1

Во общем такое дело. Нужна идея. Приведу примеры из жизни, которые меня восхитили. Один человек продавал по инету посох Иисуса Христа, продал 200 шт по 4000 тогда еще нем.марок.  Потом в Питере есть такое развлечение, можно за деньги посидеть в тюрьме. В Сибире  можно тоже за деньги пройти в кандалах по этапу. Что самое поразительное люди готовы за это платить. Ищу подобную идею   default/neutral

2

Ого.  default/surprise

3 Отредактировано mishelen (01.06.2009 23:14:30)

Обычно люди любят платить за страх, посмотри Венди, что они смотрят по телевизору, ищут в инете:
криминал, в надежде, что с ними это не случится, а ведь именно поэтому смотрят
истории про несчастные случаи, по этой же причине
историии невероятной любви, по обратной причине, но именно по этой причине, с ними этого не случается
Одним словом все что они хотят - это ничего не делать, но в то же варемя хотят, скомпенсированности внутренних побуждений , что заставляют их вставать с мест и что то делать; они хотят проживать какую-то жизнь, не проживая её. Симулируя т.е.

Так вот что, суть в том, чтобы предложить им перживание их латентных побуждений, чувтв, в которых они даже сами себе никогда не признаются, и чтобы это было похоже на игру, ведь платя тебе деньги они снимают с себя ответственность, превращая всё в невинную игру.

Что такого ты им можешь предложить?  Эксплуатацию каких бессознательных паттернов ты можешь дать.
И тогда они придут к тебе, и будут просить ещё, ибо это будет неодолимая зависимость. Ты же этого хочешь?????????

4 Отредактировано mishelen (01.06.2009 19:06:59)

Бля прочитал аж самому страшно стало....
Симулякры.

5

Vendi ... ты так нас всех продашь..

6

Vendi, а проценты какие предлагаешь?)

7

По аналогии с предложеными можно мног очего придумать.)))
- за деньги подраить туалеты
- за деньги послужить в армии (жаль уже заюзали).
- за деньги поучиться никому не нужным вещам (блин, забыл. тоже использовано( )
- за деньги получить по башке и другим частям тела.

8

значит идеи нет  default/sad вам бы только балаболить, а люди делом занимаются! Кыш кто тут не по теме default/icon_horse

9

miumiu пишет:

Vendi ... ты так нас всех продашь..

спи спокойно, анекдот про неуловимого джо знаешь ведь, ну и вот

10 Отредактировано Vendi (01.06.2009 20:04:04)

mishelen пишет:

и тогда они придут к тебе и будут просить ещё, ибо это будет неосилимая зависимость. Ты же этого хочешь?????????

да! йя хочу захватить мир!  default/icon_mrgreen

11

психологию комлексов изучи и вперед.

12

совет и идея это очень разные вещи default/icon_old

13

нужно нечто на сексуальной почве. В наше время, это то что необходимо.
Нейкий вид сексуального развращения, что можно будет задорого продать, возвести в разряд элитарных наслаждений.  Это всегда в цене.
Извини Венди, дальше не полезу, мне не для этого голова дана.

14

mishelen пишет:

нужно нечто на сексуальной почве. В наше время, это то что необходимо.
Нейкий вид сексуального развращения, что можно будет задорого продать, возвести в разряд элитарных наслаждений.  Это всегда в цене.
Извини Венди, дальше не полезу, мне не для этого голова дана.

экий ты пугливый default/smile)) ну да в бессознательном всегда почему то Фрейд обнаруживается. Только мне что-то по проще надо и по веселей default/cool: "ты туда не ходи ты сюда ходи" (с)   )))

15

Vendi пишет:

экий ты пугливый default/smile)) ну да в бессознательном всегда почему то Фрейд обнаруживается. Только мне что-то по проще надо и по веселей default/cool: "ты туда не ходи ты сюда ходи" (с)   )))

может на самом деле, что про снег придумать?)))))

16

торгуй воздухом)

17

miumiu пишет:

торгуй воздухом)

уже есть такое, водой, кислородом тоже- не ново default/hmm
участки в раю, на луне- уже в продаже.
Может участки в аду для сатанистов? хм...

18 Отредактировано Апрель (02.06.2009 07:14:09)

Продавай вакуум. Жидкий.

19

Апрель пишет:

Продавай вакуум. Жидкий.

думаешь будет спрос? Мне надо ж чтобы спрос был.

20

Vendi пишет:
Апрель пишет:

Продавай вакуум. Жидкий.

думаешь будет спрос? Мне надо ж чтобы спрос был.

А почему он не должен быть? Для любых индивидов, не изувеченных умственной деятельностью, можно придумать массу словесных способов отжать последний сестерций.

А вообще, попробуй обосновать неэластичность товара. Типа, ж.в. необходим для здоровья. С его помощью можно, например, волосы наращивать.