21

Скорее всего Есенинка

22

BORO-boro пишет:

А вот нравится мне один самодуализированный Есенин или самодуализированный Жуков. Может я и вправду Есенинка, другое дело, что это не то желаемое. А как мне, допустим Есенину, самодуализироваться, особенно прокачать волюи остальные слабые функции, ведь мне только18лет, над характером своим я могу еще поработать?

Волю? Какую из ПЙ?
К сожалению, соционика, пусть и похожа на ролевую РПГ  default/smile  но как прокачиваться, она тебе точно не подскажет)))

23 Отредактировано BORO-boro (10.06.2009 23:18:24)

Ну блин, тогда зачем вообще нужна соционика, если  ты слабохарактерный Есенин, да еще тип не меняется, дудки все это(((
фуу , больше всего не хотела быть есениным((((  придется использовать соционику только для других((  По п й я Андерсен. Но Вопрос был о слабых функциях Есенина. Как можно самодуализироваться и вообще возможно ли это?  Какие конкретные шаги надо предпринимать?

24

BORO-boro пишет:

Ну блин, тогда зачем вообще нужна соционика, если  ты слабохарактерный Есенин, да еще тип не меняется, дудки все это(((

Рассматривай это как примерочную к тренажёрному залу (бывает ли такое?)))
Тим действительно не меняется, он развивается, и увеличивается наполненность функций, хотелось бы ещё верить в самодуализацию, на практике, правда, не встречался, хотя нахожу вполне возможным.

25 Отредактировано klm123 (10.06.2009 23:20:50)

BORO-boro пишет:

фуу , больше всего не хотела быть есениным((((  придется использовать соционику только для других((  По п й я Андерсен. Но Вопрос был о слабых функциях Есенина. Как можно самодуализироваться и вообще возможно ли это?  Какие конкретные шаги надо предпринимать?

Если ты слабохарактерный Есенин и Тим не меняется у тебя есть возможность стать сильнохарактерным Есениным default/wink.

(с) ИЭИ

26

ВОобще что такое слабый характер?

27

У всех одна болезнь level Up.  default/smile

28

mishelen пишет:

Эт точно!!

29

mishelen пишет:

Че за болезнь? Я к врачам не хочу и не знаю чем болею и невдуплил о чем вы тут...

30

Какая-то слишком эмоциональноактивная еська...

31

BORO-boro пишет:

Погоди самодуализироваться), ты ещё не распробовала свой тим.  Войди во вкус!

32

ыгыгы пишет:

Почувствуй райское наслаждение, овладей мечтой, забудь о всём  - рекламные слоганы))))
а как ыгыгы представляет себе самодуализацию?

33 Отредактировано ыгыгы (11.06.2009 19:11:32)

mishelen пишет:
ыгыгы пишет:

Почувствуй райское наслаждение, овладей мечтой, забудь о всём  - рекламные слоганы))))
а как ыгыгы представляет себе самодуализацию?

Никак. Не знаю что это такое, поэтому и другим не советую. Ферштейн?
Я думаю, что самодуализации не существует в природе, это выдуманное понятие.
Боро-боро имет ввиду, что самодуализация -это развитие функций, которые в 5 и 6 позиции (забыла как блок называется), чтоб как у дуала было. Это  нереально.

34

BORO-boro пишет:

... прокачать волю и остальные слабые функции, ведь мне только18лет, над характером своим я могу еще поработать?

За одну эту фразу хочется в Жуковы отправить default/smile , но на Донку все же больше похоже default/smile

35

Кстати  нравятся мне обычно умные мужчины, такие как Робеспьеры, может это тимное? default/wink Спасибо зеркалу за Жукова, но я чувствую , что сама запуталась уже. Раньше я думала , что  я кто-то из беты, а теперь может и Донка)) ЭТо здорово))

36 Отредактировано zerkalo (12.06.2009 11:00:46)

BORO-boro пишет:

7.3.  Как реагируешь на критику?
Если критика обоснованна, то могу проглотить и спросить подробнее о том, что не так, а потом постараюсь изменить. Такое я называю просто замечаниями. Хотя и они мне порятя нервишки.  Но если просто начинается с пустого места,  осаживаю критикера  его же промахами и недостатками. 

16. Что такое - спор?
Обоснованная , аргументированная зашита своей точки зрения.  В споре должна рождаться истина. Как правило я  вначале соглашаюсь с аргументами другой стороны, мне они кажутся истинными, но потом я обдумываю их, и спорю опять. Процесс может быть бесконечным))

БЛ в чистом виде

BORO-boro пишет:

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Первым делом, что случилось?  Не расстраивайся! Все будет хорошо! Приобниму или поддержу его рукой. Посочувствую. И заверю его, что в ситуации могут быть и положительные стороны, насмешу его шуткой-прибауткой.

