:sensb? :
ТРЪ!
Мастерки нет, не пущают!
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ok
Апрель пишет:ЧЁТУТВАЩЕПРОИСХОДИТ КОМУПОЕБАЛАМНАВАЛЯТЬ АААА?!
МишелЕну
Просто ужас. Оказывается я в печени...чьей-то...
poignant пишет:а как же там истинная _любовь_? которая не мыслит своего, не завидует?
*мутно смотрит
вот о вождении автомобиля, например, я не высказываюсь. потому что не разбираюсь. это дает мне неплохие шансы не спороть хуйню в такой сложной теме.
ггг смешные вы тут)
умный человек - не тот, что говорит сплошь умности, а тот, кто не боится спороть глупость
не бери в голову
poignant
mishelen пишет:poignant
За нас! В глупости мудрых.
1 июня - День Защиты Детей!!! Сегодня Донов надо любить! Обижать запрещается! :D:D
(поправляя трусы в клетку рыжую на лямках и разливая кисель по стаканам) Ну! вздрогнем.. други
(поправляя трусы в клетку рыжую на лямках и разливая кисель по стаканам) Ну! вздрогнем.. други
мило...-)) мона мне с вами?))
poignant пишет:(поправляя трусы в клетку рыжую на лямках и разливая кисель по стаканам) Ну! вздрогнем.. други
мило...-)) мона мне с вами?))
стакан помой иди и к нам. а еще такие каричневые калготки есть*? у тебя. мы тут халовин с ребятами из соседнего сада отмечать вздумали.
VIKTORIA пишет:мило...-)) мона мне с вами?))
стакан помой иди и к нам. а еще такие каричневые калготки есть*? у тебя. мы тут халовин с ребятами из соседнего сада отмечать вздумали.
серые подойдут? ))
poignant пишет:стакан помой иди и к нам. а еще такие каричневые калготки есть*? у тебя. мы тут халовин с ребятами из соседнего сада отмечать вздумали.
серые подойдут? ))
омммм серые у всех есть! я хочу выделяться. надо же хоть чемто! достанешь? оч надо. для дела.
я те подтяжки подарю. свои. любимые. только там левый замочек заедает...
достану конечно!) пойду счас раздену кого-нить на улице,для меня это раз плюнуть!!! *застеснялась* а подтяжки у меня есть...тоже серые...-)) так что оставь себе,Дончик/Доночка -)))
достану конечно!) пойду счас раздену кого-нить на улице,для меня это раз плюнуть!!! *застеснялась* а подтяжки у меня есть...тоже серые...-)) так что оставь себе,Дончик/Доночка -)))
ура, я нашел дюмку-бессеребряницу)
она мне все - ей ничего взамен не надо...этож волшебно
приходи к нам на веранду вечером курить подорожник.
дончик-оффтопчик
VIKTORIA пишет:достану конечно!) пойду счас раздену кого-нить на улице,для меня это раз плюнуть!!! *застеснялась* а подтяжки у меня есть...тоже серые...-)) так что оставь себе,Дончик/Доночка -)))
ура, я нашел дюмку-бессеребряницу)
она мне все - ей ничего взамен не надо...этож волшебно
приходи к нам на веранду вечером курить подорожник.дончик-оффтопчик
та ну что ты уж так) колготки-это ведь не просто колготки,это прекрасный способ согреть отмороженного Дона,забывшего про то,что погода на дворе нелетная-) ну разве ж мне жалко,конечно я о тебе позабочусь)
а про покурить подорожник...ну право не стоит,я обойдусь соломинкой,подорожник толька для крутых перцев ))))
Курите шалфей.
ох как давно это было. курить всякую дрянь вечером за верандой ибо днем сбили качелями и у тебя синяк болит.