Да, у девушки явно проблемы. Не нравятся мне ее понты и отсутствие логики. Такие защитники даже правым евреям не нужны.
И Турмалину действительно уж очень напоминает.
А проблемы у всех есть. И чем развитее человек, тем больше у него проблем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вы заметили, что русский мужской генофонд приказал долго жить?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, у девушки явно проблемы. Не нравятся мне ее понты и отсутствие логики. Такие защитники даже правым евреям не нужны.
А проблемы у всех есть. И чем развитее человек, тем больше у него проблем.
а может как раз хотение благородства - это из есть загнобляющее извращенное воспитание для женщины?
точно, если судить по объему обсуждений в инете темы "бросила хорошего, ушла к падонку"
ЧП пишет:я вот не понимаю, uziman - еврей? или он еврей, но неправильный?
по моему самый что нИнаЕсть правильный, со всеми вытекающими
:
давай проверим. Автор темы вроде говорит, что разбирается. Узиман, иди-ка сюда на минутку...
uziman пишет:Да, у девушки явно проблемы. Не нравятся мне ее понты и отсутствие логики. Такие защитники даже правым евреям не нужны.
И Турмалину действительно уж очень напоминает.А проблемы у всех есть. И чем развитее человек, тем больше у него проблем.
всем известно, что убийцы - очень развитые люди. особенно те, которые в тюрьме сидят. вот у кого проблем дохрена!
ardilla пишет:то-то я гляжу - тема свежая, буквально, на острие. сейчас все русские мужики как подпрыгнут, как начнут с евреями состязаться - кто тут самый благородный... доброе дело делаете - просвещаете непросвещенных.
Нет, просто обычно женщины произносят сакраментальную фразу - все мужики козлы. А я уточняю, не все.
так, и кто же не козлы? если их немного, то перечисли пжл
нда, и правда Турмалина...
ЧП пишет:я вот не понимаю, uziman - еврей? или он еврей, но неправильный?
а то если правильный, я что-то сильных различий не замечаю в целом.я вообще монголо-кацап и живу среди монголо-кацапов, так что мне проблемы с русскими мужиками как-то побоку. а мужиков просто ненавижу, причем всех
а кацапов?
aneta пишет:Нет, просто обычно женщины произносят сакраментальную фразу - все мужики козлы. А я уточняю, не все.
так, и кто же не козлы? если их немного, то перечисли пжл
по мне так "козловость" понятие относительное) кому то козел,а для кого то самый лучший человек на свете-))
ты не отмазывайся, у тебя как с генофондом-то. А то говорят, что с тебя пример надо брать
Что значит хотение благородства? Я воспринимаю благородное и уважительное отношение ко мне мужчины - как должное. Просто на том основании, что я - женщина.
уууууууууууууу... как все запущено-то....
А евреев не надо защищать. Им и так хорошо.
это мысль МЕСЯЦА!
классная идея, надо взять на вооружение и тоже что-нибудь начать воспринимать как должное просто на том основании, что я мужчина.
ЧП пишет:давай проверим. Автор темы вроде говорит, что разбирается. Узиман, иди-ка сюда на минутку...
ой, вспомниоа, как он сватал меня мышкину, но жениться велел только после гиюра.
Да-да, я всегда к вашим услугам, в чем моя правильность и неправильность?
Про Мышкина серьёзно? И сам уже не помню, чего только со мной не было...
ardilla пишет:я вообще монголо-кацап и живу среди монголо-кацапов, так что мне проблемы с русскими мужиками как-то побоку. а мужиков просто ненавижу, причем всех
а кацапов?
ненавижу всех без исключения. только издали замечу - начинаю громко нецензурно выражаться и швырять камнями.
ЧП пишет:так, и кто же не козлы? если их немного, то перечисли пжл
по мне так "козловость" понятие относительное) кому то козел,а для кого то самый лучший человек на свете-))
цыц, кацапы в задних рядах, тут речь человек мыслит, не мешайте!
Кровавый тиран пишет:точно, если судить по объему обсуждений в инете темы "бросила хорошего, ушла к падонку"
да? мужики обсуждают? такое бывает?
ну мужики наверное тоже участвуют, статистику не собирал. это важно?
ЧП пишет:а кацапов?
ненавижу всех без исключения. только издали замечу - начинаю громко нецензурно выражаться и швырять камнями.
значит ты расистка, т.к. ненавидишь негров.
uziman пишет:Да, у девушки явно проблемы. Не нравятся мне ее понты и отсутствие логики. Такие защитники даже правым евреям не нужны.
И Турмалину действительно уж очень напоминает.ты не отмазывайся, у тебя как с генофондом-то. А то говорят, что с тебя пример надо брать
У меня предки были хорошие. Сам я-сверхчеловек, только малость больной. Потому что Дон Кихот.
:
ardilla пишет:ненавижу всех без исключения. только издали замечу - начинаю громко нецензурно выражаться и швырять камнями.
значит ты расистка, т.к. ненавидишь негров.
я на тебя обиделась
Я воспринимаю благородное и уважительное отношение ко мне мужчины - как должное. Просто на том основании, что я - женщина.
чтобы называться женщиной - недостаточно родиться девочкой )
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вы заметили, что русский мужской генофонд приказал долго жить?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 68 запросов