621 Отредактировано ardilla (29.05.2009 12:40:27)

mishelen пишет:

Рассказ про поступок был написан исключительно из провокативных целей, ну нравиться мне над закоренелыми, над догматиками стибаться. Он же и индикатор на гибкость понимания.

Рассказ про поступок был написан, чтобы тебе за этот поступок поставили оценку, как "фшколи" - не мажься, не в военкомате

зачем ты Бога обозвала мальчиком-очкариком, обычно он сребровласым старцем всем мерещиться default/wink

а вот это как раз и был индикатор на гибкость понимания

mishelen пишет:

как из отношения к Богу может следовать инфантильность - мне не понятно

не суть, к кому или к чему отношение инфантильное - оно от этого инфантильным быть не перестает

622

poignant пишет:

а как же там истинная _любовь_? которая не мыслит своего, не завидует?

*мутно смотрит
вот о вождении автомобиля, например, я не высказываюсь. потому что не разбираюсь. это дает мне неплохие шансы не спороть хуйню в такой сложной теме.

623

ardilla пишет:
mishelen пишет:

Рассказ про поступок был написан исключительно из провокативных целей, ну нравиться мне над закоренелыми, над догматиками стибаться. Он же и индикатор на гибкость понимания.

Рассказ про поступок был написан, чтобы тебе за этот поступок поставили оценку, как "фшколи" - не мажься, не в военкомате

Просьба у других оценить свой поступок есть признак инфантилизма? Вообще меру своему поступку я знаю сам.  А ты, мне кажеться, себя постоянно в тисках воли держишь, с чего так ещё объяснить такую реакцию?
И такой вопрос, а сам поступок инфантилен? А то никак не пойму откуда у моей инфантильности ноги растут))))))

ardilla пишет:
mishelen пишет:

зачем ты Бога обозвала мальчиком-очкариком, обычно он сребровласым старцем всем мерещиться default/wink

а вот это как раз и был индикатор на гибкость понимания

Наверное я его не прошёл? Ты же мой не прошла default/tongue

ardilla пишет:
mishelen пишет:

как из отношения к Богу может следовать инфантильность - мне не понятно

не суть, к кому или к чему отношение инфантильное - оно от этого инфантильным быть не перестает

Все правильно, что ты сказала.
но с другой стороны:

я спросил: если я хочу яблоко, то обязательно ли я хочу печеное яблоко
ты ответила: хочешь ли ты печеное яблоко или моченое, главное что его хочешь
УУУУУУУУууууууу! Еська)))))))))00

624

mishelen пишет:

Просьба у других оценить свой поступок есть признак инфантилизма?

в том числе )

mishelen пишет:

Наверное я его не прошёл? Ты же мой не прошла default/tongue

это не критично

ardilla пишет:

но с другой стороны:

я спросил: если я хочу яблоко, то обязательно ли я хочу печеное яблоко
ты ответила: хочешь ли ты печеное яблоко или моченое, главное что его хочешь
УУУУУУУУууууууу! Еська)))))))))00

ваистену еська, именно так я и думаю

625

Ардилла, а напиши список того, что попадает под инфантильность!
а каждому пункту приписать очки, что бы можно было как то количественно определять степень.
Может ты Дона так спасешь?!  default/wink

626 Отредактировано ЧП (29.05.2009 17:56:39)

miumiu пишет:
keal пишет:

В Коране тоже есть истории. И в других религиях тоже. А Иудеи не признают Иисуса Христа. И ни у кого нет доказательств.
Так кому из них верить?

У них будут свои счёты с Богом...из-за этого в принципе их так и не любят..

да вообще надо мочить козлов и все тут, ну раз их все буквально и не любят. Праведные мочат неправедных.
Чего-то где-то в истории такое было... раз так ннадцать.
Наш Бог лучше чем ваш, он нам вон сколько обещал, но только если мы всех остальных либо замочим, либо переманим. Так, пора планы Божьи выполнять, а то счет не пополнится!

p.s. да у вас и крестика, вшитого в зад, я смотрю, нет. Гражданин, ну-ка пройдемте...

