выскажитесь пожалуиста кто что думает об отношениях конфликта насколько там все чудовищно и непонятно?
джекам не повезло с конфликтерами.дюмки всегда такие .... добрые-веселые-мирные. не представляю как с ними конфликтовать (:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
выскажитесь пожалуиста кто что думает об отношениях конфликта насколько там все чудовищно и непонятно?
джекам не повезло с конфликтерами.дюмки всегда такие .... добрые-веселые-мирные. не представляю как с ними конфликтовать (:
нет ТИМа-нет конфликтеров. Присоединяйся к сообществу безТИМных!
о. какая идея. я тут еще творческои БЭ у гека понабираюсь и сразу можно в саибер-ТИМ
мы конфликтуем со всеми, если есть душевная потребность, и даже если ее нет, но чувствуется, что время и место требует.
а также не конфликтуем при всех вышеуказанных условиях.
ЧП. с разбаниваем тебя! ну и как ? поконфликтовать хочется?
слушайте, может, я штирлиц?
чото злюсь на есениных и на донов. особенно на мужиков есениных (Гришаня - исключение и респект). а конфликтую тем, что устраняюсь на максимальное расстояние. правда, могу поговорить железным голосом, но себе же это все дороже. поэтому стараюсь, чтобы они вышли из себя. а не я.
У меня подруга Штирка - с Есями общается весьма неплохо %)
Отношения конфликта - всеми воспринимаются буквально: конфликт по ЧЭ %)
У меня с ДК обычно просто взаимное непонимание, не больше.. НО мне обычно несложно коммуницировать с ДК - элементарно, по БС.
Persephone пишет:слушайте, может, я штирлиц?
чото злюсь на есениных и на донов. особенно на мужиков есениных (Гришаня - исключение и респект). а конфликтую тем, что устраняюсь на максимальное расстояние. правда, могу поговорить железным голосом, но себе же это все дороже. поэтому стараюсь, чтобы они вышли из себя. а не я.У меня подруга Штирка - с Есями общается весьма неплохо %)
плюсадин Такая люпофффь, что не знаю куды бечЪ.
пользуясь случаем, хочу передать превед моим бетанским предкам, харошие педагоги
слушайте, может, я штирлиц?
чото злюсь на есениных и на донов. особенно на мужиков есениных (Гришаня - исключение и респект). а конфликтую тем, что устраняюсь на максимальное расстояние. правда, могу поговорить железным голосом, но себе же это все дороже. поэтому стараюсь, чтобы они вышли из себя. а не я.
.а почему бы и нет? штирлиц тож может быть))
Джеки любят много работать, изматываться. Думают отоспаться в могиле.
Дюмы любят ништяки в ощущениях, поваляться, помурлыкать и проч. фигню
Поэтому джеки говорят: отоспишься в могиле, а они ответят: там сыро и холодно. В этом и конфликт фундаментальный меж ними должен быть.
ну да. вот ета дюмская "приземленность" и енертность вроде должны бесить. а как-то пофигу и не бесят
believieverevki пишет:Джеки любят много работать, изматываться. Думают отоспаться в могиле.
Дюмы любят ништяки в ощущениях, поваляться, помурлыкать и проч. фигню
Поэтому джеки говорят: отоспишься в могиле, а они ответят: там сыро и холодно. В этом и конфликт фундаментальный меж ними должен быть.ну да. вот ета дюмская "приземленность" и енертность вроде должны бесить. а как-то пофигу и не бесят
Ну тебе по-моему вообще как правило люди пофигу и не бесят ничем ))))))
bad girl пишет:ну да. вот ета дюмская "приземленность" и енертность вроде должны бесить. а как-то пофигу и не бесят
Ну тебе по-моему вообще как правило люди пофигу и не бесят ничем ))))))
a. ну да. прагматизм + циничность джечья ))
Светлая пишет:Ну тебе по-моему вообще как правило люди пофигу и не бесят ничем ))))))
a. ну да. прагматизм + циничность джечья ))
И потом, bad girl, ты иногда чересчур на позитиве.. Не может ли это быть психологической защитой?
bad girl пишет:a. ну да. прагматизм + циничность джечья ))
И потом, bad girl, ты иногда чересчур на позитиве.. Не может ли это быть психологической защитой?
кстати вот предположу что рационалы не заморачиваются обычно. типа ну " понятно что все разные и все делают что хотят" -воспринимается как постулат и неоспоримая логическая предпоссылка без заведомо продуктивных способов модификации ситуации )
Поэтому джеки говорят: отоспишься в могиле, а они ответят: там сыро и холодно. В этом и конфликт фундаментальный меж ними должен быть.
