681

:sensb?   default/lol:

682

http://lurkmore.ru/images/thumb/f/f1/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE.jpg/230px-%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE.jpg

ТРЪ!

683

Мастерки нет, не пущают!
))))))))))))))))))))))))))))))))))

684

Ok

685

Persephone пишет:
Апрель пишет:

ЧЁТУТВАЩЕПРОИСХОДИТ КОМУПОЕБАЛАМНАВАЛЯТЬ АААА?!

МишелЕну

Просто ужас. Оказывается я в печени...чьей-то...

686

ardilla пишет:
poignant пишет:

а как же там истинная _любовь_? которая не мыслит своего, не завидует?

*мутно смотрит
вот о вождении автомобиля, например, я не высказываюсь. потому что не разбираюсь. это дает мне неплохие шансы не спороть хуйню в такой сложной теме.

ггг смешные вы тут)
умный человек - не тот, что говорит сплошь умности, а тот, кто не боится спороть глупость

не бери в голову

687

poignant  default/rock

688

mishelen пишет:

poignant  default/rock

default/beer

689

poignant пишет:
mishelen пишет:

poignant  default/rock

default/beer

За нас! default/beer В глупости мудрых.

690

1 июня - День Защиты Детей!!!   Сегодня Донов надо любить!  Обижать запрещается! default/big_smile:D:D

691

(поправляя трусы в клетку рыжую на лямках и разливая кисель по стаканам)  Ну! вздрогнем.. други

692

poignant пишет:

(поправляя трусы в клетку рыжую на лямках и разливая кисель по стаканам)  Ну! вздрогнем.. други

default/big_smile мило...-)) мона мне с вами?))

693

VIKTORIA пишет:
poignant пишет:

стакан помой иди и к нам. а еще такие каричневые калготки есть*? у тебя. мы тут халовин с ребятами из соседнего сада отмечать вздумали.

694

poignant пишет:
VIKTORIA пишет:

стакан помой иди и к нам. а еще такие каричневые калготки есть*? у тебя. мы тут халовин с ребятами из соседнего сада отмечать вздумали.

серые подойдут? default/smile))

695

VIKTORIA пишет:
poignant пишет:

серые подойдут? default/smile))

омммм серые у всех есть! я хочу выделяться. надо же хоть чемто! достанешь? оч надо. для дела.
я те подтяжки подарю. свои. любимые. только там левый замочек заедает...

696

достану конечно!) пойду счас раздену кого-нить на улице,для меня это раз плюнуть!!! *застеснялась* а подтяжки у меня есть...тоже серые...-)) так что оставь себе,Дончик/Доночка -)))

697

VIKTORIA пишет:

достану конечно!) пойду счас раздену кого-нить на улице,для меня это раз плюнуть!!! *застеснялась* а подтяжки у меня есть...тоже серые...-)) так что оставь себе,Дончик/Доночка -)))

ура, я нашел дюмку-бессеребряницу)
она мне все - ей ничего взамен не надо...этож волшебно
приходи к нам на веранду вечером курить подорожник.

дончик-оффтопчик

698

poignant пишет:
VIKTORIA пишет:

ура, я нашел дюмку-бессеребряницу)
она мне все - ей ничего взамен не надо...этож волшебно
приходи к нам на веранду вечером курить подорожник.

дончик-оффтопчик

та ну что ты уж так) колготки-это ведь не просто колготки,это прекрасный способ согреть отмороженного Дона,забывшего про то,что погода на дворе нелетная-)  ну разве ж мне жалко,конечно я о тебе позабочусь)
а про покурить подорожник...ну право не стоит,я обойдусь соломинкой,подорожник толька для крутых перцев default/smile))))

699

Курите шалфей.

700

ох как давно это было. курить всякую дрянь вечером за верандой ибо днем сбили качелями и у тебя синяк болит.