Удовицкий, подскажите пжл, а как вы относитесь к евреям?
Удовицкий пишет:Я ничем не отличаюсь от других. Я просто замечаю недостатки.
А достоинства Вы замечаете?
Те, что заметил, отметил.
Удовицкий, подскажите пжл, а как вы относитесь к евреям?
Главное, что бы человек был хорошим.
ЧП пишет:Удовицкий, подскажите пжл, а как вы относитесь к евреям?
Главное, что бы человек был хорошим.
да, правильно: главное чтобы человек был хорошим евреем ))
Удовицкий пишет:Главное, что бы человек был хорошим.
да, правильно: главное чтобы человек был хорошим евреем ))
А что вам так евреи сдались? Если вы антисимит, то вам с этим жить. Я о подобном говорить не желаю...
ЧП пишет:да, правильно: главное чтобы человек был хорошим евреем ))
А что вам так евреи сдались? Если вы антисимит, то вам с этим жить. Я о подобном говорить не желаю...
жили-были такие сЕмиты, про которых вы еще пытаетесь в соседней теме про какие-то заповеди рассуждать. А вот кто такие "симиты", это истории пока не известно.
Удовицкий пишет:А что вам так евреи сдались? Если вы антисимит, то вам с этим жить. Я о подобном говорить не желаю...
жили-были такие сЕмиты, про которых вы еще пытаетесь в соседней теме про какие-то заповеди рассуждать. А вот кто такие "симиты", это истории пока не известно.
Еще один... Поясняю. У меня коридорное образование. Не учился я нигде. Не умею писать грамотно. А суть ты понял. Тоже не зачет. )))
ЧП пишет:жили-были такие сЕмиты, про которых вы еще пытаетесь в соседней теме про какие-то заповеди рассуждать. А вот кто такие "симиты", это истории пока не известно.
Еще один... Поясняю. У меня коридорное образование. Не учился я нигде. Не умею писать грамотно. А суть ты понял. Тоже не зачет. )))
так чему нас хочет вахтер научить тут тогда? Не, ну учиться всегда чему-то можно и нужно. И коридорное образование - это не показатель.
Просто давайте попытка №2: что вы хотите тут и сейчас явить обществу?
Нам же искренне интересно, честно. Мы и настроены весьма дружелюбно (это вы еще наше недружелюбие не нюхали). Ну давайте, как на духу.
Удовицкий пишет:Еще один... Поясняю. У меня коридорное образование. Не учился я нигде. Не умею писать грамотно. А суть ты понял. Тоже не зачет. )))
так чему нас хочет вахтер научить тут тогда? Не, ну учиться всегда чему-то можно и нужно. И коридорное образование - это не показатель.
Просто давайте попытка №2: что вы хотите тут и сейчас явить обществу?Нам же искренне интересно, честно. Мы и настроены весьма дружелюбно (это вы еще наше недружелюбие не нюхали). Ну давайте, как на духу.
Я думаю вам нужно по шире открыть глаза. Вот вы мне можете сказать, что здесь происходит? Кто здесь? Зачем здесь? Что же касается меня, то я тут по причине поиска. Я думал, что тут разбирают темы развивающие и достаточно интересные. Я согласен, что здесь люди на порядок умнее чем в сообществе "Дом 2". Что касается образования. Мне оно нужно, лишь для долбаной бюрократии. У меня невеста защищает кандидатскую. И че? Зарплата в 5 тыс. Везде блат. На хуй мне образование, когда его у меня нет и я зарабатываю 2 шутки в месяц. Долларов. ''Не важно, что в тебя входит. Главное, что выходит''.
ЧП пишет:так чему нас хочет вахтер научить тут тогда? Не, ну учиться всегда чему-то можно и нужно. И коридорное образование - это не показатель.
Просто давайте попытка №2: что вы хотите тут и сейчас явить обществу?Нам же искренне интересно, честно. Мы и настроены весьма дружелюбно (это вы еще наше недружелюбие не нюхали). Ну давайте, как на духу.
Я думаю вам нужно по шире открыть глаза. Вот вы мне можете сказать, что здесь происходит? Кто здесь? Зачем здесь? Что же касается меня, то я тут по причине поиска. Я думал, что тут разбирают темы развивающие и достаточно интересные. Я согласен, что здесь люди на порядок умнее чем в сообществе "Дом 2". Что касается образования. Мне оно нужно, лишь для долбаной бюрократии. У меня невеста защищает кандидатскую. И че? Зарплата в 5 тыс. Везде блат. На хуй мне образование, когда его у меня нет и я зарабатываю 2 шутки в месяц. Долларов. ''Не важно, что в тебя входит. Главное, что выходит''.
и что выходит?
Мне в голову пришло сравнить появление Удовицкого с "Грозой" Островского А. Н. и "лучём света в тёмном царстве", ну а кто не понял - тех с Кабанихами)))))))
))))
Да ладно я в школе ещё читал, но про "луч" можно говорить. Вон как всех ....
Броситься с обрыва - просто уйти с форума.
ну нахер он уже послал, крутизну свою продемонстрировался, обгадился тоже уже.
Что-то еще будет?
как сказал один из великих людей по вопросу истерии в свое время вокруг Гробового и его чудес:
не представляю себе мессию с фамилией Гробовой.
Ну вот и я не представляю себе гения природы с фамилией Удовицкий
Хочу познакомится с Максом...Завести серьезные отношения. У меня много было девушек и ничего хорошего не получалось....Познакомь. Давно порываюсь в Москву съездить. Было бы к кому, а самое главное, ради кого!.
У меня невеста защищает кандидатскую. И че? Зарплата в 5 тыс.
Вы предпочитаете группен? Национальные традиции? Коллекционирование? Либо...ради науки-соционики? Либо..?
Что-то еще будет?
Мне интересно. В каком моменте, как вы выразились, ОБГАДИЛСЯ?
Что-то еще будет?
Мне интересно. В каком моменте, как вы выразились, ОБГАДИЛСЯ?
Удовицкий пишет:Хочу познакомится с Максом...Завести серьезные отношения. У меня много было девушек и ничего хорошего не получалось....Познакомь. Давно порываюсь в Москву съездить. Было бы к кому, а самое главное, ради кого!.
Удовицкий пишет:У меня невеста защищает кандидатскую. И че? Зарплата в 5 тыс.
Вы предпочитаете группен? Национальные традиции? Коллекционирование? Либо...ради науки-соционики? Либо..?
Вам не быть моим психотерапевтом. Расслабьтесь. Я уже как то писал, что после все объясню... Будет пост, где все желающие сумеют выложить, что на душе у него накопилось...
Вам не быть моим психотерапевтом. Расслабьтесь. Я уже как то писал, что после все объясню... Будет пост, где все желающие сумеют выложить, что на душе у него накопилось...
а кого есть шанс стать вашим лечащим врачем?