1

За любимого мужчину, но слабого, с кучей комплексов, нездоровой психикой, шизоидными наколнностями и прочими странностями. Или за нелюбимого (но не так чтоб противного) - но сильного, решительного, заботливого, щедрого, состоятельного.. Какой выбор правильнее по-вашему?

2

я бы сначала поставил клизьму для прочистки мозгов.

по-моему второй вариант это банальное бытовое бляццтво, просто не только за деньги, а еще за силу, решительность и заботливость.

4

Барышни, берите первый вариант. А то лет так через пару поколений некому будет соционические форумы создавать.

5

Кровавый тиран пишет:

по-моему второй вариант это банальное бытовое бляццтво, просто не только за деньги, а еще за силу, решительность и заботливость.

красивее надо: это НЕбанальное бытовое блядство default/smile

6

srez пишет:

Барышни, берите первый вариант. А то лет так через пару поколений некому будет соционические форумы создавать.

Срез, а ты как вписываешься в данную ситуацию? default/smile

Чото темы в последнее время одна другой хлеще..

Анета - третий вариант - ищи себе сильного, решительного, умного и бла бла бла но любимого мужчину default/smile

8

Бить в морду первым, блядство, подмышки.... Куда дальше?

Светлая пишет:

Турмалина троллит нипадецки, разжигает холиворы default/smile

10

srez пишет:

Если будут брать только первый, то думаю будет некому не только форумы создавать...

Гм. А мне казалось, что блядство и замужество (без измен) несовместимы....

Оба предложеных брака будут браками по расчету №). В одном мы расчитываем на заботу во втором на приятные чувства.

11 Отредактировано klm123 (11.06.2009 10:46:17)

Анета - третий вариант - ищи себе сильного, решительного, умного и бла бла бла но любимого мужчину default/smile

А еще можешь попробывать найти любящего default/wink
Вообщем ищи Драйзера)).

12

А какой тогда брак не по расчету?  default/hmm

13 Отредактировано klm123 (11.06.2009 10:47:46)

Светлая пишет:

А какой тогда брак не по расчету?  default/hmm

Видимо тогда когда "выйду за первого встречного" %).   Или когда случайно по пьяни...(вспомнились Фрэндсы)

У меня всегда "немного" искаженные значения слов выходят.

14

Кровавый тиран пишет:

ты считаешь что браки создаются по любви? Ну ка вспомни- если ли среди твоих знакомых хоть три счастливых брака по взаимной любви? нельзя эе быть таким наивным, в твоем то возрасте

15

Ага. Браки создаются по привычке и по глупости).

16

Кровавый тиран пишет:
Светлая пишет:

Турмалина троллит нипадецки, разжигает холиворы default/smile

а что такое троллит и холиворы?

17

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

ты считаешь что браки создаются по любви? Ну ка вспомни- если ли среди твоих знакомых хоть три счастливых брака по взаимной любви? нельзя эе быть таким наивным, в твоем то возрасте

ПРикинь, а у меня есть.. И больше трёх default/smile

ппц

18

Светлая пишет:

Мне не нравятся сильные и решительные. Мне надо такого- чтобы  спасать, жалеть, веселить...

19

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

может уже устранить все эти темы? а то это пагубно сказывается на общем уровне восприятия, даже несмотря на то, что люди получают возможность поглумиться по полной.

20

Светлая пишет:
aneta пишет:

ПРикинь, а у меня есть.. И больше трёх default/smile

ппц

а какой  у них возрастной контингент?