За любимого мужчину, но слабого, с кучей комплексов, нездоровой психикой, шизоидными наколнностями и прочими странностями. Или за нелюбимого (но не так чтоб противного) - но сильного, решительного, заботливого, щедрого, состоятельного.. Какой выбор правильнее по-вашему?
я бы сначала поставил клизьму для прочистки мозгов.
по-моему второй вариант это банальное бытовое бляццтво, просто не только за деньги, а еще за силу, решительность и заботливость.
Барышни, берите первый вариант. А то лет так через пару поколений некому будет соционические форумы создавать.
по-моему второй вариант это банальное бытовое бляццтво, просто не только за деньги, а еще за силу, решительность и заботливость.
красивее надо: это НЕбанальное бытовое блядство
Барышни, берите первый вариант. А то лет так через пару поколений некому будет соционические форумы создавать.
Срез, а ты как вписываешься в данную ситуацию?
Чото темы в последнее время одна другой хлеще..
Анета - третий вариант - ищи себе сильного, решительного, умного и бла бла бла но любимого мужчину
Бить в морду первым, блядство, подмышки.... Куда дальше?
Турмалина троллит нипадецки, разжигает холиворы
Если будут брать только первый, то думаю будет некому не только форумы создавать...
Гм. А мне казалось, что блядство и замужество (без измен) несовместимы....
Оба предложеных брака будут браками по расчету №). В одном мы расчитываем на заботу во втором на приятные чувства.
11 11.06.2009 10:45:49 Отредактировано klm123 (11.06.2009 10:46:17)
Анета - третий вариант - ищи себе сильного, решительного, умного и бла бла бла но любимого мужчину
А еще можешь попробывать найти любящего
Вообщем ищи Драйзера)).
А какой тогда брак не по расчету?
13 11.06.2009 10:47:05 Отредактировано klm123 (11.06.2009 10:47:46)
А какой тогда брак не по расчету?
Видимо тогда когда "выйду за первого встречного" %). Или когда случайно по пьяни...(вспомнились Фрэндсы)
У меня всегда "немного" искаженные значения слов выходят.
ты считаешь что браки создаются по любви? Ну ка вспомни- если ли среди твоих знакомых хоть три счастливых брака по взаимной любви? нельзя эе быть таким наивным, в твоем то возрасте
Светлая пишет:Чото темы в последнее время одна другой хлеще..
Турмалина троллит нипадецки, разжигает холиворы
а что такое троллит и холиворы?
Кровавый тиран пишет:по-моему второй вариант это банальное бытовое бляццтво, просто не только за деньги, а еще за силу, решительность и заботливость.
ты считаешь что браки создаются по любви? Ну ка вспомни- если ли среди твоих знакомых хоть три счастливых брака по взаимной любви? нельзя эе быть таким наивным, в твоем то возрасте
ПРикинь, а у меня есть.. И больше трёх
ппц
Мне не нравятся сильные и решительные. Мне надо такого- чтобы спасать, жалеть, веселить...
Кровавый тиран пишет:по-моему второй вариант это банальное бытовое бляццтво, просто не только за деньги, а еще за силу, решительность и заботливость.
может уже устранить все эти темы? а то это пагубно сказывается на общем уровне восприятия, даже несмотря на то, что люди получают возможность поглумиться по полной.
aneta пишет:ты считаешь что браки создаются по любви? Ну ка вспомни- если ли среди твоих знакомых хоть три счастливых брака по взаимной любви? нельзя эе быть таким наивным, в твоем то возрасте
ПРикинь, а у меня есть.. И больше трёх
ппц
а какой у них возрастной контингент?