Она меня тоже любит, но боится. Она красавица, умница, весела, общительна, но...душевнобольна...что же мне делать?
Я тоже болен, но у меня дистимия. Я думаю, что даже дистимии нет. Кто-то давно порчу навел, вот до сих пор мучаюсь: периодически.
Она меня тоже любит, но боится. Она красавица, умница, весела, общительна, но...душевнобольна...что же мне делать?
Игорь, ты же знаешь... "Любовь не ищет своего"...
Люби! Дари! Отдавай! Будь этим счастлив! (Если ты любишь...)
фига. се. это уже наверно 5-я любовь за последние несколько месяцев. так держать узиман. 
6 25.05.2009 17:29:54 Отредактировано mishelen (25.05.2009 17:30:50)
Така ялюбовь облагораживает, сам не испытывал, но есть же много фильмов по таким мотивам, взять тот же "Босиком по мостовой",...любовь...что сказать.
давай Узи!, в этом есть потенциал для личностного роста!
![]()
uziman пишет:Она меня тоже любит, но боится. Она красавица, умница, весела, общительна, но...душевнобольна...что же мне делать?
Игорь, ты же знаешь... "Любовь не ищет своего"...
Люби! Дари! Отдавай! Будь этим счастлив! (Если ты любишь...)
но...
она ж меня боится...
Така ялюбовь облагораживает, сам не испытывал, но есть же много фильмов по таким мотивам, взять тот же "Босиком по мостовой",...любовь...что сказать.
давай Узи!, в этом есть потенциал для личностного роста!________________________
только что обратил внимание на ТИМ

да, мне надоело донжуанствовать. Я хочу быть верным и скромным![]()
Ей внушили, что она тяжело больна, и она совсем не верит в собственные силы, даже не пытается что-то изменить.
Она переживает, что мне с ней будет плохо...
Ей внушили, что она тяжело больна, и она совсем не верит в собственные силы, даже не пытается что-то изменить.
Гамлет что ли?
uziman пишет:Ей внушили, что она тяжело больна, и она совсем не верит в собственные силы, даже не пытается что-то изменить.
Гамлет что ли?
Скорее Дост.
miumiu пишет:Гамлет что ли?
Скорее Дост.
..ах..да ...у узимана к досточкам особая любофь..
keal пишет:Скорее Дост.
ona Shtirlic
keal пишет:Скорее Дост.

yesyesyes
Я тоже болен, но у меня дистимия. Я думаю, что даже дистимии нет. Кто-то давно порчу навел, вот до сих пор мучаюсь: периодически.
Uziman а ты спортом не пробовал заниматься??
вышибает знаешь ли дурь из головы )))
Еще как пробовал.
Качался знатно. Но у меня нарушена химия мозга, так что часть времени я пребываю в блаженстве, а часть-в депрессии. :-)))
Еще как пробовал.
Качался знатно. Но у меня нарушена химия мозга, так что часть времени я пребываю в блаженстве, а часть-в депрессии. :-)))
Все будет хорошо!