121

la lunática пишет:
believieverevki пишет:

Ну просто мне щас даётся право выбора желания, желание не находится... default/smile Соответственно, чо - право кладём под проценты и когда желание появляется, мы это право изымаем, которое даже не усохло под влиянием инфляции и применяем для реализации желания )

Валяйте.

Вообще-то в данном случае удерживается процент за хранение, как в наиболее надёжных банках.

122

busak пишет:
la lunática пишет:

Валяйте.

Вообще-то в данном случае удерживается процент за хранение, как в наиболее надёжных банках.

вот бельевыеверевки шарит в деривативах на желания. а бузак предлагает какое-то мракобесие. default/big_smile чтоб банкам еще платить за их "надежность". а губы вареньем не намазать? (c) miumiu  default/smile

123

bad girl пишет:
busak пишет:

вот бельевыеверевки шарит в деривативах на желания. а бузак предлагает какое-то мракобесие. default/big_smile чтоб банкам еще платить за их "надежность". а губы вареньем не намазать? (c) miumiu  default/smile

бывают такие вклады, бывают

124

la lunática пишет:

Вот. Ещё. 8(

Ничего не понял. Ну и фиг с ним, всё равно не моя тема.

125

busak пишет:

Это что, значит, я смогу желание с белтьевыхверёвок стребовать *кровожадно ухмыльнулась*?

126

kaprizka пишет:

Ничего не понял. Ну и фиг с ним, всё равно не моя тема.

Ну ладно, вы хоть посты свои в промышленных масштабах не трёте).

127

kaprizka пишет:

Ох, Апрель. Я и так в себе не уверен, а ты меня ещё обвиняешь.

Шде?

128

bad girl пишет:
busak пишет:

А потом придешь в банк за желанием, а там скажут: "инфляция". default/big_smile

129

Апрель пишет:

Шде?

Равнодушие хуже преступления.

130

la lunática пишет:
busak пишет:

Это что, значит, я смогу желание с белтьевыхверёвок стребовать *кровожадно ухмыльнулась*?

Я грю, _процент_. Это значит, там в любом случае что-то останется. Должно хватить по крайней мере на исполнение желания не чихать в его сторону

131

kaprizka пишет:
Апрель пишет:

Шде?

Равнодушие хуже преступления.

А ты очень равнодушный человек?

132

keal пишет:
bad girl пишет:

А потом придешь в банк за желанием, а там скажут: "инфляция". default/big_smile

ага. в банке только скажут загадочно улыбаясь... "ну... за надежность вы уже заплатили. а сколько за выдачу ваших  желании вам назад целыми и невредимыми.  дадите? "   default/big_smile

133

Все уважают Бельевыеверевки, а кто НЕ, тот просто ему завидует. default/wink

134

Апрель пишет:

Не знаю. Мне как-то безразлично.

Laura пишет:

Все уважают Бельевыеверевки, а кто НЕ, тот просто ему завидует.

Странно. По-моему, естественнее завидовать тому, кого уважаешь, чем тому, кого не уважаешь.

135

kaprizka пишет:
Апрель пишет:

Не знаю. Мне как-то безразлично.

В армию тебя.

136

Армия своё мерзкое дело уже свершила. В сущности, именно из-за неё у меня так и не оказалось ни водительских прав, ни невесты, и вдобавок я голосовал за Ельцина.

137

kaprizka пишет:

и вдобавок я голосовал за Ельцина.

А я слышала, при Ельцине в армии были такие условия, что отслужившим в ней голосовать за это существо - это как-то не очень логично.
Или вы в ней до него оказались?..

И как же армия повлияла на наличие\отсутствие прав водительских?

138

kaprizka пишет:

Армия своё мерзкое дело уже свершила. В сущности, именно из-за неё у меня так и не оказалось ни водительских прав, ни невесты, и вдобавок я голосовал за Ельцина.

Полный пиздец. Тебе нужно было там оставаться.

139

Кстати, я голосовал за Большого Зю.

140 Отредактировано kaprizka (05.06.2009 19:43:31)

Апрель пишет:

Полный пиздец. Тебе нужно было там оставаться.

"Когда вы говорите, такое чувство, будто Вы бредите." ©"Иван Васильевич меняет профессию"