..видел толстых спортсменов когданить?)
доча, не спорь!... да, видел... и не однократно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » СОЦИОТИПЫ В ДРАКЕ!
..видел толстых спортсменов когданить?)
доча, не спорь!... да, видел... и не однократно...
ерунда какая-то. и тех, и других посты лично мое внимание привлекают. даже когда те и другие начинают "за устройство мира" что-то крайне умное толковать - тогда я обращаю внимание, но не врубаюсь. а лунатику я вообще читаю очень мало, ну, не цепляет. может, пй порылась (
а может, какая-нибудь, ээээ... БЭ в базе? извините, предчуйствую, что мимо кассы, конечно...
а я-то думала, у нас взаимное виртуальное чуууство 
Анжелика, ты воспринимаешь мир с помощью белой этики и стуктурной логики (анализируешь отношения), это точно. А где творческая драйзера? А вообще по моим наблюдениям этика сложно "пробить" в плане этики, например плохим отношением. Этик посмеется на колкость или сделает вид что не задело, а ты обиделась (тебя это задело) и выясняешь отношения. Этик умеет установить отношения какие ему надо. И ещё чувствуется эмоциональная слабость. Драйзер-то, он как надавит, ему не посопротивляешься !
А вообще ты умная и идеалистка.
Это я в позитивном плане, даю информацию к размышлению 
Анжелика, ты воспринимаешь мир с помощью белой этики и стуктурной логики (анализируешь отношения), это точно. А где творческая драйзера? А вообще по моим наблюдениям этика сложно "пробить" в плане этики, например плохим отношением. Этик посмеется на колкость или сделает вид что не задело, а ты обиделась (тебя это задело) и выясняешь отношения. Этик умеет установить отношения какие ему надо. И ещё чувствуется эмоциональная слабость. Драйзер-то, он как надавит, ему не посопротивляешься !
А вообще ты умная и идеалистка.Это я в позитивном плане, даю информацию к размышлению
я не могу понять свой тип...просто несколько знакомых мне людей. смотря на мое лицо и часто сменяющееся\ эмоции на нем (главный аргумент) записывают меня в драи. мол и настроение людское чувствую, и сама его всегда создаю. а то что тут -тут то я пишу без нервов/эмоций. меня ни сколько не задевает написанное, ибо это буковки. знаки, коды в виртуальной сети. пустые символы. даже не звуки, произнесенные прекрасными человеческими устами. я абсолютно бесстрастна. а обороты речи, стили писания -это все замысловатости...и мне кажется...мало что показатель!
Анжелика, у Драя лицо чаще всего очень малоэцмоиональное, ЧЭ ограничительная.. Кагбэ застывшая маска..
И Драй не создает настроение %)
м-де
Это ты как бы получается все это разыгрываешь, раз бесстрастно? А логики так играть не умеют.
Это ты как бы получается все это разыгрываешь, раз бесстрастно? А логики так играть не умеют.
ЧЭ - ролевая - слышал про такое?
ролевая - неценностная, но продуктивная - чел по ней бывает шпарит, не особо как говорится заморачиваясь..
Анжелика, у Драя лицо чаще всего очень малоэцмоиональное, ЧЭ ограничительная.. Кагбэ застывшая маска..
м-де
Поправка: может создавать, но делает это не автоматически, а по желанию
Угу, эмоций минимум всегда.
Светлая пишет:Анжелика, у Драя лицо чаще всего очень малоэцмоиональное, ЧЭ ограничительная.. Кагбэ застывшая маска..
м-деПоправка: может создавать, но делает это не автоматически, а по желанию
Поправка принята.
ыгыгы пишет:Это ты как бы получается все это разыгрываешь, раз бесстрастно? А логики так играть не умеют.
ролевая - неценностная, но продуктивная - чел по ней бывает шпарит, не особо как говорится заморачиваясь..
В присутствии творческих ЧЭ он ещё как начнёт заморачиваться.
Не поддерживаю версию Дона, она интроверт налицо, рационал
Светлая пишет:ЧЭ - ролевая - слышал про такое?
ролевая - неценностная, но продуктивная - чел по ней бывает шпарит, не особо как говорится заморачиваясь..В присутствии творческих ЧЭ он ещё как начнёт заморачиваться.
делаю акцент еще раз - неценностная..
делаю акцент еще раз - неценностная..
Да понял я тебя.
ыгыгы пишет:Это ты как бы получается все это разыгрываешь, раз бесстрастно? А логики так играть не умеют.
Ролевая - не продуктивная, а акцептная, если ты об этом.
Светлая пишет:ЧЭ - ролевая - слышал про такое?
ролевая - неценностная, но продуктивная - чел по ней бывает шпарит, не особо как говорится заморачиваясь..Ролевая - не продуктивная, а акцептная, если ты об этом.
Умница 
Правда суть от этого не меняется..
Ролевая бывает активной, когда человеку нужно адаптироваться в новой обстановке в соответствии с некими социальными нормами..
Ролевая - не продуктивная, а акцептная, если ты об этом.
Да ты просто раздавила всех своим панкосмическим интеллектом! От твоей мысли я не могу даже двигаться!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » СОЦИОТИПЫ В ДРАКЕ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 67 запросов