чем вам так Дибров досадил?
)
Он против женской эмансипации и их права на богатый внутренний мир, а мне скучно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » "Страшненькие женщины"
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чем вам так Дибров досадил?
)
Он против женской эмансипации и их права на богатый внутренний мир, а мне скучно
Submarine пишет:чем вам так Дибров досадил?
)
Он против женской эмансипации и их права на богатый внутренний мир...
понятно.
Да и вообще, представьте себе Диброва, а рядом с ним, мало того, что страшненькая, да еще и умнее его, его небось, бедного, от одной мысли о таком трясти начинает
Да он и сам не красавец. Двое таких страшненьких и она умнее его. О ужас
и при этом все же не делю всех мужчин на 4 подвида.
Ага, зато на 16 делишь
Ну, сейчас на самую страшную внешность есть пластические хирурги и стилисты-визажисты. Были бы деньги да решимость. И сделать из страшненькой красавицу для меня проще, чем придать богатство внутреннего мира дуре. посему - не бойтесь страшненьких, они часто добрые унутре!
Здорово, когда мне понадобится пластическая операция я, теперь, знаю к кому обратится
Редактирую интервью с Дибровым, и он выдает такое: "Но скажу вам честно, если женщина страшненькая, мне нет никакого дела до ее богатого духовного мира. Я на нее не обращу никакого внимания. Я не знаю, что в этом мире делать страшненьким женщинам, также как не знаю, что делать глупым мужчинам".
Не знаю, как на счет страшненькая-не страшненькая, но я как-то видела одну из его пассий. В общем, барышня была одета в очень открытое, глубоко декольтированное мини-платье из светлого шелка, босоножки и ЧЕРНЫЕ, не самые тонкие, чулки. Было жутко.
Еще слышала в одном из его телевизионных интервью буквально следующее: типа. ему плевать, как выглядит женщина, если она интересный собеседник и ему с ней хорошо.
Видимо, в ентот раз настроение у него было иное.
Мы вообще-то про любовь. Имеется объект - страшненькая девушка с богатым внутренним миром (умница, талантище, добрая душа и пр.), в который можно влюбицца, если о нем узнать. Но означенный тов. Дибров и не собирается приоткрывать эту страшненькую завесу, даже если там есть этот самый богатый внутренний мир. То есть ему нужно
1) только мордочка (ноги, пр.)
2) п. 1 плюс пресловутый богатый мир.
Тогда, в случае п. 1, он дурак, в случае п. 2 - много хочет.
Ну вообще-то пункт №2 хотят все без исключения. Токо это в идеале. В реале - это не совсем получается. Поэтому приходится довольствоваться пунктом №1 (а тем мужчинам, кто "собой" не вышел - то токо духовным миром без внешности). Результат - "ах мы бедные-несчастные умные женщины! и почему эти мужики смотрят токо на грудастых дур, а не на нас, умных и мылых?"...или типа того...
А вообще, на каждый товар есть свой покупатель. К тому же такие стереотипы у определенных мужчин были есть и будут. Главное, чтоб не все так думали, а то потом вообще вымрем как гомо сапиенс.... даже на гомо габилис не дотянем.
Кста - определенные женщины (правда их меньшинство) думают схоже....хе...токо сюда еще и материальный статус добавляется
Результат - "ах мы бедные-несчастные умные женщины! и почему эти мужики смотрят токо на грудастых дур, а не на нас, умных и мылых?"...или типа того...
..а грудастые дуры идут и злобно рычат сквозь зубы - "и почему это мужики выбирают в жены этх уродок, а нас тока имеют до поры?..".
в общем и та и другая крайность есть ярлык на себя для индульгирования и жаления себя в период обострения депрессии и ПМС
короче - вздрогнем за жизнь без этикеток!:)))
красивым умным интересным добрым оригинальным тоже... все разбегаются как завидят
Ага
И еще страдаешь от собственной переборчивости - это не подходит, этот тоже, я же вся такая умная и красивая! :
По теме (может повторюсь...не хватило сил прочитать 7 страниц) :-)
"Страшненькие" люди отталкивают, но только сначала. За собой замечала - если человек оказывается добрым и красивым душой, то и его внешний вид начинаешь любить. Читала недавно статью типа "пороки", что люди, полюбив человека с изъяном, потом начинают искать этот изъян в других...особенно мужчины - была у него первая любовь с веснушками...и будет он эти веснушки искать всю жизнь.
