Поясняю: Я играю... Вы хотите показать мне то, что я и так знаю. На этом сайте я ищу знания, пока безуспешно...
давайте уж тогда гений вашей мысли хоть почитаем, всяко польза и интерес будет.
Создавайте тему и гений мысли туда прям выкладывайте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Скромно про что вас бесит...
Поясняю: Я играю... Вы хотите показать мне то, что я и так знаю. На этом сайте я ищу знания, пока безуспешно...
Удовицкий пишет:Поясняю: Я играю... Вы хотите показать мне то, что я и так знаю. На этом сайте я ищу знания, пока безуспешно...
Всему свое время...
Насколько вы порочны, Удовицкий?..
Вопрос конечно хороший, но не могу ответить вам так, что бы было понятно вашему сознанию. Вам в процентах или в дробях? Или сказать, что кто тут без греха, тот первым кинет в меня камень. И что бы понять о чем бы конкретно хоти знать я спрашиваю вас: А на сколько порочны вы?
keal пишет:То ли меня это слово раздражает, то ли это качество в людях.
Считаю, что это приобретаемый порок. Любое приобретение можно потерять. Я думаю вам надо смотреть на экземпляров именно с этим приобретением с высока. Любой порок, это глупость. Не стоит на него так реагировать.
Я думаю смотреть на людей с высока это одна из частей гордыни. %)
la lunática пишет:Насколько вы порочны, Удовицкий?..
Вопрос конечно хороший, но не могу ответить вам так, что бы было понятно вашему сознанию. Вам в процентах или в дробях? Или сказать, что кто тут без греха, тот первым кинет в меня камень. И что бы понять о чем бы конкретно хоти знать я спрашиваю вас: А на сколько порочны вы?
- Скажите, а у Вас в Одессе все отвечают вопросом на вопрос?
- А Вы зачем спрашиваете?
Удовицкий, где Ваша Родина?
Удовицкий пишет:Считаю, что это приобретаемый порок. Любое приобретение можно потерять. Я думаю вам надо смотреть на экземпляров именно с этим приобретением с высока. Любой порок, это глупость. Не стоит на него так реагировать.
Себя предлагаете в качестве экземпляра?
Назовите мои пороки.
Удовицкий пишет:Считаю, что это приобретаемый порок. Любое приобретение можно потерять. Я думаю вам надо смотреть на экземпляров именно с этим приобретением с высока. Любой порок, это глупость. Не стоит на него так реагировать.
Я думаю смотреть на людей с высока это одна из частей гордыни. %)
Гордыня это слепота. Смотреть с высока, возможно и не теряя рассудка.
Удовицкий пишет:Вопрос конечно хороший, но не могу ответить вам так, что бы было понятно вашему сознанию. Вам в процентах или в дробях? Или сказать, что кто тут без греха, тот первым кинет в меня камень. И что бы понять о чем бы конкретно хоти знать я спрашиваю вас: А на сколько порочны вы?
- Скажите, а у Вас в Одессе все отвечают вопросом на вопрос?
- А Вы зачем спрашиваете?
Удовицкий, где Ваша Родина?
Казахстан
Удовицкий пишет:Назовите мои потоки.
ммм, Вы имеете в виду речевые? или семенные?
Отредактировал...
я уже назвала здесь Ваш главный. и остальные Вами продемонстрированные - в других темах - тоже
ни одного не увидел.
Удовицкий пишет:ни одного не увидел.
значит, ко всему прочему, не надо вас просить прозреть.
Не всегда надо быть зрячим, что бы видеть...
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Скромно про что вас бесит...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов