521

хммм. возможно..

522

вапще завидую творческим белоинтуитам - клёвая творческая.. очень!
фильмы Шьямалана тоже очень такие белоинтуитивные..

523

Светлая пишет:

Мне фильмы Найт Шьямалана нравятся.. прикольные.. особенно "Таинственный лес"

мне "неуязвимый" больше всего нравится

524

Купава пишет:
temp3 пишет:

и то и то так себе
"иллюзионист" (если тот, который с Нортоном) то неясно откуда драма вылезла, сам же Нортон её и раздул на пустом месте
а "престиж" - ну чего сказать сэр Майкл Кейн он везде хорош, Джекмен с Бейлом тоже, и Нолан вроде не налажал, а престиж сам по себе хреновенький, слабоват фильмец - замах на рубль, финал на копейку

А по мне так Престиж - отличное кино.

неплохое
лучше многих, но не отличное

525

предлагаю посмотреть фильм "Апокалипсис сегодня"...неплохое кино.....
The Wall - очень хорошая весчь!!!! из психоделики......

526

Все фильмы Тима Бартона....хорошие, если настроение располагает))

527

Polsa пишет:

Все фильмы Тима Бартона....хорошие, если настроение располагает))

ага! +1

528

Купава пишет:

А по мне так Престиж - отличное кино.

Фуфел. Из Боуи Никола Тесла как из петуха каподастер.

Хотя своеобразный юмор великого сербского надмозга передали неплохо. Я имею ввиду эпизод с размножением шляп и кошек.

529

"сумерки" посмотрела сегодня...понравилось...

530

ЧП пишет:
Светлая пишет:

Вечное сияние чистого разума - скорее, нравится..

тебе нравится МОЯ ЖИЗНЬ?

(этот фильм нужно смотреть всякой женщине лучше ДО ТОГО, как со мной знакомиться серьезно)

мне один Дон знакомый рекомендовал очень этот фильм посмотреть...все никак руки не доходят...оторвала бы их за это default/smile

531

VIKTORIA пишет:

абсолютно никакой фильм... %)

532 Отредактировано VIKTORIA (13.05.2009 18:20:58)

Светлая пишет:
VIKTORIA пишет:

абсолютно никакой фильм... %)

не...что-то в этом есть...согласна не шедевр,но равнодушие в душе моей не было...многие фильмы просто не находят во мне эмоционального отклика...от этого осталось приятное впечатление default/smile ну кому как конечно...tastes differ default/smile

533

Вики Кристина Барселона - фильм понравился, в общем, хотя ничего выдающегося (имхо). какое-то скорее ровное отдыхательное кино. приятное default/smile ну да, взаимоотношения эти, запутывания в них - есть, но ничего такого уж из ряда вон, выносящего...

где-то тут был разговор по поводу тима Вуди Аллена - мне кажется он однозначно интуит, и скорее логик. если можно как-то судить по фильму - для этика фильм недостаточно хаос, недостаточно омут, тихий или буйный. все имеющиеся в нем страсти не передаются как мощная неуправляемая стихия, а подвергаются анализу по ходу фильма. очень умиляли постоянные пояснения и комментирования, в духе "эта ситуация очень озадачила N, но она по прежнему чувствовала то-то и то-то..." default/smile

534

Лёгкое поведение (Easy Virtue) - отличное кино, просто отличное. И конец интересный, и герои хорошо прописаны, и вообще, Англия 30-х годов - это восторг для глаз и для ума. И Колин Фёрт, конечно же... default/icon_smile_approve

535

"Опасные связи", конечно же. Наверняка писала о них же в этой же теме, но лень листать. Масса подтекста, великолепная игра актёров, куча этических нюансов, м-м-м... Для этиков - самый что ни на есть пир духа. И для логиков, когда им объясняешь, что к чему и почему. Чистый детский восторг на их лицах сам по себе стоит многого.

536

Фиговые тут фильмецы.

537

Апрель пишет:

Фиговые тут фильмецы.

Посоветуй своих.

538

Купава пишет:
Апрель пишет:

Фиговые тут фильмецы.

Посоветуй своих.

А вот хуй

539

Апрель пишет:

А вот хуй

Нет такого фильма ))

540

Купава пишет:
Апрель пишет:

А вот хуй

Нет такого фильма ))

Посмотри фильм "Американская история Х".