Апрель пишет:Это как? Если ты говоришь о поедании веществ, расширяющих время/пространство, то вполне.
Это просто. Это когда идея (а любая идея относится к сфере духовного) получает реальное воплощение.
Ты говорила об идеальном смысле, а не о идее.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » бельевыеверёвки!
Апрель пишет:Это как? Если ты говоришь о поедании веществ, расширяющих время/пространство, то вполне.
Это просто. Это когда идея (а любая идея относится к сфере духовного) получает реальное воплощение.
Идеальный смысл - относящийся к сфере идей, т.е. - идея).
духовное-это то, что остается *в сухом остатке*, когда нет тела, мыслей, чувств. То, что не подвластно времени-пространству-причинно-следственным связям и есть Наблюдатель. Бытие-Знание-Блаженство. СатЧитАнанда.
keal пишет:Ну что приносит душе радость, каждый решает сам для себя.
А если кому-то приносит радость, а другим - страдания?
Всем никогда не угодишь. 
la lunática пишет:А я запомнила). Из-за оформления, конечно.
А хотите, я вам ссыль на них дам?
Или что вы там любите?Вы хотите сделать верёвкам приятное? Блин, я даже не знаю, чё бы пожелать-то...
Может за тебя пожелать? 
 ![]()
Вы хотите сделать верёвкам приятное? Блин, я даже не знаю, чё бы пожелать-то...
Может, сказок о Шише, а?..
Апрель пишет:Ты говорила об идеальном смысле, а не о идее.
Идеальный смысл - относящийся к сфере идей, т.е. - идея).
Нет. Есть Идеальный смысл - т.е. химерный смысл, никогда не достижимый, как линия горизонта. А есть идея - несколько отдельная формация.
believieverevki пишет:Вы хотите сделать верёвкам приятное? Блин, я даже не знаю, чё бы пожелать-то...
Может, сказок о Шише, а?..
ла лунатика,не терзай мне душу.я вся изведусь,что за Шиша? почему я ничего не знаю о нем!!! кинь ссыль скорее!!! бельевыеверевки,я сказала за тебя твое желание,ибо нет сил моих более терзаться 
)))
Нет. Есть Идеальный смысл - т.е. химерный смысл, никогда не достижимый, как линия горизонта. А есть идея - несколько отдельная формация.
С чего вы взяли)?
А можно выписанный вами мне ресурс вложить обратно в вас под проценты?
Как-то зловеще это всё звучит... это что, желание у вас такое?
ла лунатика,не терзай мне душу.я вся изведусь,что за Шиша? почему я ничего не знаю о нем!!! кинь ссыль скорее!!! бельевыеверевки,я сказала за тебя твое желание,ибо нет сил моих более терзаться
)))
Шиш - крутышка.
http://lib.ru/TALES/SHERGIN/r_shish_moskovskij.txt
Была у меня книга замечательная... На обложке изображён типичный гармонист (но без гармони) в специфическом головном уборе с воткнутым цветочком...
я за Сашу Черного, "Солдатские сказки" шедевральны, и со стилем не передавливает
Апрель пишет:Нет. Есть Идеальный смысл - т.е. химерный смысл, никогда не достижимый, как линия горизонта. А есть идея - несколько отдельная формация.
С чего вы взяли)?
С семантики понятий. У тебя ощутима трудность с корректной формулировкой терминов.
Не Паскаль, однако.
Есть разность понятий "идея" и "идеальный".
я за Сашу Черного, "Солдатские сказки" шедевральны, и со стилем не передавливает
Не читала). Поищу.
Ну просто мне щас даётся право выбора желания, желание не находится...
Соответственно, чо - право кладём под проценты и когда желание появляется, мы это право изымаем, которое даже не усохло под влиянием инфляции и применяем для реализации желания )
Валяйте.
С семантики понятий. У тебя ощутима трудность с корректной формулировкой терминов.
Нет).
Апрель пишет:С семантики понятий. У тебя ощутима трудность с корректной формулировкой терминов.
Нет).
Да, и это очевидно. То понятия подменяешь, то и вообще не знаешь что говоришь, то софистикой занимаешься...
Есть разность понятий "идея" и "идеальный".
Безусловно).
Но речь шла об идеальном СМЫСЛЕ чего-то реального, а это идея этого самого реального.
И "идеальный" - имеет не одно значение. Тут подразумевается нечто, относящееся к сфере идей.
Не идеальное как совершенное.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » бельевыеверёвки!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 81 запросов