Для этика арсенал утешительных приемов неразнообразен

BORO-boro пишет:

Или подумать, что лучше ему сказать, а что не надо, поразмыслить и уже вывести свой ход поведения.

Решение проблем БЭ при помощи БЛ

BORO-boro пишет:

18.2. Как можно его изменить?
Смотря какое оно. Вот например у моей тети , нужно сразу сделать вид, что убираешься и начать  что-то делать, помочь может быть.

Снова решение проблемы отношений через логику, не сей раз через ЧЛ

BORO-boro пишет:

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да если меня принуждают че-то сделать. А я че обязана кому-то?
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Чтобы поставить человека на место.

Здесь и во многих местах по тексту какая-то гипертрофированная ЧС, похоже, что из слабых функций

BORO-boro пишет:

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я мирюсь  иначе замучают угрызения совести.  А иногда вообще на следующий день все плохое забываю. Я вспыльчивая , но быстро остываю.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Мучают угрызения совести. Сразу иду мириться. А вдруг он завтра умрет или я умру, а потом я всю жизнь буду вспоминать?

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Интуитивно. Я даже не раздумывала над этим процессом. Может я и плохо разбираюсь в том, кто как ко мне относится. Но одно точно, я не люблю насмешек.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Назойливые люди,  когда приходишь в компанию, а у них там свои группки, я и близка и в то же время мне нужна дистанция.  Смех над врожденными недостатками людей, это неправильно.

4 БЭ?

BORO-boro пишет:

7. Как ты покупаешь одежду?
Ой !Это долгий и мучительный выбор, она должна подходить мне, если  в чем-то сомневаюсь, то уже не беру.  Я ооочень долго выбираю!
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Смотрится или нет. А вообще конечно лучше  , чтобы рядом кто-то был и смог посоветовать!
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятнейший комплимент насчет внешности, а я ее часто меняю.

Слабая БС (скорее суггестивная, чем болевая)

Итого: логик - вряд ли сенсорик (интуиция пока не определилась) - иррационал (по всему тексту перескоки с одной темы на другую) - скорее всего экстраверт (ощущение глобальной миссии, да и по фото)

BORO-boro пишет:

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Я  яркий и необычный человек.  Еще меня с детства волновала судьба всего человечества. Я раньше  считала, что у меня есть особа миссия – служение человечеству и России.   Я интересная и многогранна, интересуюсь философией, возвышенная, часто витаю в возвышенных материях.

Это донские откровения.

Попробуйте почитать описание ТИМа ИЛЭ по Стратиевской, может быть, надобность в самодуализации отпадет... default/smile

37 Отредактировано ыгыгы (11.06.2009 21:33:12)

BORO-boro пишет:

Кстати  нравятся мне обычно умные мужчины, такие как Робеспьеры, может это тимное? default/wink Спасибо зеркалу за Жукова, но я чувствую , что сама запуталась уже. Раньше я думала , что  я кто-то из беты, а теперь может и Донка)) ЭТо здорово))

Я тоже люблю витать в облаках и видеть заоблачные дали, важно вовремя спуститься на землю
Эксперементируй!

38

zerkalo пишет:
BORO-boro пишет:

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Я  яркий и необычный человек.  Еще меня с детства волновала судьба всего человечества. Я раньше  считала, что у меня есть особа миссия – служение человечеству и России.   Я интересная и многогранна, интересуюсь философией, возвышенная, часто витаю в возвышенных материях.

Это донские откровения.

А мне показалось что это как-то наивно очень для ДК или нет?
Пафосно я бы даже сказала...

39

Светлая пишет:
zerkalo пишет:

Это донские откровения.

А мне показалось что это как-то наивно очень для ДК или нет?
Пафосно я бы даже сказала...

Согласна. Наивно  (или откровенно default/smile). Я если так и думала лет в 12, то никому бы не раскололась. В 18 лет это м.б. юношеской бравадой.  Я вообще бы не типировала людей с 12 до 20-22 лет. ТИМ в это время заслоняется огромным количеством чужих мыслей и необходимостью соответствовать ожиданиям окружающих или бунтовать против них (как в этом случае). "Вы смеетесь над высокими материями - а я их декларирую!" Думаю, про Д-К следует почитать, даже если результат окажется отрицательным. Я не очень уверена в этом случае, но на ИЛЭ похоже.

40 Отредактировано BORO-boro (17.05.2011 20:19:14)

Это было скорее откровением. Решила рассказать об этом. Окружающие не знают об этом.  Прочитав описание Дон Кихота от Стратиевской, я пришла к выводу, что  не похожа на данный тим. Блок эго похож. Действительно додумываю, но это не является основной чертой моего характера. Этика отношений у меня хромает. Возможно , потому что один раз прочитав Дейла карнеги, я стала вести себя по его книге.