627

"Бог не в бороде, а в душе"

И это необъяснимо, и глубоко сокровенно для каждого человека, и становяться тщетны все эти разговоры.
Потому как душу сложно показать, а в рамках форума - так и вообще невозможно.

628

Спрошу: о чём же?
Просто пока большинство тут, да и я сам, бородами трясли.))))

629

miumiu пишет:
keal пишет:

Значит все таки будут добрые люди нехристиане, которые не будут убивать и грабить, и будут жить мирно и творить добро?

Будут..но недолго...вырежут

Я не знаю более кровопролитных войн в истории, чем религиозные войны, а также жесточайших пыток, причем главная основа  заложена в непринятии права человека на иное вероисповедание.
В наше время, фактически миллионы людей оплачивают  работу еще одного государства-РЕЛИГИЯ, и понятно, что  без финансовой поддержки невозможно было бы строить храмы, обеспечивать жизнь персоналу этих религиозных учреждений, издавать литературу и т.д., а  меценатства представителей преступного мира в религиозные конфессии-это просто офф топ(только не пишите, что они прекратят свою преступную деятельность,  убивать и обманывать). Духовные наставники принимают эти дары крови, и вот так я реставрирую храмы.
Религиозная идеология пытается создать в  человеке чувство вины и страха перед неизведанным и в итоге человек легче идет на контакт с религиозными адептами и спонсирует их с целью избегания Божьей кары. И так все религии создают в человеке комплекс неполноценности и сковывают его в жизнедеятельност, причем  комплекс провоцируется трактатами о несовершенстве человека, о национальных различиях, о половых различиях и обязательно указывается ориентир на лучшее и худшее. Все это формирует психологический фон неполноценности. Кроме этого, наличие массы ограничений, большая часть из которых прямо относится к человеку и является его сущностью, трактуется как грех. В результате каждый из верующих чувствует свою вину, грешность и идет с поклоном к священнику, с радостью и надеждами на лучшую долю расстается с деньгами, рассказывает все свои секреты и все равно не избавляется от чувства вечного грешника. Этот негатив накапливается, достаточно посмотреть на людей, которые постоянно ходят в храмы, фанаты-это букет псих. отклонений. В принципе, даже священники этого не отрицают, спрашивала их.

630

Persephone пишет:

а вообще, по-моему, рай - это место, где ты делаешь то, к чему был предназначен при рождении.

Вся разница между раем и адом в людях, которые тебя окружают (с) Л.М.Буджолд

631

Persephone пишет:
mishelen пишет:

Спрошу: о чём же?
Просто пока большинство тут, да и я сам, бородами трясли.))))

речь шла не о форме, а содержании

Книжную нотацию, ту, я прекрасно понял. Ипользовал в своих целях, видимо, ты ее для чего-то другого привела. По мне пословицы очень благодатный материал для всяческих использований, как их форм, так и содержания, можно акцентировать внимание на одной составляющей, при этом легко намекать на другую составляющую. Диана, не мне тебе это объяснять.

632

mishelen пишет:

Ардилла, а напиши список того, что попадает под инфантильность!
а каждому пункту приписать очки, что бы можно было как то количественно определять степень.
Может ты Дона так спасешь?!  default/wink

дона спасет дюма, и гюго апостол его
а я даже смысла в таком спасении не вижу

633

Chilly пишет:
miumiu пишет:

