Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 40 из 47 ]
ЧП пишет:aneta пишет:Гексли. но у меня то обычная стратегия - я женщина-дочь, а он мужчина-отец. А с Гамлетами мне кажется это не сработает, потому что они не мужчины отцы.
попробуй ты - мужчина-дочь, а он - женщина-отец ))
О! Вот это я понимаю игра. ))))
Я тоже хочу в такое поиграть. )
- aneta
- маргаритка
- Неактивен
Chilly пишет:Светлая пишет:Ну он по-любому не то что "издевается", а смотрит реакцию, как ты ведешься на его речи.. и т.п.
Да, он уже словил реакцию её, теперь просто развлекается, играет в свой театр. Когда человек им нравится, они по-другому себя ведут.
Я знаю нескольких Гамлетов и вес они ведут себя именно так. может, вы просто с кем то путаете этот ТИМ?
Гамлеты на то и Гамлеты, чтобы играть и разводить на эмоции.
Chilly пишет:Светлая пишет:Ну он по-любому не то что "издевается", а смотрит реакцию, как ты ведешься на его речи.. и т.п.
Да, он уже словил реакцию её, теперь просто развлекается, играет в свой театр. Когда человек им нравится, они по-другому себя ведут.
В общем, да, согласна... Даже со скидкой на возраст.
- aneta
- маргаритка
- Неактивен
Светлая пишет:Chilly пишет:Да, он уже словил реакцию её, теперь просто развлекается, играет в свой театр. Когда человек им нравится, они по-другому себя ведут.
В общем, да, согласна... Даже со скидкой на возраст.
Так я же не говорю что я ему нравлюсь. Мы только-только начали общаться. Я только спросила как ему понравится.
aneta пишет:Chilly пишет:Да, он уже словил реакцию её, теперь просто развлекается, играет в свой театр. Когда человек им нравится, они по-другому себя ведут.
Я знаю нескольких Гамлетов и вес они ведут себя именно так. может, вы просто с кем то путаете этот ТИМ?
"Несколько" Гамлетов -это не статистика. У Вас просто искревленное понимание их игр, они разные- для своих и чужих. Надо понимать эти тонкости.
aneta пишет:Светлая пишет:В общем, да, согласна... Даже со скидкой на возраст.
Так я же не говорю что я ему нравлюсь. Мы только-только начали общаться. Я только спросила как ему понравится.
Ясно, ну пробуй, может чо и выйдет..
- aneta
- маргаритка
- Неактивен
Chilly пишет:aneta пишет:Я знаю нескольких Гамлетов и вес они ведут себя именно так. может, вы просто с кем то путаете этот ТИМ?
"Несколько" Гамлетов -это не статистика. У Вас просто искревленное понимание их игр, они разные- для своих и чужих. Надо понимать эти тонкости.
Я же не спорю, я же обьяснила что мы два дня назад познакомилась. Я что, уже должна была ему своей стать?
aneta пишет:Chilly пишет:"Несколько" Гамлетов -это не статистика. У Вас просто искревленное понимание их игр, они разные- для своих и чужих. Надо понимать эти тонкости.
Я же не спорю, я же обьяснила что мы два дня назад познакомилась. Я что, уже должна была ему своей стать?
Да. Они, обычно доверяют людям заочно, сразу, потом только разочаровываются.
- aneta
- маргаритка
- Неактивен
Chilly пишет:aneta пишет:Я же не спорю, я же обьяснила что мы два дня назад познакомилась. Я что, уже должна была ему своей стать?
Да. Они, обычно доверяют людям заочно, сразу, потом только разочаровываются.
Гамлеты доверяют сразу и всех принимают за своих? Вы случайно их с Гексли не путаете?
aneta пишет:Chilly пишет:Да. Они, обычно доверяют людям заочно, сразу, потом только разочаровываются.
Гамлеты доверяют сразу и всех принимают за своих? Вы случайно их с Гексли не путаете?
Почему всех? С теми , с которыми они соизволят себе сблизиться.
- aneta
- маргаритка
- Неактивен
Chilly пишет:aneta пишет:Гамлеты доверяют сразу и всех принимают за своих? Вы случайно их с Гексли не путаете?
Почему всех? С теми , с которыми они соизволят себе сблизиться.
Вы написали что Гамлеты обычно сразу людям доверяют. А в чем вы почувствовали недоверие ко мне описываемого мною Гамлета?
aneta пишет:Chilly пишет:Почему всех? С теми , с которыми они соизволят себе сблизиться.
Вы написали что Гамлеты обычно сразу людям доверяют. А в чем вы почувствовали недоверие ко мне описываемого мною Гамлета?
Ладно, госпожа, Dura, честно сказать мне банально лень на Вас тратить время, т.к. неконструктивный диалог меня не привлекает. Всего доброго!
- aneta
- маргаритка
- Неактивен
Chilly пишет:aneta пишет:Вы написали что Гамлеты обычно сразу людям доверяют. А в чем вы почувствовали недоверие ко мне описываемого мною Гамлета?
Ладно, госпожа, Dura, честно сказать мне банально лень на Вас тратить время, т.к. неконструктивный диалог меня не привлекает. Всего доброго!
Ну ведь никто не заставлял вас писать на моей ветке, правда?
уже и поговорить не о чем или поделать что-то естественным образом? сразу нужно искать, что кому понравится и какие-то выкрутасы на пустом месте по отношению к человеку?
- aneta
- маргаритка
- Неактивен
ЧП пишет:уже и поговорить не о чем или поделать что-то естественным образом? сразу нужно искать, что кому понравится и какие-то выкрутасы на пустом месте по отношению к человеку?
ну, женщине ведь всегда хочется понравится
aneta пишет:ЧП пишет:уже и поговорить не о чем или поделать что-то естественным образом? сразу нужно искать, что кому понравится и какие-то выкрутасы на пустом месте по отношению к человеку?
Просто если Гам почувствует неискренность (а он ее почувствует - ручаюсь), то будет очень неприятно, причем именно вам, Анета.
aneta пишет:ЧП пишет:уже и поговорить не о чем или поделать что-то естественным образом? сразу нужно искать, что кому понравится и какие-то выкрутасы на пустом месте по отношению к человеку?
все, я пас. опять возвращаемся на круги свои о смыслах жизни с персонажами Dura и Турмалина.
удачи.
aneta пишет:Как их зацепить?
А вы разве ещё не зацепили?
- aneta
- маргаритка
- Неактивен
http://www.radikal.ru/action.aspx
А кто может по фотке этого молодого человека протипировать?
Апрель пишет:Если бы ко мне на улице подошёл незнакомый хрен и начал грузить своими проблемами, я бы решил, что он больной.
Ну почему сразу больной, может ему просто выговориться хочется.
Сообщений [ с 21 по 40 из 47 ]
Страницы Назад 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов