Скорее всего Есенинка
А вот нравится мне один самодуализированный Есенин или самодуализированный Жуков. Может я и вправду Есенинка, другое дело, что это не то желаемое. А как мне, допустим Есенину, самодуализироваться, особенно прокачать волюи остальные слабые функции, ведь мне только18лет, над характером своим я могу еще поработать?
Волю? Какую из ПЙ?
К сожалению, соционика, пусть и похожа на ролевую РПГ но как прокачиваться, она тебе точно не подскажет)))
23 10.06.2009 23:13:17 Отредактировано BORO-boro (10.06.2009 23:18:24)
Ну блин, тогда зачем вообще нужна соционика, если ты слабохарактерный Есенин, да еще тип не меняется, дудки все это(((
фуу , больше всего не хотела быть есениным(((( придется использовать соционику только для других(( По п й я Андерсен. Но Вопрос был о слабых функциях Есенина. Как можно самодуализироваться и вообще возможно ли это? Какие конкретные шаги надо предпринимать?
Ну блин, тогда зачем вообще нужна соционика, если ты слабохарактерный Есенин, да еще тип не меняется, дудки все это(((
Рассматривай это как примерочную к тренажёрному залу (бывает ли такое?)))
Тим действительно не меняется, он развивается, и увеличивается наполненность функций, хотелось бы ещё верить в самодуализацию, на практике, правда, не встречался, хотя нахожу вполне возможным.
25 10.06.2009 23:20:38 Отредактировано klm123 (10.06.2009 23:20:50)
фуу , больше всего не хотела быть есениным(((( придется использовать соционику только для других(( По п й я Андерсен. Но Вопрос был о слабых функциях Есенина. Как можно самодуализироваться и вообще возможно ли это? Какие конкретные шаги надо предпринимать?
Если ты слабохарактерный Есенин и Тим не меняется у тебя есть возможность стать сильнохарактерным Есениным .
(с) ИЭИ
ВОобще что такое слабый характер?
У всех одна болезнь level Up.
Эт точно!!
Че за болезнь? Я к врачам не хочу и не знаю чем болею и невдуплил о чем вы тут...
Погоди самодуализироваться), ты ещё не распробовала свой тим. Войди во вкус!
Погоди самодуализироваться), ты ещё не распробовала свой тим. Войди во вкус!
Почувствуй райское наслаждение, овладей мечтой, забудь о всём - рекламные слоганы))))
а как ыгыгы представляет себе самодуализацию?
33 11.06.2009 18:50:12 Отредактировано ыгыгы (11.06.2009 19:11:32)
ыгыгы пишет:Погоди самодуализироваться), ты ещё не распробовала свой тим. Войди во вкус!
Почувствуй райское наслаждение, овладей мечтой, забудь о всём - рекламные слоганы))))
а как ыгыгы представляет себе самодуализацию?
Никак. Не знаю что это такое, поэтому и другим не советую. Ферштейн?
Я думаю, что самодуализации не существует в природе, это выдуманное понятие.
Боро-боро имет ввиду, что самодуализация -это развитие функций, которые в 5 и 6 позиции (забыла как блок называется), чтоб как у дуала было. Это нереально.
... прокачать волю и остальные слабые функции, ведь мне только18лет, над характером своим я могу еще поработать?
За одну эту фразу хочется в Жуковы отправить , но на Донку все же больше похоже
Кстати нравятся мне обычно умные мужчины, такие как Робеспьеры, может это тимное? Спасибо зеркалу за Жукова, но я чувствую , что сама запуталась уже. Раньше я думала , что я кто-то из беты, а теперь может и Донка)) ЭТо здорово))
36 11.06.2009 21:31:21 Отредактировано zerkalo (12.06.2009 11:00:46)
7.3. Как реагируешь на критику?
Если критика обоснованна, то могу проглотить и спросить подробнее о том, что не так, а потом постараюсь изменить. Такое я называю просто замечаниями. Хотя и они мне порятя нервишки. Но если просто начинается с пустого места, осаживаю критикера его же промахами и недостатками.16. Что такое - спор?
Обоснованная , аргументированная зашита своей точки зрения. В споре должна рождаться истина. Как правило я вначале соглашаюсь с аргументами другой стороны, мне они кажутся истинными, но потом я обдумываю их, и спорю опять. Процесс может быть бесконечным))
БЛ в чистом виде
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Первым делом, что случилось? Не расстраивайся! Все будет хорошо! Приобниму или поддержу его рукой. Посочувствую. И заверю его, что в ситуации могут быть и положительные стороны, насмешу его шуткой-прибауткой.
Для этика арсенал утешительных приемов неразнообразен
Или подумать, что лучше ему сказать, а что не надо, поразмыслить и уже вывести свой ход поведения.
Решение проблем БЭ при помощи БЛ
18.2. Как можно его изменить?
Смотря какое оно. Вот например у моей тети , нужно сразу сделать вид, что убираешься и начать что-то делать, помочь может быть.
Снова решение проблемы отношений через логику, не сей раз через ЧЛ
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да если меня принуждают че-то сделать. А я че обязана кому-то?
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Чтобы поставить человека на место.
Здесь и во многих местах по тексту какая-то гипертрофированная ЧС, похоже, что из слабых функций
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я мирюсь иначе замучают угрызения совести. А иногда вообще на следующий день все плохое забываю. Я вспыльчивая , но быстро остываю.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Мучают угрызения совести. Сразу иду мириться. А вдруг он завтра умрет или я умру, а потом я всю жизнь буду вспоминать?21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Интуитивно. Я даже не раздумывала над этим процессом. Может я и плохо разбираюсь в том, кто как ко мне относится. Но одно точно, я не люблю насмешек.22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Назойливые люди, когда приходишь в компанию, а у них там свои группки, я и близка и в то же время мне нужна дистанция. Смех над врожденными недостатками людей, это неправильно.
4 БЭ?
7. Как ты покупаешь одежду?
Ой !Это долгий и мучительный выбор, она должна подходить мне, если в чем-то сомневаюсь, то уже не беру. Я ооочень долго выбираю!
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Смотрится или нет. А вообще конечно лучше , чтобы рядом кто-то был и смог посоветовать!
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятнейший комплимент насчет внешности, а я ее часто меняю.
Слабая БС (скорее суггестивная, чем болевая)
Итого: логик - вряд ли сенсорик (интуиция пока не определилась) - иррационал (по всему тексту перескоки с одной темы на другую) - скорее всего экстраверт (ощущение глобальной миссии, да и по фото)
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Я яркий и необычный человек. Еще меня с детства волновала судьба всего человечества. Я раньше считала, что у меня есть особа миссия – служение человечеству и России. Я интересная и многогранна, интересуюсь философией, возвышенная, часто витаю в возвышенных материях.
Это донские откровения.
Попробуйте почитать описание ТИМа ИЛЭ по Стратиевской, может быть, надобность в самодуализации отпадет...
37 11.06.2009 21:32:30 Отредактировано ыгыгы (11.06.2009 21:33:12)
Кстати нравятся мне обычно умные мужчины, такие как Робеспьеры, может это тимное? Спасибо зеркалу за Жукова, но я чувствую , что сама запуталась уже. Раньше я думала , что я кто-то из беты, а теперь может и Донка)) ЭТо здорово))
Я тоже люблю витать в облаках и видеть заоблачные дали, важно вовремя спуститься на землю
Эксперементируй!
BORO-boro пишет:1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Я яркий и необычный человек. Еще меня с детства волновала судьба всего человечества. Я раньше считала, что у меня есть особа миссия – служение человечеству и России. Я интересная и многогранна, интересуюсь философией, возвышенная, часто витаю в возвышенных материях.Это донские откровения.
А мне показалось что это как-то наивно очень для ДК или нет?
Пафосно я бы даже сказала...
zerkalo пишет:Это донские откровения.
А мне показалось что это как-то наивно очень для ДК или нет?
Пафосно я бы даже сказала...
Согласна. Наивно (или откровенно ). Я если так и думала лет в 12, то никому бы не раскололась. В 18 лет это м.б. юношеской бравадой. Я вообще бы не типировала людей с 12 до 20-22 лет. ТИМ в это время заслоняется огромным количеством чужих мыслей и необходимостью соответствовать ожиданиям окружающих или бунтовать против них (как в этом случае). "Вы смеетесь над высокими материями - а я их декларирую!" Думаю, про Д-К следует почитать, даже если результат окажется отрицательным. Я не очень уверена в этом случае, но на ИЛЭ похоже.
40 11.06.2009 23:11:19 Отредактировано BORO-boro (17.05.2011 20:19:14)
Это было скорее откровением. Решила рассказать об этом. Окружающие не знают об этом. Прочитав описание Дон Кихота от Стратиевской, я пришла к выводу, что не похожа на данный тим. Блок эго похож. Действительно додумываю, но это не является основной чертой моего характера. Этика отношений у меня хромает. Возможно , потому что один раз прочитав Дейла карнеги, я стала вести себя по его книге.