81

la lunática пишет:
keal пишет:

Ну бывает и попсу говорят, но всегда открыты даже для самой невероятной идеи. default/smile

Возможно. Но я не замечала особо, чтоб моих знакомых сенсориков какие-либо идеи интересные посещали. Они обычно выслушивают различные чужие мнения, соглашаются с каким-либо из них и начинают отстаивать. Но так чтоб вдруг какое-то своё осенение. Нет, не замечала.

Вы просто жестко в своей матрице, пока еще не созрели, чтобы выйти из нее и хотя бы немного оглянуться по сторонам, понять как и чем живут остальные..

82

keal пишет:

Ваистену, интуиты без сенсориков помрут с голодухи. default/icon_mrgreen

Мы живём в 21 веке: салаты супермаркетовские, микроволновка... Хотя блинчики в ней, конечно, не поджаришь, чебуреки сырные не испечёшь. Но жить можно). Я же живу. + те же огурцы вообще готовить не надо).

Но так бывает хорошо, когда сенсорик (Дюма) или несенсорик (Ысенин) делает печенье и кормит им...

83

la lunática пишет:
keal пишет:

Ваистену, интуиты без сенсориков помрут с голодухи. default/icon_mrgreen

Мы живём в 21 веке: салаты супермаркетовские, микроволновка... Хотя блинчики в ней, конечно, не поджаришь, чебуреки сырные не испечёшь. Но жить можно). Я же живу. + те же огурцы вообще готовить не надо).

Но так бывает хорошо, когда сенсорик (Дюма) или несенсорик (Ысенин) делает печенье и кормит им...

Ну интуитские пилюли для космонавтов не дадут помереть. default/big_smile Но как здорово, когда на столе лежит пюрешка, котлетка, огурчик, помидорка, лучок, хлебушек с маслом, компотик... кушать захотел. default/sad

84

Светлая пишет:

Вы просто жестко в своей матрице, пока еще не созрели, чтобы выйти из нее и хотя бы немного оглянуться по сторонам, понять как и чем живут остальные..

Я смотрю на других).
Я, видимо, тут произвожу какое-то не совсем верное впечатление.
Я не о том же.
Вот, что выходит: когда я и некоторые не-я приходим на семинары, мы высказываем какие-либо СВОИ идеи. И нас осеняет. Бывает, что в процессе подготовки, бывает, что прямо на паре. Притом среди тех, кого не осеняет и у кого нет своих идей, есть несенсорики. А среди тех, кого осеняет, сенсориков не наблюдается.
Возникает ощущение, что готовятся они так: сначала читают текст философский, потом рассуждения комментаторов. После чего с мнением одного или нескольких из них соглашаются. Да они сами в этом признавались!
У меня иначе! Чтение, пока знакомлюсь с идеями, складывается определённое впечатление. + комментаторы,
1. чтоб найти схожие позиции;
2. потому что другие подмечают то, на чём я внимания не заостряла;
3. ведь интересно ж знать, чтооб этом думали великие философы
и тэпэ...
Зато при разборе какой-нибудь теории о времени или о судьбе, нас спрашивают, как МЫ думаем. А их - никогда. Это бессмысленно.
И доклады у нас авторские, а не хэзэ, что.
Поэтому нас преподаватели любят и выделяют, а на них плювать хотели.

85

la lunática пишет:

Поэтому нас преподаватели любят и выделяют, а на них плювать хотели.

правда, не все... 8)

86 Отредактировано la lunatica (01.06.2009 18:12:47)

Persephone пишет:

вообще хорошо, когда кормят

Не всегда. Некоторые просто домогаются с едой. Ощущение, что даже я в их глазах какой-то недокормыш.

87

la lunática пишет:

Вот, что выходит: когда я и некоторые не-я приходим на семинары, мы высказываем какие-либо СВОИ идеи. И нас осеняет. Бывает, что в процессе подготовки, бывает, что прямо на паре. Притом среди тех, кого не осеняет и у кого нет своих идей, есть несенсорики. А среди тех, кого осеняет, сенсориков не наблюдается.

Майевтикой сидишь-занимаешься, а?

