101

Удовицкий пишет:

Поясняю: Я играю... Вы хотите показать мне то, что я и так знаю. На этом сайте я ищу знания, пока безуспешно...

давайте уж тогда гений вашей мысли хоть почитаем, всяко польза и интерес будет.
Создавайте тему и гений мысли туда прям выкладывайте.

ЧП пишет:
Удовицкий пишет:

Поясняю: Я играю... Вы хотите показать мне то, что я и так знаю. На этом сайте я ищу знания, пока безуспешно...

давайте уж тогда гений вашей мысли хоть почитаем, всяко польза и интерес будет.
Создавайте тему и гений мысли туда прям выкладывайте.

Всему свое время...

la lunática пишет:

Насколько вы порочны, Удовицкий?..

Вопрос конечно хороший, но не могу ответить вам так, что бы было понятно вашему сознанию. Вам в процентах или в дробях? Или сказать, что кто тут без греха, тот первым кинет в меня камень. И что бы понять о чем бы конкретно хоти знать я спрашиваю вас: А на сколько порочны вы?

104

Удовицкий пишет:
keal пишет:

То ли меня это слово раздражает, то ли это качество в людях. default/hmm

Считаю, что это приобретаемый порок. Любое приобретение можно потерять. Я думаю вам надо смотреть на экземпляров именно с этим приобретением с высока. Любой порок, это глупость. Не стоит на него так реагировать.

Я думаю смотреть на людей с высока это одна из частей гордыни. %)

105

Удовицкий пишет:
la lunática пишет:

Насколько вы порочны, Удовицкий?..

Вопрос конечно хороший, но не могу ответить вам так, что бы было понятно вашему сознанию. Вам в процентах или в дробях? Или сказать, что кто тут без греха, тот первым кинет в меня камень. И что бы понять о чем бы конкретно хоти знать я спрашиваю вас: А на сколько порочны вы?

- Скажите, а у Вас в Одессе все отвечают вопросом на вопрос?
- А Вы зачем спрашиваете?
default/smile Удовицкий, где Ваша Родина?

106 Отредактировано Удовицкий (10.06.2009 16:24:31)

Persephone пишет:
Удовицкий пишет:

Считаю, что это приобретаемый порок. Любое приобретение можно потерять. Я думаю вам надо смотреть на экземпляров именно с этим приобретением с высока. Любой порок, это глупость. Не стоит на него так реагировать.

Себя предлагаете в качестве экземпляра?

Назовите мои пороки.

keal пишет:
Удовицкий пишет:

Я думаю смотреть на людей с высока это одна из частей гордыни. %)

Гордыня это слепота. Смотреть с высока, возможно и не теряя рассудка.

Dzeda пишет:
Удовицкий пишет:

- Скажите, а у Вас в Одессе все отвечают вопросом на вопрос?
- А Вы зачем спрашиваете?
default/smile Удовицкий, где Ваша Родина?

Казахстан

Persephone пишет:
Удовицкий пишет:

Назовите мои потоки.

ммм, Вы имеете в виду речевые? или семенные?

Отредактировал...

Persephone пишет:

я уже назвала здесь Ваш главный. и остальные Вами продемонстрированные - в других темах - тоже

ни одного не увидел.

Persephone пишет:
Удовицкий пишет:

ни одного не увидел.

значит, ко всему прочему, не надо вас просить прозреть.

Не всегда надо быть зрячим, что бы видеть...