21

ЧП пишет:
aneta пишет:

Гексли. но у меня то обычная стратегия - я женщина-дочь, а он мужчина-отец. А с Гамлетами мне кажется это не сработает, потому что они не мужчины отцы.

попробуй ты - мужчина-дочь, а он - женщина-отец default/smile))

О! Вот это я понимаю игра. default/smile))))
Я тоже хочу в такое поиграть. default/smile)

22

Chilly пишет:
Светлая пишет:

Ну он по-любому не то что "издевается", а смотрит реакцию, как ты ведешься на его речи.. и т.п.

Да, он уже словил реакцию её, теперь просто развлекается, играет в свой театр. Когда человек им нравится, они по-другому себя ведут.

Я знаю нескольких Гамлетов и вес они ведут себя именно так. может, вы просто с кем то путаете этот ТИМ?
Гамлеты на то и Гамлеты, чтобы играть и разводить на эмоции.

23

Chilly пишет:
Светлая пишет:

Ну он по-любому не то что "издевается", а смотрит реакцию, как ты ведешься на его речи.. и т.п.

Да, он уже словил реакцию её, теперь просто развлекается, играет в свой театр. Когда человек им нравится, они по-другому себя ведут.

В общем, да, согласна... Даже со скидкой на возраст.

24

Светлая пишет:
Chilly пишет:

Так я же не говорю что я ему нравлюсь. Мы только-только  начали общаться. Я только спросила как ему понравится.

25

aneta пишет:
Chilly пишет:

Я знаю нескольких Гамлетов и вес они ведут себя именно так. может, вы просто с кем то путаете этот ТИМ?

"Несколько" Гамлетов -это не статистика. У Вас просто искревленное понимание их игр, они разные- для своих и чужих. Надо понимать эти тонкости.

26

aneta пишет:
Светлая пишет:

Так я же не говорю что я ему нравлюсь. Мы только-только  начали общаться. Я только спросила как ему понравится.

Ясно, ну пробуй, может чо и выйдет..

27

Chilly пишет:
aneta пишет:

"Несколько" Гамлетов -это не статистика. У Вас просто искревленное понимание их игр, они разные- для своих и чужих. Надо понимать эти тонкости.

Я же не спорю, я же обьяснила что мы два дня назад познакомилась. Я что, уже должна была ему своей стать?

28

aneta пишет:
Chilly пишет:

Я же не спорю, я же обьяснила что мы два дня назад познакомилась. Я что, уже должна была ему своей стать?

Да. Они, обычно доверяют людям заочно, сразу, потом только разочаровываются.

29

Chilly пишет:
aneta пишет:

Гамлеты доверяют сразу и всех принимают за своих? Вы случайно их с Гексли не путаете?

30

aneta пишет:
Chilly пишет:

Гамлеты доверяют сразу и всех принимают за своих? Вы случайно их с Гексли не путаете?

Почему всех? С теми , с которыми они соизволят себе сблизиться.

31

Chilly пишет:
aneta пишет:

Вы написали что Гамлеты обычно сразу людям доверяют. А в чем вы почувствовали недоверие ко мне  описываемого мною Гамлета?

32

aneta пишет:
Chilly пишет:

Вы написали что Гамлеты обычно сразу людям доверяют. А в чем вы почувствовали недоверие ко мне  описываемого мною Гамлета?

Ладно, госпожа, Dura, честно сказать мне банально лень на Вас тратить время, т.к. неконструктивный диалог меня не привлекает. Всего доброго! default/smile

33

Chilly пишет:
aneta пишет:

Ладно, госпожа, Dura, честно сказать мне банально лень на Вас тратить время, т.к. неконструктивный диалог меня не привлекает. Всего доброго! default/smile

Ну ведь никто не заставлял вас писать на моей ветке, правда?

34

уже и поговорить не о чем или поделать что-то естественным образом? сразу нужно искать, что кому понравится и какие-то выкрутасы на пустом месте по отношению к человеку?

35

ЧП пишет:

уже и поговорить не о чем или поделать что-то естественным образом? сразу нужно искать, что кому понравится и какие-то выкрутасы на пустом месте по отношению к человеку?

ну, женщине ведь всегда хочется понравится

36

aneta пишет:
ЧП пишет:

Просто если Гам почувствует неискренность (а он ее почувствует - ручаюсь), то будет очень неприятно, причем именно вам, Анета.

37

aneta пишет:
ЧП пишет:

все, я пас. опять возвращаемся на круги свои о смыслах жизни с персонажами Dura и Турмалина.
удачи.

38

aneta пишет:

Как их зацепить?

А вы разве ещё не зацепили?

39

http://www.radikal.ru/action.aspx
А кто может по фотке этого молодого человека протипировать?

40

Апрель пишет:

Если бы ко мне на улице подошёл незнакомый хрен и начал грузить своими проблемами, я бы решил, что он больной.

Ну почему сразу больной, может ему просто выговориться хочется. default/smile