Будут..но недолго...вырежут

Я не знаю более кровопролитных войн в истории, чем религиозные войны, а также жесточайших пыток, причем главная основа  заложена в непринятии права человека на иное вероисповедание.
В наше время, фактически миллионы людей оплачивают  работу еще одного государства-РЕЛИГИЯ, и понятно, что  без финансовой поддержки невозможно было бы строить храмы, обеспечивать жизнь персоналу этих религиозных учреждений, издавать литературу и т.д., а  меценатства представителей преступного мира в религиозные конфессии-это просто офф топ(только не пишите, что они прекратят свою преступную деятельность,  убивать и обманывать). Духовные наставники принимают эти дары крови, и вот так я реставрирую храмы.
Религиозная идеология пытается создать в  человеке чувство вины и страха перед неизведанным и в итоге человек легче идет на контакт с религиозными адептами и спонсирует их с целью избегания Божьей кары. И так все религии создают в человеке комплекс неполноценности и сковывают его в жизнедеятельност, причем  комплекс провоцируется трактатами о несовершенстве человека, о национальных различиях, о половых различиях и обязательно указывается ориентир на лучшее и худшее. Все это формирует психологический фон неполноценности. Кроме этого, наличие массы ограничений, большая часть из которых прямо относится к человеку и является его сущностью, трактуется как грех. В результате каждый из верующих чувствует свою вину, грешность и идет с поклоном к священнику, с радостью и надеждами на лучшую долю расстается с деньгами, рассказывает все свои секреты и все равно не избавляется от чувства вечного грешника. Этот негатив накапливается, достаточно посмотреть на людей, которые постоянно ходят в храмы, фанаты-это букет псих. отклонений. В принципе, даже священники этого не отрицают, спрашивала их.

лет пять назад .. несла я такую же ахинею...кстати тоже грех)

634 Отредактировано mishelen (30.05.2009 07:28:24)

miumiu пишет:

А если Чили в обратку скажет тоже самое про тебя, чей аргумент сильнее, по ходу того, кто скажет 6 и более лет?
default/big_smile Я уже не могу.

635

mishelen пишет:
miumiu пишет:

А если Чили в обратку скажет тебе тоже самое про тебя, чей аргумент сильнее, по ходу того, кто скажет 6 и более лет?
default/big_smile Я уже не могу.

Мне уж всё равно что она скажет...мне с ней всё ясно..

636 Отредактировано ЧП (30.05.2009 08:20:00)

miumiu пишет:

после лоботомии легче что ли? уже такое не несешь? default/smile
Была такая песня популярная в 90е Евгения Куликова "Как все!"

Только ее теперь нужно немного в другом ключе слушать и понимать. Суть осталась же

637 Отредактировано ЧП (30.05.2009 08:25:54)

mp3
http://zexh.ru/mp3/kakvse.mp3

КАК   ВСЕ

Я зашифрую свои слова,
                                          Я зарифмую свои ночи,
                                          Но чтоб не болела твоя голова,
                                          Я закопаю смысл не очень
                                                                                   Глубоко
                                                                                            Благодарен тебе
                                          За то, что ВЫ - МЫ - ТЫ - уши.
                                          Хочешь правду о себе?
                                          Ну, что же, я готов,

Слушай!
                                          Все мы привыкли, надо признаться,
                                          Из серой массы не выделяться
                                          Как все, мы как все.

Все в нашей жизни было прекрасно,
                                          Голосовали единогласно
                                          Как все, мы как все.

И примеряясь под общую мерку,
                                          Мы подчинялись инструкциям сверху
                                          Как все, мы как все.

Ход не давая идеям талантов,
                                          Сами себя утопили в стандартах
                                          Как все, мы как все.

Припев:
                                                 Прячась в спинах, ты
                                                 Потерял свои черты.
                                                 Выводы просты -отделяйся от толпы.

Расставив сети очень искусно,
                                           Нас захватило стадное чувство
                                           Как все, мы как все.

Одни и те же песни пропеты,
                                           В одно и то же обуты, одеты
                                           Как все, мы как все.

Припев.

638

miumiu пишет:

куда можно записаться, чтобы со мной было тоже все ясно? всегда интересовался, где такие списки/места есть?

639

ЧП пишет:
miumiu пишет:

после лоботомии легче что ли? уже такое не несешь? default/smile
Была такая песня популярная в 90е Евгения Куликова "Как все!"

Только ее теперь нужно немного в другом ключе слушать и понимать. Суть осталась же

результат экстрадиции

640 Отредактировано miumiu (30.05.2009 08:28:28)

ЧП пишет:
miumiu пишет:

куда можно записаться, чтобы со мной было тоже все ясно? всегда интересовался, где такие списки/места есть?

запишись на фитнес) и в парикмахерскую