Тема так-то создана для радования бельевыхверёвок...
вот у Робеспьеров это тимное,не? сказать,а потом,когда просишь пояснить,он те запросто может ответить: а с чего эт мне тебе что-то пояснять?...упрется,как барашка...только специальный подход позволяет выудить нужную информацию...вотведь...бельевыеверевки так делает иногда(читайте "часто")...я поэтому спрашиваю-)
Что приносит радость душе.
А что может приносить душе радость? Вот маньякам-убийцам радость душе приносит геноцид. Это духовность?
Апрель пишет:А что вообще есть "духовное"? Дай определение.
не-телесное).
Слабенько. Давай чуть погуще.
я почему говорю та,что не один он так делает...он ведь Робб,если не ошибаюсь?)
А чой-то вы кинулись ему определение давать. Пускай тунца лососнёт. Не вы слово придумали, не вам по определению отдуваться.
Пациент, вернитесь назад в палату. Иначе ЭШТ применять начнём.
la lunática пишет:не-телесное).
Апрель пишет:Слабенько. Давай чуть погуще.
Это мне прекрасно известно. А ваши собственные мысли, сударыня?
А чего раздувать)? И так ясно. Такой вот дуализм. Телесное\материальное - духовное.
Народ, вас троллят, хоре кормить.
Так вам читали сказки о Шише?
miumiu пишет:Это мне прекрасно известно. А ваши собственные мысли, сударыня?
да вообще лучше и не скажешь...согласна с определнением на усе 100%
если покороче, то мне нравится опреление духовности как высокая культура чувств, мыслей и поступков..
Народ, вас троллят, хоре кормить.
Пациент, дуй на нары!
Апрель пишет:Слабенько. Давай чуть погуще.
А чего раздувать)? И так ясно. Такой вот дуализм. Телесное\материальное - духовное.
А раскрыть понятие?
если покороче, то мне нравится опреление духовности как высокая культура чувств, мыслей и поступков..
Хорошо. В чём должна проявляться высокая культурность чувств, и особенно мыслей?
А раскрыть понятие?
Вот в этом дуализме оно само себя и раскрывает).
Был бы смысл делать это,если б вы не понимали, о чём речь...
miumiu пишет:если покороче, то мне нравится опреление духовности как высокая культура чувств, мыслей и поступков..
Хорошо. В чём должна проявляться высокая культурность чувств, и особенно мыслей?
во всём...желательно во всём)
Вот в этом дуализме оно само себя и раскрывает).
Был бы смысл делать это,если б вы не понимали, о чём речь...
Ага. Масло, потому что есть и не-масло. Вот в этом дуализме оно само себя и раскрывает.
Был бы смысл делать это,если б вы не понимали, о чём речь.
Апрель пишет:Хорошо. В чём должна проявляться высокая культурность чувств, и особенно мыслей?
во всём...желательно во всём)
Тогда так: каким образом?
miumiu пишет:во всём...желательно во всём)
Тогда так: каким образом?
путём просветления своего сознания))