Ты в курсе, что мой ник означает? И что вообще означал апрель у славянцев в далёкие времена?
Я не в курсе! Я полагала, вы фанат сказки о двенадцати месяцев, и ник у вас такой в честь мальчика с бубенчиками. А тут славяни, оказывается.
Давайте!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А какая у кого цель жизни?
Ты в курсе, что мой ник означает? И что вообще означал апрель у славянцев в далёкие времена?
Я не в курсе! Я полагала, вы фанат сказки о двенадцати месяцев, и ник у вас такой в честь мальчика с бубенчиками. А тут славяни, оказывается.
Давайте!
Давайте!
Не фанат я.
Есть мнение учёных, что апрель был одним из символов славянских "сатурналий", а таковые праздненства были у всех формаций, прошедших стадию общинно-родового строя.
Есть мнение учёных, что апрель был одним из символов славянских "сатурналий", а таковые праздненства были у всех формаций, прошедших стадию общинно-родового строя.
Спасибо, я поищу).
Апрель пишет:Есть мнение учёных, что апрель был одним из символов славянских "сатурналий", а таковые праздненства были у всех формаций, прошедших стадию общинно-родового строя.
Спасибо, я поищу).
Если сможешь. Я это в библиотеке поискивал. В РГБ.
Если сможешь. Я это в библиотеке поискивал. В РГБ.
В ней не смогу).
А название источника помните?
Увы. Давно было.
в который раз уже говорю и в которой теме, нечего обсуждать ПУСТЫЕ понятия. Или дайте определение счастья тогда.
Пустые разговоры ни о чем...
в который раз уже говорю и в которой теме, нечего обсуждать ПУСТЫЕ понятия. Или дайте определение счастья тогда.
Пустые разговоры ни о чем...
нет, не пустое. Тебе какое дать: онтологическое, гносеологическое, социальное, биологическое?
ЧП пишет:в который раз уже говорю и в которой теме, нечего обсуждать ПУСТЫЕ понятия. Или дайте определение счастья тогда.
Пустые разговоры ни о чем...нет, не пустое. Тебе какое дать: онтологическое, гносеологическое, социальное, биологическое?
дайте мне ТО, которое тут ОБСУЖДАЮТ ВСЕ!
если вы обсуждаете РАЗНЫЕ понятия, то значит итоговое данное понятие тут, которое пытаются мусолить, ПУСТОЕ!
мы всего лишь придатки своих половых клеток 
Message Erasing Festival 2009! Verevki lubogo secheniya uzhe segodnya na vashem stole
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А какая у кого цель жизни?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 74 запросов