88

keal пишет:

Ну интуитские пилюли для космонавтов не дадут помереть. default/big_smile Но как здорово, когда на столе лежит пюрешка, котлетка, огурчик, помидорка, лучок, хлебушек с маслом, компотик... кушать захотел. default/sad

Я тоже).
Но ведь жить без всего этого можно. И приготовление таких изысков занимает очень много времени. Поэтому я против пюрешки с лучком ничего не имею, я только за... но при условии, что имею отношение непосредственное лишь к поеданию... 8)

89 Отредактировано Светлая (01.06.2009 17:15:06)

la lunática, Ясно, вы про частную ситуацию говорите.. Я честно сильно сомневаюсь, что вы верно протипили этих самых "сенсориков" и остальных.. Вы уж как-то явно разделяете, очень уверенно, тех и этих default/smile При этом в собственном ТИМе не уверены..
...
Поэтому не вижу смысла это всё обсуждать..
Но даже если предположить, что это и впрямь были сенсорики - возможно, почему нет.. Каждый силён в своей области.. БС-ник например поразится - мол насколько это надо быть растяпой, чтобы не мочь о себе заботиться в плане элементарного быта... default/smile

90

Апрель пишет:

При чём тут она)?

91

la lunática пишет:
Апрель пишет:

При чём тут она)?

При слове "осенение".

92

Светлая пишет:

la lunática, Ясно, вы про частную ситуацию говорите.. Я честно сильно сомневаюсь, что вы верно протипили этих самых "сенсориков" и остальных.. Вы уж как-то явно разделяете, очень уверенно, тех и этих default/smile При этом в собственном ТИМе не уверены..

Это только тон такой). Поэтому всегда обычно приходится пояснять, что ни в чём я практически уверена не бываю. Что моё мнение - это всего лишь мнение, которое вполне может измениться, что на истину у меня и в мыслях нет претендовать. 8)

Светлая пишет:

БС-ник например поразится - мол насколько это надо быть растяпой, чтобы не мочь о себе заботиться в плане элементарного быта... default/smile

Вовсю поражаются...

93

Апрель пишет:

При слове "осенение".

Иногда занимаюсь с Есениным. Но это сложно. Задаёшь ему вопросы, задаёшь... А он как возьмёт, как сделает такой вывод, что...

94

Мля на работе я тоже подкормыш((((
default/wink )) а вообще реально таже проблема, про чтото глубокое не скем поговорить, обычно слышишь, опять ты заладил, так и варишься в собственном соку. Кругом плоскости. Приходиться тупить специально,  как бы только не привыкнуть.

95

la lunática пишет:
keal пишет:

Я тоже).
Но ведь жить без всего этого можно. И приготовление таких изысков занимает очень много времени. Поэтому я против пюрешки с лучком ничего не имею, я только за... но при условии, что имею отношение непосредственное лишь к поеданию... 8)

Ну кого много времени, а у кого... есть у меня подруга Гюга, на ходу сразу несколько блюд приготовит. А пока готовит, Робы ее рассказы о физике развлекают. default/big_smile Жить то можно и без филосовских полетов. default/smile

А вот когда Робы привыкают к вкусняшкам, так потом грустные ходят, когда вкусняшек нет. default/big_smile

96

А я люблю готовить! Что неправильная Донна что ли?

97

так потом грустные ходят, когда вкусняшек нет.

а я недолго грустил, за 2 года таким шеф-поваром стал, что сенсорики отдыхают, но, опять же................ленЬ! Да и часто отвлекаюсь и все сгорает. Тут уже интуиты отдыхают))))

98 Отредактировано mishelen (01.06.2009 18:52:22)

Jenny пишет:

А я люблю готовить! Что неправильная Донна что ли?

Просто если совсем не заботиться о своей БС, будет плохо. Хорошо если кто есть
Потому что не встретила правильного Дюму.

99

Форзац про Дюму,
Дюма, будучи писателем, часто жил не по средствам и без онных, у него был большой особняк, который был либо полон мебели и гостей, либо на годы до очередного романа всё испарялось, мебель тоже, друзья, правда раньше, интересной чертой Дюмы было то что у него по всему дому, заметьте  огромному, лежали деньги, разных достоинств, и все кто приходили к нему в гости вполне могли себе позволить их брать и он это разрешал, он специально так  делал, что бы не держать их в одной массе, к чему веду, естествннно, как то раз они все закончились, и именно тогда Дюма создал свой знаменитый суп, которым теперь славится французская кухня, у него просто ничего не было, и он сделал суп из лука.
В большинстве мест - это теперь одно из обыкновейших первых блюд.

100

М-да, пока я видела только Дюмов, которые есть часть дивана. Неотъемлемая часть. Жаль...