ЧП пишет:то есть бобров ты тут тоже покажешь? ))))
Не понял вопроса? Вы заметил, что бы я тут, что-то показывал? Может я что-то пропустил?
пропустишь... промеж ушей...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » "ПсевдоПОЛУдуальность или милые ошибки соционики"
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧП пишет:то есть бобров ты тут тоже покажешь? ))))
Не понял вопроса? Вы заметил, что бы я тут, что-то показывал? Может я что-то пропустил?
пропустишь... промеж ушей...
mishelen пишет:путь "юмора", путь "ошибок".
Хорошее правило, только вы его не правильно понимаете. Если вы идете дальше, тогда что вы тут делаете? У меня здесь тренинг... А у вас? Обыкновенное общение? В таком общении вы разум не разовьете, а вот зажать его... Хотя вам вашу жизнь жить
Да...согласен, что-то придерживает меня тут, но это вопрос времени. Точнее решения. Жду когда созреет и немедленно тронусь далее. Насильно у меня никогда, отказаться от чего-то, не получалось)))
А что же Вы тут тренируете - харизму, сарказм?
я тебе по секрету скажу (пока никто не видит): яйца.
Удовицкий пишет:У меня здесь тренинг... А у вас?
где это "здесь"? кто-то приглашал, или мы, как всегда, без приглашения?
Вам надо, вы и приглашайтесь...
слабость духа нам не страшна,
в яйцах, конечно же, наша душа
p.s. тут могут подсказать выход, кстати. Тебя же бесит. когда не могут найти выход. Тут народ добрый, сразу покажет на него
Удовицкий пишет:Хорошее правило, только вы его не правильно понимаете. Если вы идете дальше, тогда что вы тут делаете? У меня здесь тренинг... А у вас? Обыкновенное общение? В таком общении вы разум не разовьете, а вот зажать его... Хотя вам вашу жизнь жить
Да...согласен, что-то придерживает меня тут, но это вопрос времени. Точнее решения. Жду когда созреет и немедленно тронусь далее. Насильно у меня никогда, отказаться от чего-то, не получалось)))
Вы слушали А. Гардона? Величайший циник. Я им восхищен. Я вижу, что вы хороший человек, но еще не нашли путь к ''храму''. Не думайте об этом. Все пути ведут туда...
слабость духа нам не страшна,
в яйцах, конечно же, наша душаp.s. тут могут подсказать выход, кстати. Тебя же бесит. когда не могут найти выход. Тут народ добрый, сразу покажет на него
Я думаю вам надо быть более корректным. Если добрые, то подсказываю. И что на счет пропустил, я так и не понял вашей разгульной мысли, поэтому цитировать не стал. А вы хам. И не умеете вести диалог...
mishelen пишет:А что же Вы тут тренируете - харизму, сарказм?
я тебе по секрету скажу (пока никто не видит): яйца.
Видать у вас с ними проблема. Вам к хЕрургу... Нормальный врач с вами прием проводить не будет.
Dzeda пишет:Удовицкий, я не совсем понимаю Вашу цель: Вы развлекаетесь, намеренно провоцируете или... Вы на самом деле такой?
если я сейчас развлекусь, то кое-кто, не будем показывать пальцем, точно уйдет обижаться.
Ой! Мамочки! Это уже боятся надо? Уже можно, да? Ну тогда с моего позволения, начинайте! Я вам разрешаю!)))
ЧП пишет:слабость духа нам не страшна,
в яйцах, конечно же, наша душаp.s. тут могут подсказать выход, кстати. Тебя же бесит. когда не могут найти выход. Тут народ добрый, сразу покажет на него
Я думаю вам надо быть более корректным. Если добрые, то подсказываю. И что на счет пропустил, я так и не понял вашей разгульной мысли, поэтому цитировать не стал. А вы хам. И не умеете вести диалог...
как же вы тут обитать собираетесь, если после 2-3 сообщений уже сказали, что вас обижают? ))
Удовицкий пишет:Я думаю вам надо быть более корректным. Если добрые, то подсказываю. И что на счет пропустил, я так и не понял вашей разгульной мысли, поэтому цитировать не стал. А вы хам. И не умеете вести диалог...
как же вы тут обитать собираетесь, если после 2-3 сообщений уже сказали, что вас обижают? ))
Вот человек. Лишь бы, что-то писать... Процитируйте пожалуйста, в каком комментарии я написал, что меня обидели?
Удовицкий, Вам нравится оскорблять, унижать, указывать на недостатки незнакомых людей и подчеркивать свое превосходство?
Риторический - это который ответа не требует? Ну зачем же так, человеку нравится высказываться, только на прямые вопросы отвечать не нравится А мне так хочется прямой ответ на прямой вопрос
Виктория, все-таки Дюмочка из тебя замечательная
Удовицкий, Вам нравится оскорблять, унижать, указывать на недостатки незнакомых людей и подчеркивать свое превосходство?
Я ничем не отличаюсь от других. Я просто замечаю недостатки. Конфуций сказал: Не бойся учить и познаешь больше! Когда ты услышишь музыку, мы будем говорить о творцах!
Риторический - это который ответа не требует? Ну зачем же так, человеку нравится высказываться, только на прямые вопросы отвечать не нравится А мне так хочется прямой ответ на прямой вопрос
Виктория, все-таки Дюмочка из тебя замечательная
Я скажу, что риторический вопрос, это вопрос, который сам собой подразумевает ответ...
Удовицкий, а в какие моменты Вы слышите музыку?
Музыка в данном случае как и в писании несет метафорический смысл. Услышать и увидеть то, о чем говорить человек. Если допустим ребенок в 3-х годовалом возрасте говорит: Дай! То это слово может нести порядка 12-16 значений. Вот угадать, что именно он хочет этим сказать и есть услышать музыку.
Dzeda пишет:Удовицкий, Вам нравится оскорблять, унижать, указывать на недостатки незнакомых людей и подчеркивать свое превосходство?
Я ничем не отличаюсь от других. Я просто замечаю недостатки.
А достоинства Вы замечаете?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » "ПсевдоПОЛУдуальность или милые ошибки соционики"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 75 запросов