Ivanes$ пишет:Ну так ты вообще на редкость мало знаешь о жизни, вопреки возрасту, чему удивляться-то?..
От главврача слышу.
Поясняю. Придираться к моему постингу можно. Но при этом желательно под аватаром иметь запись не "главврач", а что-нибудь более соционическое.
На этом форуме есть люди, у которых там чётко записан определённый социотип. Например, zverek, spyke, Balancer, Narada.
На этом форуме есть люди, у которых социотип записан, но в шифрованном виде (обычно легко дешифруемом). Или у которых он сквозит в каждом сообщении. ("этик ЧеширСкий" Ленуся, "пЭреСмешнИк" Птица Фло)
Наконец, есть люди, сомневающиеся в социотипе. Такие либо не пишут ничего, либо пишут нечто трудноинтерпретируемое, либо указывают диапазон сомнения ("роб-кихот" AndreyThinking, "in therapy" error450, "Загадка века" GluckyKlucky).
То, что в данный момент записано под аватаром у меня - это результат здешнего теста. А вообще-то я в своём ТИМе сомневаюсь.
Я знаю твой ТИМ. И тим Эррор, и Thinkingа, и даже Глюки - не такая уж загадка. И свой. Для этого просто нужно хорошо представлять работу модели и иметь определенную "базу" образов в голове.
Ежели тебе соционика в самом деле интересна - дык вперед, "ученье - свет", типа, и все такое.