81

believieverevki пишет:

Необоснованы ваши вопрошания с меня причин. Если бы я требовал что-то - были бы обоснованы.

Обоснованы). Потому что всему должна быть причина).

82

believieverevki пишет:

Причина-то должна быть, а просить её именно с меня - вот это необосновано.

Почему? Возможно, вы видите причину. Я же не вижу вообще.

и я не знаю, с чего вы взяли, что можно построить истинную теорию. Об этом тоже не у вас спрашивать?

83

believieverevki пишет:

Ну извините, мне-то какое дело, видите вы причину или нет? )

А мне-то какое дело, что вам до этого нет дела)?
1. Гоните причину.
2. Гоните причину, это ж вы предлагаете строить теорию.
3. Вы не ответили на вопрос (как можно построить неложную теорию в данном случае).

Ну?

84

believieverevki пишет:

По-моему факт непредоставления мной причины состоялся УЖЕ, чё вы хотите ещё - ХЗ.

См. выше, чего я хочу.
Вы мне раньше не предоставляли, а это ещё не говорит о том,что не предоставите никогда.

+ мне нужны обоснования заявления о том, что существует возможность построить истинную теорию.

85 Отредактировано keal (03.06.2009 13:38:41)

believieverevki пишет:

Не пишите о себе, пишите взгляд общий на вопрос.
Я же о себе не пишу - я сначала общую концепцию задвинул, а только потом позицию себя по отношению к ней. А то щас начнёт каждый сначала о себе рассказывать, потом начнутся тёрки как обычно "а я, а ты".
Т.е. давайте мусолить концепцию без привязки к себе, не примеряя на себя.

Обида это человеческая реакция, нелогичная, и потому без человека обойтись нельзя. default/smile То есть без своего понимания, и своего переживания. default/smile

86

угу, человеческий фактор)))

87 Отредактировано keal (03.06.2009 13:42:34)

По теме: под обидой я понимаю реакцию на оскорбления своих чувств. Если человек обиделся (по-настоящему), значит чувства все таки настоящие и что-то значат для него.
Могут быть настоящими и значить что-то и без обиды. default/smile

Обижаться тупо или нет, это наверное индивидуально. Иногда обида заставляет задумать, над собой, чувствами и обидчиком.

88

believieverevki пишет:
Апрель пишет:

Короче, прими циклодол и пиздуй обратно в палату. Хватит парафренией заниматься, пациент.

Ну извините, я в своей палате и нахожусь (топике). Доктор, вы наверное слишком много работаете.

А, тогда прошу прощения. Продолжайте клеить коробочки, милейший. ,-)

89

Бельевыеверевки, ты не прав.

-_-