Но есть и плюсы. На все снизились цены. Везде скидки.
А у нас цены повыростали, и даже если доллар вдруг (из области фантазий) станет как было до кризиса, фиг кто цены опустит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Куда пропали продукты?
Но есть и плюсы. На все снизились цены. Везде скидки.
А у нас цены повыростали, и даже если доллар вдруг (из области фантазий) станет как было до кризиса, фиг кто цены опустит.
Мб в деревне жмеринка и есть кризис, но у нас магазины ассортимент не особо снизили. Наоборот пару новых супермаркетов открыли. Вокруг дачи ваще кучу элитных кафешек наоткрывали. Вчера закупались, еле в тачку влезло.
У нас кафешки и рестораны тоже открываются. Народ ходит.
Чото я злой в последнее время.
Чото я злой в последнее время.
Не провоцируйся на провоцирующих провокаторов.
Из Турции начальник приехала. Говорит, что пустовато в отелях и магазинах. Причем иностранцев поток такой же, а русских снизился на 40%.
keal пишет:Чото я злой в последнее время.
съешь конфетку)
С шоколадом, сгущенкой и орехами!
keal пишет:Чото я злой в последнее время.
съешь конфетку)
Можно несколько и разных. :
miumiu пишет:съешь конфетку)
С шоколадом, сгущенкой и орехами!
Не, с орехами не очень люблю. Разве что только очень мелкими.
Laura пишет:С шоколадом, сгущенкой и орехами!
Не, с орехами не очень люблю. Разве что только очень мелкими.
тогда...трюфеля самое то)
у меня аж живот заболел, как я представила такие конфеты(( это же ужасно вредно!
у меня аж живот заболел, как я представила такие конфеты(( это же ужасно вредно!
)) почему одну не съесть...для поднятия настроения?
У нас вообще пипец, что творится. Но мне не страшно, я человек ко всему привычный
Хорошо, что я сладкое не приемлю..
Dzeda пишет:Говорят на дворе кризис...
Сказывается он на зарплатах и увольнениях, а значит на достатке и покупательской способности граждан. В следствие этого люди покупают меньше и то, что подешевле. Доходы магазинов падают, условия поставщиков, пытающихся снизитьсвои риски, ужесточаются. В результате имеем пустые полки в ранее чудных, наполненных едой магазинах. И купить уже ничего нельзя не потому, что денег нет, а потому, что нечего! А дальше замкнутый круг - нет ассортимента - меньше выручка и т.д.ЗЫ Обежала полквартала в поисках помидор и мяса
ладно хоть колбаса еще осталась...Это где такое?? и вообще - покажите где он - кризис?
суки, развели панку в СМИ... Понизились расценки на работу и теперь некотрые нормально на это реагируют.. - вот это я вижу..
Это в Н. Новгороде и, я думаю, во многих других городах. Понизились расценки на работу - покупательская способность стала ниже. У нас один только ГАЗ сократил 6000 человек. Благо всего их в городе 1,5 млн. но общая тенденция все равно есть и это отражается как цепочка на всех сферах, хочется нам в это верить или нет (:
но общая тенденция все равно есть и это отражается как цепочка на всех сферах, хочется нам в это верить или нет (:
просто есть ощущение, что это кому-то нужно.. И вот была раскручена шумиха в СМИ, которая вообще на всех сильно влияет..
В течение нескольких месяцев - в интернете, ТВ, радио - каждое второе слово "кризис", "кризис", "кризис"...
Это в Н. Новгороде и, я думаю, во многих других городах.
ой, бляаааа... чо, реально ни помидоров, ни мяса нет?
от хуета хуейска, извините мне мой французский... думала с получки купить новые штаны, а придется консервами запасаться и крупой. а потом еще переть все это на себе... ептить...
прекрасно понимаю позицию Светлои. что "раздутость" кризиса дает много преимуществ в економическои корпоративнои структуре общества (опять же зарплаты можно снижать, увольнять не задумываясь, снижать затраты на продукцию, покупать сырье за бесценок) но -- с другои стороны,-- "негатив" которыи возникает как следствие (остановки производств, снижение цен +оборотов, паника -недоверие потребителеи) повергает все в замкнутыи бесконечныи круг. одни на етом зарабатывают. другие - теряют. т.е "состояние кризиса" - всегда время переструктурирования коммерческих, общественных и государственных начал. коснется всех в разнои степени. главное имхо видеть что имено происходит и как перевести неудачи в потенциальные удачи) сложно? да. а ... кто сказал что будет легко.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Куда пропали продукты?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 78 запросов