а как сюда фотку можно добавить?
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3217 коли не шутишь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вы думаете какие Тимы способны по настоящему любить, а какие нет?
а как сюда фотку можно добавить?
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3217 коли не шутишь
и продолжают обсуждать неопределенное понятие...
Во, верно!!! *жмет руку умному драйзеру*
Действительно любят не тимы, любят люди.
Теперь вот интересно как?
Любящий Гамлет будет .........эмммм.........
У меня была любящая меня Гамлетесса. Это было изумительно. Поначалу - особенно.
Вообще, я где-то читал, что самая трушная, кондовая любовь происходит от базовых ЧЭ. И мужчина может собой гордится, если в него въебалась Гюга или Гамло. Это достижение.
У меня была любящая меня Гамлетесса. Это было изумительно. Поначалу - особенно.
Вообще, я где-то читал, что самая трушная, кондовая любовь происходит от базовых ЧЭ. И мужчина может собой гордится, если в него въебалась Гюга или Гамло. Это достижение.
сочно излагаешь, респект
Апрель пишет:У меня была любящая меня Гамлетесса. Это было изумительно. Поначалу - особенно.
сочно излагаешь, респект
Да я б сказал, что ровно наоборот. Гюгамлетки самые изифраги.
Угу. Ещё Гамлеты не умеют готовить, заниматься сексом и воспитывать детей. А Гюго - работать. А Доны - зарабатывать.
Так хочется порой послать в пизду этот шовинизм соционический и всех под одну гребенку, кто бы только знал... Выбесило нереально.
Выдыхай, бобёр, выдыхай!
aneta пишет:Ну как Гамлеты могут любить кого то когда они больше весго любят самих себя
Девушка, вам в дурку прямой наводкой.
Ты полагаешь, в хоспис рано? Есть ещё шансы?
Апрель пишет:У меня была любящая меня Гамлетесса. Это было изумительно. Поначалу - особенно.
сочно излагаешь, респект
Ну вроде где-то такое было, читывал.
Да я б сказал, что ровно наоборот. Гюгамлетки самые изифраги.
Сложно сказать. Однозначно - точно.
Купава пишет:Угу. Ещё Гамлеты не умеют готовить, заниматься сексом и воспитывать детей. А Гюго - работать. А Доны - зарабатывать.
Так хочется порой послать в пизду этот шовинизм соционический и всех под одну гребенку, кто бы только знал... Выбесило нереально.
Выдыхай, бобёр, выдыхай!
Это не бобёр. Это Купава. Всегда с вами, Капитан Очевидность.
Кстати.
Что есть "изифраг"? Это фраг?
Веселиться и прыгать вокруг тебя, изливая многочисленные эмоции, не замечая не дождь не стужу верно следовать за тобой до конца своих дней...... (как то так?)
Веселится и прыгать - это стрёмный гамлет, недоразвитый. Дон, например.
Веселится и прыгать - это стрёмный гамлет, недоразвитый. Дон, например.
Ага, это стрёмный Гамлет. Дон, например. А потому получается, что стрёмный и недоразвитый Гамлет лучше, чем Гамлет классический.
busak пишет:Веселится и прыгать - это стрёмный гамлет, недоразвитый. Дон, например.
Ага, это стрёмный Гамлет. Дон, например. А потому получается, что стрёмный и недоразвитый Гамлет лучше, чем Гамлет классический.
Однозначно лучше. Значительно. ЧЭ всад!
Без ЧЭ мир бы был без Шекспира. И херня бы это тогда была, а не мир. ))
Убить БЭ!
Без ЧЭ мир бы был без Шекспира. И херня бы это тогда была, а не мир. ))
Ну нет). Отсутствие Шекспира не сделало бы мир хернёй. Херню хернёй не сделаешь, потому что она и так уже херня.
Купава пишет:Без ЧЭ мир бы был без Шекспира. И херня бы это тогда была, а не мир. ))
Ну нет). Отсутствие Шекспира не сделало бы мир хернёй. Херню хернёй не сделаешь, потому что она и так уже херня.
Мир - не херня. Изначально. Это самая сложная структура из всех существующих. Такшо не надо тут.
Мир - не херня. Изначально. Это самая сложная структура из всех существующих. Такшо не надо тут.
Это не мешает ему быть хернёй).
Апрель пишет:Мир - не херня. Изначально. Это самая сложная структура из всех существующих. Такшо не надо тут.
Это не мешает ему быть хернёй).
Ну если мир - херня, то что ты тут ещё делаешь?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вы думаете какие Тимы способны по настоящему любить, а какие нет?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов