Ей внушили, что она тяжело больна, и она совсем не верит в собственные силы, даже не пытается что-то изменить. default/sad Она переживает, что мне с ней будет плохо...

13

uziman пишет:

Ей внушили, что она тяжело больна, и она совсем не верит в собственные силы, даже не пытается что-то изменить. default/sad Она переживает, что мне с ней будет плохо...

Гамлет что ли?

14

miumiu пишет:
uziman пишет:

Гамлет что ли?

Скорее Дост.

15

keal пишет:
miumiu пишет:

Гамлет что ли?

Скорее Дост.

..ах..да ...у узимана к досточкам особая любофь..

16

miumiu пишет:
keal пишет:

Скорее Дост.

ona Shtirlic

17

miumiu пишет:
keal пишет:

Скорее Дост.

default/big_smile
yesyesyes

18

uziman пишет:

Я тоже болен, но у меня дистимия. Я думаю, что даже дистимии нет. Кто-то давно порчу навел, вот до сих пор мучаюсь: периодически.

Uziman а ты спортом не пробовал заниматься??

вышибает знаешь ли дурь из головы )))

19

Еще как пробовал. default/wink Качался знатно. Но у меня нарушена химия мозга, так что часть времени я пребываю в блаженстве, а часть-в депрессии. :-)))

20

uziman пишет:

Еще как пробовал. default/wink Качался знатно. Но у меня нарушена химия мозга, так что часть времени я пребываю в блаженстве, а часть-в депрессии. :-)))

Все будет хорошо!