541

терминатора нового смотрел кто-нить? вроде должен быть ироничных гаммиискии стеб dolby  о том как машины победили все и вся )

542

у нас на следующей неделе начнётся только

543

посмотрим- обсудим ))

544

вчера посмотрела http://www.imdb.com/title/tt0815245/  ппц. последние 5 минут фильма- можно сказать оправдывают тупо потраченные первые полтора часа ) фильм   для "посидеть- в- отличнои -компании - с -напитками- посмотреть -ужастик- в - домашнем - 3D"   )

545

bad girl пишет:

посмотрим- обсудим ))

а ничего так
к сожалению более "ничего" чем "ТАК!"
фильм очень крепкий, ладно сбитый, но середнячок
и мне кажется проблема всё-таки не в режиссёре, актёрах, сценарии, они все отличные - а в самом мире
он устарел, такое будущее оно уже не интересно аудитории

546

temp3 пишет:
bad girl пишет:

посмотрим- обсудим ))

а ничего так
к сожалению более "ничего" чем "ТАК!"
фильм очень крепкий, ладно сбитый, но середнячок
и мне кажется проблема всё-таки не в режиссёре, актёрах, сценарии, они все отличные - а в самом мире
он устарел, такое будущее оно уже не интересно аудитории

ну все. надо в эти выхи находить пару часов идти в кино. посмотрим как классику ...дописали. default/big_smile

547 Отредактировано bad girl (07.06.2009 08:51:00)

да.. посмотрела терминатора4. ну че. зачет девушке за влюбление в машину. default/big_smile ... темная и жутковатая фантазия. до сих пор боюсь света, звуков  и проезжающих (и припаркованных) машин)))

548 Отредактировано temp1 (07.06.2009 08:54:48)

а я вчера первые две пересмотрел
совершенно разные фильмы
и да - 4ая часть ИМХО ближе к первой, чем ко второй - именно беспросветностью, мрачностью
вторая уже этакий ералаш, много юмора и т.д.

и да - нет погони, герои не убегают
поэтому идейно всё-таки фильм сильно другой

549

Всем надеть цак и радоваться. Я наконец-то снёс хлам на дисках и навернул 4 сезона Lexx.

550

temp3 пишет:

а я вчера первые две пересмотрел
совершенно разные фильмы
и да - 4ая часть ИМХО ближе к первой, чем ко второй - именно беспросветностью, мрачностью
вторая уже этакий ералаш, много юмора и т.д.

и да - нет погони, герои не убегают
поэтому идейно всё-таки фильм сильно другой

угу. после 4го реально нужно пересмотреть 1-ыи, так как 4-ыи по идее "0"ои )))) ... еще б в кинотеатре каком- нить наити ри-ран и заценить спецеффекты 80-х или каких там шварцнегерских годов лохматых)

551

Кстати в 1ом спецфефектная часть очень даже достойная. Не считая куклы которая в конце была, она несколько устарела. А вот погони на машинах отличные, чувствуется скорость.

552

"мальчишник в вегасе" (hangover) соционики заценити в кинотеатрах. оч. точно передает ....хм. the spirit of the place. default/big_smile

553

я тут впервые посмотрела фильм 1,2, и почти 3 Крёстный отец - кто-нибудь может что-нибудь о нем сказать?
1-я часть очень хорошая..
Интересно мнение именно  о ценностях, которые в нем пропагандируются.

554

из всей трилогии реально запомнилась только вторая часть, эпизоды с ДеНиро
остальное как-то размылось

555

у меня что-т вся трилогия выветрилась default/smile). даж не вспомню что ж там такого загадочного или удивительного было. пересмотреть как-нить надо будет)

556

3-ю часть  я правда не осилила до конца, а первые две ничего... Особенно, первая..

557

наконец-то пересмотрел "Watchmen"
в инете появилась режиссёрка в хорошем качестве
однозначно один из самих интересных фильмов мной виденых

"Гаррисон Берджерон" - тема не нова, но удачно осмыслена, по рассказам Воннегута. Особенно актуально для тех, кто смотрит телевизор.=)

559

Вчера посмотрела первую часть "Иду на грозу"
самый Донский фильмец default/smile

560

посмотрела District 9 ппц. всем смотреть и бояццо. default/big_smile