321

анжелика пишет:
keal пишет:

Нет, я морально защемлю. default/icon_mrgreen

так дубинко то зачем не понимаю? атрибут то серьезный..и кого ты собрался защемлять?

Дубинка это было в переносном смысле. default/smile А щемить... ну кто под руку попадет. default/icon_redface

la lunática пишет:
анжелика пишет:

не...не бодибилдер...тупая боксерша default/wink

Я не говорила, что вы бодибилдер).

анжелика пишет:

а Вы, мадмеузель, как я заметила, любити посидеть сутки -другие, поразбирать чужие мысли, поанализировать, понаписать мнение, которое ой как интересно, свежо...но..далеко от истины.

Возможно). Моё впечатление складывается из того, что вижу. А вижу я то,что вы демонстрируете... 8)

анжелика пишет:

и еще, слышала, что у вас тут проводятся встречи в реальной жизни7

Я тоже об этом слышала).

анжелика пишет:

скажи, лапуля, ты на них бываешь?

Пока что не бывала. Ни разу).

анжелика пишет:

а то покусывать по гиенье (а мы идем на север) -каждый дурак может

Что к чему)?..

анжелика пишет:

а я бы с тобой в реале пообщалась....

Если в той же манере, что и тут, то не пообщались бы... 8)

анжелика пишет:

столько слов, хотелось бы конструктивного лайф диалога.

Конструктивный диалог... С ВАМИ???

лапуль..по сему..чтобы в конце не разорвать себе мозг твоими бреднями человека педантного (ууу..не повезло твоему мужу..будешь придираться к каждому сказанному ему слово, и в конце он тя хуем заткнет то) -предлагаю закончить виртуальное общение и пообщаться на реальной встречи. я приду. и ты приходи. ок?

323

la lunática пишет:
анжелика пишет:

ну нет к тебе такого внимания, какое есть ко мне.

Видите ли... я как-то никогда и не стремилась... 8).

лунатика, кстати, я по преимуществу твои посты не запоминаю, а если длинные - то просматриваю по диагонали, и здесь уже роляет, с кем диалог ведется. у тебя какой тим, хотя бы, что в базе?

324

Донка, донка, плоскодонка!!!

325

анжелика пишет:

лапуль..по сему..чтобы в конце не разорвать себе мозг твоими бреднями

Вам так не нравятся мои бредни,что вы хотите даже встретиться)))?

анжелика пишет:

будешь придираться к каждому сказанному ему слово

Пророк)?

анжелика пишет:

предлагаю закончить виртуальное общение

... на самом интересном месте... 8(

анжелика пишет:

и пообщаться на реальной встречи. я приду. и ты приходи. ок?

Так сразу и не ответишь... где? Когда? ЗАЧЕМ?.. ^___^

326

ardilla пишет:

лунатика, кстати, я по преимуществу твои посты не запоминаю, а если длинные - то просматриваю по диагонали, и здесь уже роляет, с кем диалог ведется. у тебя какой тим, хотя бы, что в базе?

Говорят, ИЛЭ... 8)

327

Persephone пишет:

лунатика, а вот как так быстро получается чужую цитату тегами разделить? у меня терпения не хватает...

Просто так удобнее). Оспаривать отдельные глупости,отвечать на отдельные утверждения. И собеседнику будет понятно, о чём я речь веду. А значит, будет меньше недоразумений).

328

Persephone пишет:

да бальзак она, бальзак :-)))

Апрель пишет:

Донка, донка, плоскодонка!!!

ерунда какая-то. и тех, и других посты лично мое внимание привлекают. даже когда те и другие начинают "за устройство мира" что-то крайне умное толковать - тогда я обращаю внимание, но не врубаюсь. а лунатику я вообще читаю очень мало, ну, не цепляет. может, пй порылась (
а может, какая-нибудь, ээээ... БЭ в базе? извините, предчуйствую, что мимо кассы, конечно...

329

Persephone пишет:
ardilla пишет:

да бальзак она, бальзак :-)))

+0.5

330

ardilla пишет:

ерунда какая-то. и тех, и других посты лично мое внимание привлекают. даже когда те и другие начинают "за устройство мира" что-то крайне умное толковать - тогда я обращаю внимание, но не врубаюсь. а лунатику я вообще читаю очень мало, ну, не цепляет. может, пй порылась (
а может, какая-нибудь, ээээ... БЭ в базе? извините, предчуйствую, что мимо кассы, конечно...

Возможно, я пишу о том, что вас не интересует).

Я тоже иногда считаю, что я этик. 8)

короче лунатик какая тебе разница зачем (начинается в колхозе утро,) то те безразлично мое мышление, которое ты считаешь убогим, а то спрашиваешь у меня же ....при том прекрасно чувствуя (ты же немного этик)ответ?! ПРИХОДИ НА ВСТРЕЧУ -Я ПРИГЛАЩАЮ!

332

la lunática пишет:
ardilla пишет:

Возможно, я пишу о том, что вас не интересует).

Я тоже иногда считаю, что я этик. 8)

тот же форум показывает, что "о чем" - это не всегда самое главное. просто есть люди, чье мнение имеет значение, и люди, чье мнение не интересует. может, и БЭ в базе, что бы нет - мне прям зевать хочется )

333

анжелика пишет:

короче лунатик какая тебе разница зачем

Большая). Смысл нужен.

анжелика пишет:

то те безразлично мое мышление

я этого не говорила).

анжелика пишет:

при том прекрасно чувствуя (ты же немного этик)ответ?!

Это ваши догадки... 8)

анжелика пишет:

ПРИХОДИ НА ВСТРЕЧУ -Я ПРИГЛАЩАЮ!

Вот я и задаюсь вопросом. ЗАЧЕМ мне идти на встречу)?..

334

ardilla пишет:

тот же форум показывает, что "о чем" - это не всегда самое главное.

люди разные... для меня главное - именно "о чём"... 8)

ardilla пишет:

просто есть люди, чье мнение имеет значение, и люди, чье мнение не интересует.

Говорю ж,  так). Для вас главное - интерес к мнению. А кабы я им руководствовалась, так вообще ничьих постов бы не читала... 8)

335

la lunática пишет:
ardilla пишет:

тот же форум показывает, что "о чем" - это не всегда самое главное.

люди разные... для меня главное - именно "о чём"... 8)

ardilla пишет:

просто есть люди, чье мнение имеет значение, и люди, чье мнение не интересует.

Говорю ж,  так). Для вас главное - интерес к мнению. А кабы я им руководствовалась, так вообще ничьих постов бы не читала... 8)

неповторимая снежинка на ветру детектед )
*захрапела

336

ardilla пишет:

*захрапела

я тоже храплю..

337

анжелика пишет:

ну а напику хочется пожелать чтобы действительно не велся на вопросы человека, который в два раза младше его...а то похоже на то, что напик сам в два раза младше меня. ну гордишься ты что не комплексуешь по поводу веса (ну правильно....давлю на то о чем знаю).

дифчужка! я не ведусь... я тебя "тыкаю палочкой" и наблюдаю за реакциями... наблюдать тебя забавно, но не более того...

анжелика пишет:

и кстати это о многом говорит. это говорит о твоей ленности -человек, никогда не будет доволен своим телом ( а остюда все раздражения, стресы и тд), если есть лишний вес.

выводы твои необоснованы, а потому глупы... вырастешь поймешь... и вообще ты пытаешься мне втиснуть женский подход к вопросу... не по адресу...

анжелика пишет:

не важно почему -генетически или тд (при том толсятков защищают только толсятки) -всегда есть выход. мы сами строители своего тела. просто желания и воли у тебя нет исправить. и только не говори про желания.

я себя не защищаю, и генетика здесь совсем не причем... не старайся навязывать мне эти комплексы, не работает это... работай над ними с собой...

анжелика пишет:

от души -хочешь советов -я тебе их дам 9не думай что стеб), как практиковать снижение (можно в личку)

за предложение помочь искреннее спасибо... не думай что я ничего не делал и не пытался изменить ситуацию... методик было испробовано много, а результат часто оказывался обратным...

338

Onee-chan пишет:
Светлая пишет:

Настороженность, подозрительность, нежелание быть уязвимой..
Но в некоторых случаях - приходится обнажаться..

это твоя проблема, что кто-то с тобой "насторожен, подозрителен и не хочет быть уязвимым"? default/smile

а если ты ему еще и НЕ симпатизируешь?

Ну я на это всё вообще смотрю иначе - изначально default/smile

339

Vincenzo пишет:

Оверквотинг - зло

Ага, именно поэтому вы им занимаетесь)?

Napster пишет:
анжелика пишет:

ну а напику хочется пожелать чтобы действительно не велся на вопросы человека, который в два раза младше его...а то похоже на то, что напик сам в два раза младше меня. ну гордишься ты что не комплексуешь по поводу веса (ну правильно....давлю на то о чем знаю).

дифчужка! я не ведусь... я тебя "тыкаю палочкой" и наблюдаю за реакциями... наблюдать тебя забавно, но не более того...

анжелика пишет:

и кстати это о многом говорит. это говорит о твоей ленности -человек, никогда не будет доволен своим телом ( а остюда все раздражения, стресы и тд), если есть лишний вес.

выводы твои необоснованы, а потому глупы... вырастешь поймешь... и вообще ты пытаешься мне втиснуть женский подход к вопросу... не по адресу...

анжелика пишет:

не важно почему -генетически или тд (при том толсятков защищают только толсятки) -всегда есть выход. мы сами строители своего тела. просто желания и воли у тебя нет исправить. и только не говори про желания.

я себя не защищаю, и генетика здесь совсем не причем... не старайся навязывать мне эти комплексы, не работает это... работай над ними с собой...

анжелика пишет:

от души -хочешь советов -я тебе их дам 9не думай что стеб), как практиковать снижение (можно в личку)

за предложение помочь искреннее спасибо... не думай что я ничего не делал и не пытался изменить ситуацию... методик было испробовано много, а результат часто оказывался обратным...

пап, значит хуйня была твоя методика, чесстнО!
знаешь, есть отличная и стопудово рабочая - много двигаешься -и тогда тот минимум (максимум), что ты обычно жрешь не будет организму во вред..а наоборот будет в пользу ( возмещение энергетического баланса и тд). просто жри так же -но двигайся (займись спортом...знаешь это самый верный способ похудеть..видел толстых спортсменов когданить?)