161

Апрель пишет:

Ты в курсе, что мой ник означает? И что вообще означал апрель у славянцев в далёкие времена?

Я не в курсе! Я полагала, вы фанат сказки о двенадцати месяцев, и ник у вас такой в честь мальчика с бубенчиками. А тут славяни, оказывается.
Давайте!

162

la lunática пишет:

Я не в курсе! Я полагала, вы фанат сказки о двенадцати месяцев, и ник у вас такой в честь мальчика с бубенчиками. А тут славяни, оказывается.
Давайте!

Не фанат я.

Есть мнение учёных, что апрель был одним из символов славянских "сатурналий", а таковые праздненства были у всех формаций, прошедших стадию общинно-родового строя.

163

Апрель пишет:

Есть мнение учёных, что апрель был одним из символов славянских "сатурналий", а таковые праздненства были у всех формаций, прошедших стадию общинно-родового строя.

Спасибо, я поищу).

164

la lunática пишет:
Апрель пишет:

Спасибо, я поищу).

Если сможешь. Я это в библиотеке поискивал. В РГБ.

165

Апрель пишет:

Если сможешь. Я это в библиотеке поискивал. В РГБ.

В ней не смогу).
А название источника помните?

166

Увы. Давно было.

167

Апрель пишет:

Увы. Давно было.

Жаль.
Но не смертельно).

168

1)есть ли волшебные таблетки счастья?
2)нужны ли они вам?

169

в который раз уже говорю и в которой теме, нечего обсуждать ПУСТЫЕ понятия. Или дайте определение счастья тогда.
Пустые разговоры ни о чем...

170

ЧП пишет:

в который раз уже говорю и в которой теме, нечего обсуждать ПУСТЫЕ понятия. Или дайте определение счастья тогда.

нет, не пустое. Тебе какое дать: онтологическое, гносеологическое, социальное, биологическое?

171

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% … 0%BD%D1%8B

172

uziman пишет:
ЧП пишет:

нет, не пустое. Тебе какое дать: онтологическое, гносеологическое, социальное, биологическое?

дайте мне ТО, которое тут ОБСУЖДАЮТ ВСЕ!
если вы обсуждаете РАЗНЫЕ понятия, то значит итоговое данное понятие тут, которое пытаются мусолить, ПУСТОЕ!

173

мы всего лишь придатки своих половых клеток default/big_smile

174 Отредактировано believieverevki (20.06.2009 19:37:39)

Message Erasing Festival 2009! Verevki lubogo secheniya uzhe segodnya na vashem stole