21 Отредактировано keal (27.05.2009 08:43:16)

Laura пишет:

Но есть и плюсы. На все снизились цены. Везде скидки.

А у нас цены повыростали, и даже если доллар вдруг (из области фантазий) станет как было до кризиса, фиг кто цены опустит.

22

Мб в деревне жмеринка и есть кризис, но у нас магазины ассортимент не особо снизили. Наоборот пару новых супермаркетов открыли. Вокруг дачи ваще кучу элитных кафешек наоткрывали. Вчера закупались, еле в тачку влезло.

23 Отредактировано Laura (27.05.2009 09:09:01)

У нас кафешки и рестораны тоже открываются. Народ ходит. default/smile

24

Чото я злой в последнее время. default/icon_smile_evil

25

keal пишет:

Не провоцируйся на провоцирующих провокаторов. default/wink

26

Из Турции начальник приехала. Говорит, что пустовато в отелях и магазинах. Причем иностранцев поток такой же, а русских снизился на 40%.

27

keal пишет:

съешь конфетку)

28

miumiu пишет:
keal пишет:

съешь конфетку)

С шоколадом, сгущенкой и орехами!

29

miumiu пишет:
keal пишет:

съешь конфетку)

Можно несколько и разных. default/roll:

30

Laura пишет:
miumiu пишет:

съешь конфетку)

Не, с орехами не очень люблю. default/smile Разве что только очень мелкими. default/smile

31

keal пишет:
Laura пишет:

Не, с орехами не очень люблю. default/smile Разве что только очень мелкими. default/smile

тогда...трюфеля самое то)

32

у меня аж живот заболел, как я представила такие конфеты(( это же ужасно вредно!

33

Frau_gegen пишет:

у меня аж живот заболел, как я представила такие конфеты(( это же ужасно вредно!

)) почему одну не съесть...для поднятия настроения?

34

У нас вообще пипец, что творится. Но мне не страшно, я человек ко всему привычный

35

http://www.youtube.com/watch?v=1a9C5vCR … r_embedded

36

Хорошо, что я сладкое не приемлю..

37

Светлая пишет:
Dzeda пишет:

Говорят на дворе кризис...
Сказывается он на зарплатах и увольнениях, а значит на достатке и покупательской способности граждан. В следствие этого люди покупают меньше и то, что подешевле. Доходы магазинов падают, условия поставщиков, пытающихся снизитьсвои риски, ужесточаются. В результате имеем пустые полки в ранее чудных, наполненных едой магазинах. И купить уже ничего нельзя не потому, что денег нет, а потому, что нечего! А дальше замкнутый круг - нет ассортимента - меньше выручка и т.д. default/icon_wall

ЗЫ Обежала полквартала в поисках помидор и мяса default/icon_smile_evil
ладно хоть колбаса еще осталась...
default/smoke

Это где такое?? и вообще - покажите где он - кризис?
суки, развели панку в СМИ... Понизились расценки на работу и теперь некотрые нормально на это реагируют.. - вот это  я вижу..

Это в Н. Новгороде и, я думаю, во многих других городах. Понизились расценки на работу - покупательская способность стала ниже. У нас один только ГАЗ сократил 6000 человек. Благо всего их в городе 1,5 млн. default/smile но общая тенденция все равно есть и это отражается как цепочка на всех сферах, хочется нам в это верить или нет (:

38

Dzeda пишет:

но общая тенденция все равно есть и это отражается как цепочка на всех сферах, хочется нам в это верить или нет (:

просто есть ощущение, что это кому-то нужно.. И вот была раскручена шумиха в СМИ, которая вообще на всех сильно влияет..
В течение нескольких месяцев - в интернете, ТВ, радио - каждое второе слово "кризис", "кризис", "кризис"...

39

Dzeda пишет:

Это в Н. Новгороде и, я думаю, во многих других городах.

ой, бляаааа... чо, реально ни помидоров, ни мяса нет?
от хуета хуейска, извините мне мой французский... думала с получки купить новые штаны, а придется консервами запасаться и крупой. а потом еще переть все это на себе... ептить... default/icon_smile_evil

40

прекрасно понимаю позицию Светлои. что "раздутость" кризиса дает много преимуществ в економическои корпоративнои структуре общества (опять же зарплаты можно снижать, увольнять не задумываясь, снижать затраты на продукцию, покупать сырье за бесценок) но -- с другои стороны,-- "негатив" которыи возникает как следствие (остановки производств, снижение цен +оборотов, паника -недоверие потребителеи)  повергает  все в замкнутыи бесконечныи  круг. одни на етом зарабатывают. другие - теряют. т.е "состояние кризиса" - всегда время переструктурирования коммерческих, общественных и государственных начал. коснется всех в разнои степени. главное имхо видеть что имено происходит  и как перевести неудачи в потенциальные удачи) сложно? да. а ... кто сказал что будет легко.  default/big_smile