Да, и это очевидно.
не мне. 8)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » бельевыеверёвки!
Ок, заведите мне счёт короче, оформите там всё как надо )
.
лунатика,Апрель,почему когда вы вдвоем разговариваете.я не понимаю ни одного,ни другого....чета как то все накручено,перекручено...по одному говорите,так вроде все ясно,а так как сойдетесь,так хоть головой об стену бейся...-)
Апрель пишет:Есть разность понятий "идея" и "идеальный".
Безусловно).
Но речь шла об идеальном СМЫСЛЕ чего-то реального, а это идея этого самого реального.
И "идеальный" - имеет не одно значение. Тут подразумевается нечто, относящееся к сфере идей.
Не идеальное как совершенное.
Идеальное имеет до буя значений. Если копать историю философии, там чуть ли не каждый считал своим долгом впилить тезис об "идеальном".
Зачем нужен "идеальный смысл", если термин "идея" передаёт наполнение твоей фразы точнее? Ты путаешь одно с другим.
лунатика,Апрель,почему когда вы вдвоем разговариваете.я не понимаю ни одного,ни другого....чета как то все накручено,перекручено...по одному говорите,так вроде все ясно,а так как сойдетесь,так хоть головой об стену бейся...-)
Не надо. 8)
Апрель прекрасен.
Потому что она лунатик, и логика у неё, видать, лунная, и идеи лунные, и голова лунная.

VIKTORIA пишет:лунатика,Апрель,почему когда вы вдвоем разговариваете.я не понимаю ни одного,ни другого....чета как то все накручено,перекручено...по одному говорите,так вроде все ясно,а так как сойдетесь,так хоть головой об стену бейся...-)
Не надо. 8)
Апрель прекрасен.
Я тоже тебя люблю. 
А то после ЧП и не с кем о трансцендентном потереть.
Зачем нужен "идеальный смысл", если термин "идея" передаёт наполнение твоей фразы точнее? Ты путаешь одно с другим.
Не путаю. В данном контексте это одно и тож). И я даже уже объяснила,почему). 
Звучит лучше.
Потому что она лунатик, и логика у неё, видать, лунная, и идеи лунные, и голова лунная.
^_______^
Неужели огорчает)?..
Я тоже тебя люблю.
А то после ЧП и не с кем о трансцендентном потереть.
Вай... *___*
С вами приятно тереть о чём угодно).
А что ЧП?..
ну чего уж...тогда я вас обоих люблю 
 ладно,отвечать не надо,знаю.что вы ко мне равнодушны 
Вай... *___*
С вами приятно тереть о чём угодно).
А что ЧП?..
Оу-е! ,-)
Спасибо, приятно такое слышать. ,-)
ЧП - один из местных любителей ворваться и сорвать все шторы с форточек, а также пройтись калёным чугунием по абстрактным материям и метафизике в общем.
Равнодушие хуже преступления.
2 la lunática - а что, сессию уже сдала? Впечатление, что ты усиленно гонисся за пятой звездочкой
можете забрать сердце для бельевыхверёвок).
ЧП - один из местных любителей ворваться и сорвать все шторы с форточек, а также пройтись калёным чугунием по абстрактным материям и метафизике в общем.
Я его видела сегодня).
2 la lunática - а что, сессию уже сдала?
Почти... ^___^
Впечатление, что ты усиленно гонисся за пятой звездочкой
Как закрытие сессии связано с погоней за пятой звёздочкой)?
духовное-это то, что остается *в сухом остатке*, когда нет тела, мыслей, чувств. То, что не подвластно времени-пространству-причинно-следственным связям и есть Наблюдатель. Бытие-Знание-Блаженство. СатЧитАнанда.
Исчезающе малая величина, однако
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » бельевыеверёвки!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов