Коммунизм как идея, я говорю.
а где реальное воплощение идеального смысла? Нету. Полагаю, Апрель-то о воплощении вещал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » gugesplendoromanistificalization 2009
Коммунизм как идея, я говорю.
а где реальное воплощение идеального смысла? Нету. Полагаю, Апрель-то о воплощении вещал.
Вообще, если ты не заметил, то в этой теме идёт разговор только о построении идеи.
Если мы изначально учитываем, что логики разные, мы не можем строить общую идею. Т.е., можем, конечно. Но это будет нелогично.
Апрель пишет:Да на хуй мне эта идея. Это баян двухсотлетний. Вот если бы его таки создали...
Вообще, если ты не заметил, то в этой теме идёт разговор только о построении идеи.
И что их строить? Придумывай и толкай. Что тебе не хватает? Фантазии? Оригинальности?
бельевыеверёвочки, ежели теории противоречит практика, значитсо, неправильная теория. И нужна другая.
la lunática пишет:Если мы изначально учитываем, что логики разные, мы не можем строить общую идею. Т.е., можем, конечно. Но это будет нелогично.
Логики разные, но предлагается попробовать построить такую, которой не будут противоречить все те, что мы притаскиваем с улицы.
А что можно добавить к тому, что ты написал?
Ну например, по теории гаишники взятки не берут, а на практике берут, значит законы против коррупции - это плохая теория, да?
Что к чему)?
По какой такой теории гаишники взяток не берут)? Кабы они их по теории и по практике не брали, законы бы против их коррупции не создавались). Или создавались бы, но в них не было бы смысла. И их создание было бы нелогичным.
Нет, так что можем вполне себе позволить делать теории, которые с практикой расходятся.
Можем. А зачем? Ведь практика их легко опровергает.
Логики разные, но предлагается попробовать построить такую, которой не будут противоречить все те, что мы притаскиваем с улицы.
Так как мы не можем рассмотреть ОБЪЕКТИВНО чужие логики, так как мы не можем вообще рассмотреть ВСЕ логики, мы не можем быть уверены в том, что идея не противоречит ни одной из существующих логик.
Апрель пишет:И что их строить? Придумывай и толкай. Что тебе не хватает? Фантазии? Оригинальности?
Ничо, что я не отвечу тебе на твои вопросы?
Короче, прими циклодол и пиздуй обратно в палату. Хватит парафренией заниматься, пациент.
Светлая пишет:А что можно добавить к тому, что ты написал?
У меня-то это спрашивать не надо, я что смог - внёс. Потом открыл дискуссию, чтобы ещё кто-то чё-то фтащил.
ПОпробуй сам еще что-нибудь внести.. ИЛи это всё?
believieverevki пишет:Ок, неудачная фраза. Пойду отредактирую.
Да что вы вечно всё редактируете!
Говорите, она соответствует действительности? Ну?
Тирана давно просили отобрать у ребёнка спички. Не отбирает. В итоге его в принципе понять сложно, а так - вообще невозможно
Светлая пишет:ПОпробуй сам еще что-нибудь внести.. ИЛи это всё?
Всё на данный момент.
Просто не совсем понятно в какую сторону копать дальше..
believieverevki пишет:Заколебали меня цитировать быстрее, чем я понимаю, что написал бред. Дайте поудалять спокойно, ёкарный бабай.
Не удаляйте!!!
Бесполезно, это клиника.
Заколебали меня цитировать быстрее, чем я понимаю, что написал бред. Дайте поудалять спокойно, ёкарный бабай.
Фподпись ...
Вот тока не надо меня спрашивать зачем вам страдать тем, что я предлагаю. Я предлагаю без навязывания и без настойчивости. Отличия предложения от принуждения должны позволить вам спокойно дальше тусить, не добиваясь ни от кого ответа, зачем вам что-то делать или не делать )
У всего должна быть причина (не путать с поводом)). Вот я и спрашиваю, зачем строить заведомо ложные теории.
Бесполезно, это клиника.
А что с ним такое? Он, мне кажется,очень РОБкий и стеснительный.
busak пишет:Бесполезно, это клиника.
А что с ним такое? Он, мне кажется,очень РОБкий и стеснительный.
Именно так. Стесняется своих слов...
Ну я уже кажется пытался на этот вопрос ответить - мне думается, что возможность построить теорию не ложную у нас есть.
бельевыеверёвки! Равзве возможность - это причина! У нас есть возможность дружно самоубиться.
И обоснуйте своё думанье,что неложную теорию есть возможность построить. Я уже обосновала свою точку зрения по этому поводу. И говорю, что возможности нет.
Именно так. Стесняется своих слов...
И не только слов. Интересно, мы можем ему помочь?..
чтобы что-то было универсальным, этого просто не должно быть (c)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » gugesplendoromanistificalization 2009
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 81 запросов