101

uziman пишет:

Да, у девушки явно проблемы. Не нравятся мне ее понты и отсутствие логики. Такие защитники даже правым евреям не нужны.
И Турмалину действительно уж очень напоминает.

А проблемы у всех есть. И чем развитее человек, тем больше у него проблем.

error450 пишет:

а может как раз хотение благородства - это из есть загнобляющее извращенное воспитание для женщины?

точно, если судить по объему обсуждений в инете темы "бросила хорошего, ушла к падонку" default/smile

103

FeYka пишет:
ЧП пишет:

я вот не понимаю, uziman - еврей? или он еврей, но неправильный? default/smile

по моему самый что нИнаЕсть правильный, со всеми вытекающими
default/roll:

давай проверим. Автор темы вроде говорит, что разбирается. default/smile Узиман, иди-ка сюда на минутку...

104

aneta пишет:
uziman пишет:

Да, у девушки явно проблемы. Не нравятся мне ее понты и отсутствие логики. Такие защитники даже правым евреям не нужны.

А проблемы у всех есть. И чем развитее человек, тем больше у него проблем.

всем известно, что убийцы - очень развитые люди. особенно те, которые в тюрьме сидят. вот у кого проблем дохрена!

105

aneta пишет:
ardilla пишет:

то-то я гляжу - тема свежая, буквально, на острие. сейчас все русские мужики как подпрыгнут, как начнут с евреями состязаться - кто тут самый благородный... доброе дело делаете - просвещаете непросвещенных.

Нет, просто обычно женщины произносят сакраментальную фразу - все мужики козлы. А я уточняю,  не все.

так, и кто же не козлы? если их немного, то перечисли пжл

нда, и правда Турмалина...

107

ardilla пишет:
ЧП пишет:

я вот не понимаю, uziman - еврей? или он еврей, но неправильный? default/smile
а то если правильный, я что-то сильных различий не замечаю в целом.

я вообще монголо-кацап и живу среди монголо-кацапов, так что мне проблемы с русскими мужиками как-то побоку. а мужиков просто ненавижу, причем всех default/smile

а кацапов? default/smile

108

ЧП пишет:
aneta пишет:

Нет, просто обычно женщины произносят сакраментальную фразу - все мужики козлы. А я уточняю,  не все.

по мне так "козловость" понятие относительное) кому то козел,а для кого то самый лучший человек на свете-))

109

uziman пишет:

ты не отмазывайся, у тебя как с генофондом-то. А то говорят, что с тебя пример надо брать default/smile

110

aneta пишет:

Что значит хотение благородства? Я воспринимаю благородное и уважительное отношение ко мне мужчины - как должное. Просто на том основании, что я - женщина.

уууууууууууууу... как все запущено-то....

111

aneta пишет:

А евреев не надо защищать. Им и так хорошо.

это мысль МЕСЯЦА! default/smile

классная идея, надо взять на вооружение и тоже что-нибудь начать воспринимать как должное просто на том основании, что я мужчина.

113

Persephone пишет:
ЧП пишет:

давай проверим. Автор темы вроде говорит, что разбирается. default/smile Узиман, иди-ка сюда на минутку...

ой, вспомниоа, как он сватал меня мышкину, но жениться велел только после гиюра.

Да-да, я всегда к вашим услугам, в чем моя правильность и неправильность?
Про Мышкина серьёзно? И сам уже не помню, чего только со мной не было... default/big_smile

114

ЧП пишет:
ardilla пишет:

я вообще монголо-кацап и живу среди монголо-кацапов, так что мне проблемы с русскими мужиками как-то побоку. а мужиков просто ненавижу, причем всех default/smile

а кацапов? default/smile

ненавижу всех без исключения. только издали замечу - начинаю громко нецензурно выражаться и швырять камнями.

115

VIKTORIA пишет:
ЧП пишет:

по мне так "козловость" понятие относительное) кому то козел,а для кого то самый лучший человек на свете-))

цыц, кацапы в задних рядах, тут речь человек мыслит, не мешайте! default/smile

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:

точно, если судить по объему обсуждений в инете темы "бросила хорошего, ушла к падонку" default/smile

да? мужики обсуждают? такое бывает?

ну мужики наверное тоже участвуют, статистику не собирал. это важно?

ardilla пишет:
ЧП пишет:

а кацапов? default/smile

ненавижу всех без исключения. только издали замечу - начинаю громко нецензурно выражаться и швырять камнями.

значит ты расистка, т.к. ненавидишь негров.

118

ЧП пишет:
uziman пишет:

ты не отмазывайся, у тебя как с генофондом-то. А то говорят, что с тебя пример надо брать default/smile

У меня предки были хорошие. Сам я-сверхчеловек, только малость больной. Потому что Дон Кихот.
default/roll:

119

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

значит ты расистка, т.к. ненавидишь негров.

я на тебя обиделась

120

aneta пишет:

Я воспринимаю благородное и уважительное отношение ко мне мужчины - как должное. Просто на том основании, что я - женщина.

чтобы называться женщиной - недостаточно родиться девочкой default/smile)