Диброва не буду осуждать...все-таки мужчины любят глазами (сказал как думал)...просто ему надо в следующий раз отдавать себе отчет, что его слышат женщины, и он не в бане с друзьями сидит - дурак (а еще про глупых мужчин рассуждает)
А почему женщина, которая недовольна своей внешностью оставляет эту внешность без изменений?
Я не имею в виду пластическую хирургию.
Правильно выбранная одежда, прическа и макияж здорово меняют внешность. Осанку поменять уже труднее, но была бы цель!
Самая же главная штука это самоощущение, для него, на самом-то деле одежда, прическа и макияж и делаюцца. Вот считает такая себя красотой неземной и все вокруг рукоплещут. И обратное - вроде неплохие данные-то внешние, но "рукой на себя махнула" или там неухоженность и - труба дело, слезки капают.
А общепринятые каноны красоты даже и обсуждать-то нехотца.
По-моему... извините, сейчас крамольную мысль выскажу... по-моему, самоощущать себя красивой женщиной - нехорошо Да, именно что некрасиво. Кстати, таких самоощущающих даже в толпе по взгляду видно. По выражению лица. И это не всегда даже банальное очевидное самодовольство. Просто ощущается зацикленность на собственной внешности. Тот же комплекс "некрасивости", только с обратным знаком. И точно так же этот комплекс находит внешнее проявление в неестественности поз, движений, мимики... И оставляет неприятное впечатление от человека.
Лучшее самоощущение - это, по-моему, никем себя не самоощущать в плане самооценки. Не самооцениваться. Но в то же время... есть ощущение удовольствия, радости жизни - от собственного хорошего самочувствия, от запаха своего тела, своих волос... короче, всех этих белосенсорных штук мне лично достаточно, чтобы вполне успешно заменять это гадкое понятие "самооценка" И все каноны красоты вместе взятые
По-моему... извините, сейчас крамольную мысль выскажу... по-моему, самоощущать себя красивой женщиной - нехорошо
Да, именно что некрасиво. Кстати, таких самоощущающих даже в толпе по взгляду видно. По выражению лица. И это не всегда даже банальное очевидное самодовольство. Просто ощущается зацикленность на собственной внешности. Тот же комплекс "некрасивости", только с обратным знаком. И точно так же этот комплекс находит внешнее проявление в неестественности поз, движений, мимики... И оставляет неприятное впечатление от человека.
Лучшее самоощущение - это, по-моему, никем себя не самоощущать в плане самооценки. Не самооцениваться. Но в то же время... есть ощущение удовольствия, радости жизни - от собственного хорошего самочувствия, от запаха своего тела, своих волос... короче, всех этих белосенсорных штук мне лично достаточно, чтобы вполне успешно заменять это гадкое понятие "самооценка"И все каноны красоты вместе взятые
Я палагайу, шта между "комплексом "некрасивости"" со знаком "минус" и "комплексом "некрасивости"" со знаком "плюс" есть длииииинная шкала. Поэтому я предлагаю не перегибать и пограничными случаями не увлекаться. А еще дабавлю, что если человек считает себя красивым, то он не нуждается в том, чтобы поминутно убеждать в этом всех вокруг. В том то и плюсы "самоощущения".
- Чем женщина отличается от такси?
- Женщина с огоньком никогда не бывает свободной.
пс
я не знаю каво и в чем я убеждаю, бо по мне можно учить типировать - любой чайник сразу скажет "эта - интуит!" со всеми вытекающими.
Не понимаю... если других убеждать в этом не надо - то зачем считать себя красивой?
Не понимаю... если других убеждать в этом не надо - то зачем считать себя красивой?
тибе не Юля, случайно завут?
чиво ты миня запутываешь?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » "Страшненькие женщины"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов