Во общем такое дело. Нужна идея. Приведу примеры из жизни, которые меня восхитили. Один человек продавал по инету посох Иисуса Христа, продал 200 шт по 4000 тогда еще нем.марок. Потом в Питере есть такое развлечение, можно за деньги посидеть в тюрьме. В Сибире можно тоже за деньги пройти в кандалах по этапу. Что самое поразительное люди готовы за это платить. Ищу подобную идею 
Ого. 
3 01.06.2009 19:04:47 Отредактировано mishelen (01.06.2009 23:14:30)
Обычно люди любят платить за страх, посмотри Венди, что они смотрят по телевизору, ищут в инете:
криминал, в надежде, что с ними это не случится, а ведь именно поэтому смотрят
истории про несчастные случаи, по этой же причине
историии невероятной любви, по обратной причине, но именно по этой причине, с ними этого не случается
Одним словом все что они хотят - это ничего не делать, но в то же варемя хотят, скомпенсированности внутренних побуждений , что заставляют их вставать с мест и что то делать; они хотят проживать какую-то жизнь, не проживая её. Симулируя т.е.
Так вот что, суть в том, чтобы предложить им перживание их латентных побуждений, чувтв, в которых они даже сами себе никогда не признаются, и чтобы это было похоже на игру, ведь платя тебе деньги они снимают с себя ответственность, превращая всё в невинную игру.
Что такого ты им можешь предложить? Эксплуатацию каких бессознательных паттернов ты можешь дать.
И тогда они придут к тебе, и будут просить ещё, ибо это будет неодолимая зависимость. Ты же этого хочешь?????????
4 01.06.2009 19:05:55 Отредактировано mishelen (01.06.2009 19:06:59)
Бля прочитал аж самому страшно стало....
Симулякры.
По аналогии с предложеными можно мног очего придумать.)))
- за деньги подраить туалеты
- за деньги послужить в армии (жаль уже заюзали).
- за деньги поучиться никому не нужным вещам (блин, забыл. тоже использовано( )
- за деньги получить по башке и другим частям тела.
значит идеи нет
вам бы только балаболить, а люди делом занимаются! Кыш кто тут не по теме ![]()
Vendi ... ты так нас всех продашь..
спи спокойно, анекдот про неуловимого джо знаешь ведь, ну и вот
10 01.06.2009 20:03:39 Отредактировано Vendi (01.06.2009 20:04:04)
и тогда они придут к тебе и будут просить ещё, ибо это будет неосилимая зависимость. Ты же этого хочешь?????????
да! йя хочу захватить мир! ![]()
психологию комлексов изучи и вперед.
совет и идея это очень разные вещи ![]()
нужно нечто на сексуальной почве. В наше время, это то что необходимо.
Нейкий вид сексуального развращения, что можно будет задорого продать, возвести в разряд элитарных наслаждений. Это всегда в цене.
Извини Венди, дальше не полезу, мне не для этого голова дана.
нужно нечто на сексуальной почве. В наше время, это то что необходимо.
Нейкий вид сексуального развращения, что можно будет задорого продать, возвести в разряд элитарных наслаждений. Это всегда в цене.
Извини Венди, дальше не полезу, мне не для этого голова дана.
экий ты пугливый
)) ну да в бессознательном всегда почему то Фрейд обнаруживается. Только мне что-то по проще надо и по веселей
: "ты туда не ходи ты сюда ходи" (с) )))
экий ты пугливый
)) ну да в бессознательном всегда почему то Фрейд обнаруживается. Только мне что-то по проще надо и по веселей
: "ты туда не ходи ты сюда ходи" (с) )))
может на самом деле, что про снег придумать?)))))
торгуй воздухом)
уже есть такое, водой, кислородом тоже- не ново 
участки в раю, на луне- уже в продаже.
Может участки в аду для сатанистов? хм...
18 02.06.2009 07:13:54 Отредактировано Апрель (02.06.2009 07:14:09)
Продавай вакуум. Жидкий.
Продавай вакуум. Жидкий.
думаешь будет спрос? Мне надо ж чтобы спрос был.
Апрель пишет:Продавай вакуум. Жидкий.
думаешь будет спрос? Мне надо ж чтобы спрос был.
А почему он не должен быть? Для любых индивидов, не изувеченных умственной деятельностью, можно придумать массу словесных способов отжать последний сестерций.
А вообще, попробуй обосновать неэластичность товара. Типа, ж.в. необходим для здоровья. С его помощью можно, например, волосы наращивать.