Необоснованы ваши вопрошания с меня причин. Если бы я требовал что-то - были бы обоснованы.
Обоснованы). Потому что всему должна быть причина).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » gugesplendoromanistificalization 2009
Необоснованы ваши вопрошания с меня причин. Если бы я требовал что-то - были бы обоснованы.
Обоснованы). Потому что всему должна быть причина).
Причина-то должна быть, а просить её именно с меня - вот это необосновано.
Почему? Возможно, вы видите причину. Я же не вижу вообще.
и я не знаю, с чего вы взяли, что можно построить истинную теорию. Об этом тоже не у вас спрашивать?
Ну извините, мне-то какое дело, видите вы причину или нет? )
А мне-то какое дело, что вам до этого нет дела)?
1. Гоните причину.
2. Гоните причину, это ж вы предлагаете строить теорию.
3. Вы не ответили на вопрос (как можно построить неложную теорию в данном случае).
Ну?
По-моему факт непредоставления мной причины состоялся УЖЕ, чё вы хотите ещё - ХЗ.
См. выше, чего я хочу.
Вы мне раньше не предоставляли, а это ещё не говорит о том,что не предоставите никогда.
+ мне нужны обоснования заявления о том, что существует возможность построить истинную теорию.
Не пишите о себе, пишите взгляд общий на вопрос.
Я же о себе не пишу - я сначала общую концепцию задвинул, а только потом позицию себя по отношению к ней. А то щас начнёт каждый сначала о себе рассказывать, потом начнутся тёрки как обычно "а я, а ты".
Т.е. давайте мусолить концепцию без привязки к себе, не примеряя на себя.
Обида это человеческая реакция, нелогичная, и потому без человека обойтись нельзя.
То есть без своего понимания, и своего переживания. 
угу, человеческий фактор)))
По теме: под обидой я понимаю реакцию на оскорбления своих чувств. Если человек обиделся (по-настоящему), значит чувства все таки настоящие и что-то значат для него.
Могут быть настоящими и значить что-то и без обиды. 
Обижаться тупо или нет, это наверное индивидуально. Иногда обида заставляет задумать, над собой, чувствами и обидчиком.
Апрель пишет:Короче, прими циклодол и пиздуй обратно в палату. Хватит парафренией заниматься, пациент.
Ну извините, я в своей палате и нахожусь (топике). Доктор, вы наверное слишком много работаете.
А, тогда прошу прощения. Продолжайте клеить коробочки, милейший. ,-)
Бельевыеверевки, ты не прав.
-_-
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » gugesplendoromanistificalization 2009
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 72 запросов