Это Бальзак и Дюм.
нет ТИМа-нет конфликтеров. Присоединяйся к сообществу безТИМных!
+1
В моем случае этот процесс выглядит както так. Во первых я драев нормально вполне, даже лю, если издаля. Маман конфликтер, както удается и с ней общатся тоже, впрочем только с позиции силы, увы.
Суть проблемы в том, что их запарки на этических темах, мне кажутся несущественными, соответственно любое совместено дело имеет тенденцию стопорится на том, что драйзер находит какуюто неэтичную фигню и начинает ей доебыватся. Скажем ситуевина, я зову собаку на даче "жужа иди сюда, мать твою". Маман начинает бухтеть, какого хрена я ругаюсь на всю дачу "почти матом". Мне спорить с ней лениво, ибо мне надо позвать собака, а мнение соседей в данном случае последнее, что меня волнует. Да и назвать сие матом, надо иметь некислое воображение. Да даже, если матом, если я кричу так, я осознаю свои действия и ее советы мне не нужны.
Имхо ей обидно даже не то, что я делаю чето нехорошее, а то, что мне не нужны ее мудрейшие советы по этому поводу. Но это маман. Другие драи мб, просто не станут общацо с таким аморальным типом и всъо, который матом орет. Ну или какие-то другие клины найдут на него (абстрактного драя) в конце концов, а я не буду их учитывать и это станет неким камнем. А находить аргументы, почему так поступать правильно (не с позиций этики, а логики), драй может посчитать вообще излишним и бредовым занятием, то есть просто отказатся формулировать некие аргументы, даже если он их и имеет. Просто считает это делом пустым и ненужным.
Аналогично, мое стремление все делать по понятиям и как правильно, тоже может не найти понимание у драйзера. Скажем типичное противостояние дон-драй это Доктор Хаус и Форман, ну тут дон сверху, мне собсна такое привычно. Но обычно случайный драй подомнет под себя случайного дона и это будет более типовой случай, но я то с этим братьем научился слав богу обращацо.
Собсна в хаусе кэмерон сказала ключевую проблему дона с позиции этиков, что дон делает нечто хорошее, не чтобы угодить людям, а потому что так правильно. И это существенное отличие. Слеза младенца, аль судьба мира вопрос не встает, угусь. Выбор условный убить ли сестру или мать (мало ли по какой причине такой выбор возник), это не моральная диллема для дона, а проблема какое из решений будет более справедливым чтоли, правильным. Часто совпадает первое и второе, но подход и схема к решению очень разные. Вот собсна в этом и будут противотоки или наоборот содействия в этой конфликтной паре. Пока правильное этично все хорошо, но на всяких мелких ньюансах могут быть серьезные разборки. В докторе хаусе их было до хрена, можно в разных вариантах поглядеть.
Проблема усугубляется, если либо у драя этика совсем какаято кривая, что она оказывается неправильной. Либо у дона понятия о правильном оказываются уж совсем неэтичным, вот тут конфликт становится совсем веселым.
Ха, да еще случай. Както spyke была у меня в гостях, так она положила не думая свою кофту нам на обеденный стол. Мать вежливо (сдерживая драйзерскую ярость "у меня дома да стол пачкают") попросила ее убрать. Spyke сказала чтото в стиле, мол не надо, она не испачкается (кофта в смысле). Маман до сих пор вспоминает ужасную хамку гостью, которая так надругалась над ее столом и так среагировала на ее просьбу (требование де факто).
Вот это более классический конфликт драй-дон, возник изза недопомания и обоюдного нежелания понимать другого.
Такой вот дон часто даже не замечает, что нажил себе врага на всю жизнь. Даже если дону объяснить, не факт, что он поймет. А уж если не обращать его внимание... то гденить года через 2 может оказатся поступок драя большущим сурпризом, когда этот драй продемонстрирует свое отношение, казалось бы на пустом месте.
Собсна в хаусе кэмерон сказала ключевую проблему дона с позиции этиков, что дон делает нечто хорошее, не чтобы угодить людям, а потому что так правильно... это не моральная диллема для дона, а проблема какое из решений будет более справедливым чтоли, правильным.
все остальное можно опустить
1. в чем суть
2. как это должно быть
3. кто от этого пострадает особо
4. возможно смягчить варианты по (3), но приоритет по (2)
1. в чем суть
2. как это должно быть
3. кто от этого пострадает особо
4. возможно смягчить варианты по (3), но приоритет по (2)
У меня чето другое, если честно
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 92 запросов